Арабская ночь

Ольга Коваленко 8
      Шарджи ....радовало погодой, ласковым солнцем  и теплым, словно парное молоко, морем.
Ни кто не мог подумать, чем закончится встреча двух друзей.
Встреча состоялась.  И  была теплой . 
       Элиас, крепкий, молодой мужчина, живущий в эмиратах. И Алена,русская девушка из провинциального городка Сибири.  Знакомство было чистой случайностью в сети. Общие взгляды на мир, удивительное чувство меры, родства и неуловимого такта предавали общению окрыляющую радость общения. 
       Элиас подхватил сумку с багажом и взял девушку за руку .  Непередаваемое чувство  невесомости смешанное со смущением, охватило обоих. Такое странное ощущение теплоты рук, касание кожи, казалось даже волшебные флюиды пронеслись по  рукам. Мужчина направился к машине, ведя Алену за собой. Пока пара ехала, девушка наблюдая из окна машины красоты города, смущённо отвечала на вопросы и говорила сама. Говорила то шепотом поправляя непослушную челку рукой, потупив взгляд и вновь устремляя  на избранника. Элиас - тихий спокойный мужчина. Алене нравилось всё в нем. Волнистые, черные как смоль волосы, мускулистая шея, карие глаза с пронзительным и одновременно нежным взглядом, казалось эти глаза смотрят  в душу, заглядывая в укромные уголки. Маленькие ямочки на щеках придавали некую детскую непосредственность, но при этом лицо оставалось мужественным. То, с какой любовью и азартом мужчина говорил о городе, давало ясно понять - он влюблен в город, где родился и живет, влюблен в каждую улочку и каждый магазинчик, мимо которого молодые люди проезжали. Элиас рассказывал, где  работал и жил, поднимая руки и указывая то на одно, то на другое здание. При этом  глаза  его словно искрились:  - "Ты видишь? Видишь это здание? Там я...."
       Лазурное  море... Солнце, которое, касаясь лучами кожи, будто ласкало  языком, не обжигая. Закаты такой невиданной красоты, созерцая которые, было ощущение что попал в мир грез, в тот о котором пишут книги и слагают прозу. И друг, ...с которым весело, уютно и так спокойно. Три дня они вместе с ним осматривали окрестности, те, о которых Элиас так самозабвенно рассказывал, посещали доселе невиданные  достопримечательности Шарджи. Было на что посмотреть, ощутить и почувствовать, сами запахи вокруг давали понять - рай есть.  Рай существует. Он здесь....Молодые люди с интересом смотрели друг на друга. Интерес был совсем не дружеский. Так смотрят лишь когда человек привлекает.  Когда внутри зарождается нежность.
       Однажды вечером Алена и Элиас вышли прогуляться по набережной. Любуясь нежно-розовым закатом, шумом и плеском волн молодые люди странно молчали.Каждый ощущал неловкость. Почему и откуда появилась такая стеснительность? Алена стояла спиной к Элиасу и опиралась о парапет. Ветерок с моря приятно охлаждал и играл волосами.
Вдруг Элиас обнял  сзади. Жилистые руки и длинные пальцы плавно скользили по ремешку шелкового платья, пока, наконец, не встретились друг с другом. Уткнувшись в аленины волосы, источавшие аромат ромашки, Элиас еле слышно шептал имя: "Алена!"  Дыхание его касалось ее уха. Внезапно  мужчина опустил руки к на  бёдра девушки, и сжал сильнее,  ближе притягивая к себе.  Но  мысли Алены прервал резкий рывок. Глаза встретились, секунды... и губы  слились.. Жар желания нарастал у обоих, дрожь волнами прокатывалась по телу. И тут Элиас остановился, отстранился и пронзительно посмотрел на Алену, говорить было нечего, и незачем. Все было понятно без слов. Элиас молча повел за собой девушку, машинально набирая на телефоне номер такси. Оба ехали в такси и молчали, оба понимали что произойдет с минуту на минуту. Они боялись коснуться друг друга, что бы не вспыхнуть, что бы не сгореть....Желание и страсть нарастали,  окутывали, словно невесомое полотно, которое через миг могло стать реальным. Молодые люди чувствовали этот резкий и одновременно мимолётный запах....Его ни с чем не спутать, такой терпкий и сладкий. Алене хотелось чтобы Элиас вновь поцеловал в губы, нежно и страстно, но мужчина..бездействовал,  уставившись в окно. Но на этот раз взгляд парня устремлён в небо, только одно выдавало - ....едва заметный пар на стекле автомобиля от прерывистого дыхания. Только в лифте Элиас прижал девушку  телом к стене и нежно тёрся носом о ее шею. Все глубже и глубже вдыхая ее....Не аромат волос  мужчину волновал, не духи, купленные накануне поездки....Как она переживала тогда! Понравятся ли они ему? А теперь....Теперь это уже не важно....
       Элиаса трясло от желания овладеть этой привлекательной русской девушкой. И ещё больше от желания владеть ей полностью. Элиас хотел, чтобы Алена оставалась рядом, говорила, очаровательно запрокидывала голову. Смеясь и переминаясь с ноги на ногу, готовила завтрак. Попадала в смешные и нелепые ситуации и так же нелепо выходя из них, смущаясь при этом. Все это проносились в голове, - картинки, обрывки фраз, чувство касания, ветерок от того когда Алена проходила мимо него.  Все это сформировалось в одну лавину мыслей, накрывая и унося  далеко. Элиас  хотел чтобы это не заканчивалось. Хотел сохранить, если бы  смог всё собрать и положить в одно место, то, конечно, это место было бы большим сундуком, привязанным незримыми нитями пудовый камень.  Который никто не в состоянии поднять кроме него самого. 
Когда Элиас на подгибающихся ногах привел девушку к входной двери  квартиры, дрожащей рукой достав ключи из кармана брюк, он ловко открыл ключом замок и открыл дверь, приятный аромат алёниных любимых лилий, подаренных ей накануне, ударил в нос. Это заставило мужчину остановиться на мгновение.  Затем мужчина стал срывать одежду с пробирающейся в комнату девушки. Страсть застала обоих  у порога. Такого с ними ещё не происходило. Алена настолько будоражила сознание, настолько он желал ее, что если бы  Элиасу предложили выбор между ей и  жизнью, то он без тени сомнения прошептал бы - Алена. Мужчина не мог сдержать себя в руках, тело не слушалось, голову опутала паутина страсти, крепче и крепче сжимая разум. Это была звериная хватка. Два изголодавшихся тела, которые жаждали напиться друг другом, сливались в одно, наполняя сердца. Только тяжёлое дыхание, протяжные стоны страсти, такая пленительная и сладкая истома  слышны были в квартире этой ночью. Звуки любви и страсти сплетались в клубок нежности.
       Утром Алена проснулась от одурманивающего запаха. Про него часто упоминали поэты, когда хотели передать тот спектр эмоций, ощущаемый двумя любимыми в порыве сладострастия. На кровати лежал Элиас, такой родной и любимый, только сейчас Алена поняла это. Как же раньше она не почувствовала это?  Раньше оно было далеко, а теперь вырвалось наружу, показало истинное лицо, на котором приглядывался румянец смущения. Простыни напоминали мятую бумагу,- такие белые и хрустящие, таких Алена не видела никогда. На прикроватной тумбе стоял поднос с двумя чашками ароматного дымящегося кофе, сквозь кофейный пар  девушка краем глаза заметила  лилили, подаренные ей. Они ничуть не потеряли своей красоты. Запахи в комнате смешиваясь и образуя удивительный букет ноток, как бы шептали в голове  - счастье есть.  Счастье рядом и  его можно руками потрогать.
       Алена смотрела на мирно спящего мужчину. Едва касаясь пальцами  плеча  Элиаса, провела по коже. Ощущение гладкости и тепла пронизывало пальцы. Мужчина шелохнулся и открыл глаза.  В мгновение из них пропал сон, взгляд стал таким игривым. Алена привстала и оперлась на руку. Копна белокурых волос упала  на лицо мужчины. От чего он в мгновение зажмурился и засмеялся Повернувшись к Алене, произнес:  -  "Подожди!"
И медленно вставая с кровати, провел рукой по волосам. Девушка залюбовалась  точеной спиной Элиаса и, словно, вылепленными  искусным мастером, руками. 
Элиас взял розу, видимо припрятанную.  Подошёл к девушке, и присаживаясь на корточки возле Алены, провел бутоном розы по  губам Алены. Затем чуть выше по шее, играя и маня ее. Затем опустился ниже, тело девушки задрожало от  вновь нахлынувшего желания.  Прокатывалось по ее телу, заполняя собой все уголки девичьей души. Алена смотрела в глаза Элиасу и видела в них такую нежность, любовь и желание, которого не испытывала ещё ни с кем. Карие глаза мужчины смотрели на нее как на божество. Ресницы  слегка  подрагивали. Взгляд пытался охватить все вместе -  ее тонкую талию, округлую девичью грудь, реку шелковистых волос цвета пшеницы, чуть заспанное  лицо с оставшимися на щеках блёстками, которые переливаясь в лучах солнца,превращались в маленькую радугу. Взяв Элиаса за полы рубашки,Алена потянула парня на себя. Его губы такие полные, сладкие и такие манящие, обрамлённые темно золотистой кожей. Губы ласкали тело девушки, скользили по каждому уголку, то еле касаясь ее, то жадно впиваясь в нее. Руки жадно обследовали каждый потаённый уголок. Два тела сливались в экстазе. Алена и Элиас были счастливы, эта ночь, это приключение было не сравнимо ни с чем. Подобно спортмену, выигравшему свою первую медаль и доказавшему свое искусство другим.
       Наслаждаясь друг другом, постепенно узнавая друг друга, было понятно, что отпустить уже чувства нельзя. Элиас больше никуда и никогда не отпустит свою женщину, никому не отдаст. Алена будет с ним, всегда. Он твердо решил это еще в первый день встречи. Алена цепляла, привораживала взгляды мужчин. 
       Через две недели Элиас сделал Алене предложение. И ни разу не пожалел. Это достойная жена - умная, заботливая, ценящая и уважающая мужа.
       Вот так иногда случается и в жизни сказка.