Белая Овца, таланты и стиль жизни

Евгения Кашникова
Одним дается сила, а другим таланты, одним брутальность, а другим очарование и нежность, но это не контрасты которых надо избегать, наоборот, они прекрасно сочетаются в комплекте, в таком  где  сила станет садом, а слабость  благоухающим цветком - каким он будет зависит от садовника, поэтому так тщательно  выбирает Белая Овца того, кто сможет оценить ее достоинства.  Ей суррогат не нужен, она зовется Состоятельной Овцой, а значит и богатство у нее должно иметь качество  высшей пробы, соответствующее ее талантам - они обязаны быть только в достойной оправе, потому что от рождения ей дано  чувство красоты, отличный вкус и страсть к дорогим вещам.  Но без  награды вы не останетесь - она способна подарить  в ответ и  преданность и верность,  умение наполнить  вашу жизнь гармонией и красотой, создать уютный и красивый дом,  сделав его не только богатым,  но и стильным. Ее ум и такт, притягивают к ней людей, но,  они могут стать ее друзьями, предварительно пройдя отбор - она ценит тех, кто может быть не только преданным, но и полезным для нее. Не будем осуждать ее за это, она ведь металлическая Овца и эта категоричность дает ей силу  жить достойно, сохранив себя как эталон не только красоты, но и хрупкости, пусть даже внешней. Сегодня под стать ей и возможности нам предлагают превосходные,  такой шанс бывает крайне редко – дерзайте начинать все новое,  делайте инвестиции, открывайте бизнес, назначайте важные встречи и переговоры, подписывайте контракты, устраивайте  помолвки, переезжайте, стройтесь и покупайте имущество. Необходимо только строго соблюдать законодательные и юридические правовые тонкости, они сегодня под особым контролем.  Их нельзя проскочить под бравурную музыку парадных маршей - в будущем это может стать статьей закона, по которой все нажитое состояние уйдет с молотка. Овца не зря пришла, она наполнит день комфортом и общением с теми, кого мы очень ценим, а лично каждому добавит свое неповторимое обаяние и шарм - с такими талантами любой день может стать роскошным праздником!