За гранью осязаемого

Сер Севан
Давно замечаю, что каждого человека можно сравнить с каким то животным, а владец собаки похож на своего питомца и все не мог найти подходящее объяснение этому феномену, не выходя за рамки общепринятой физики, типа мы все в прошлой жизни были кем то другим, кто деревом кто кошкой и это накладывает свой небольшой след. С другой стороны эмбрион человека пока он развивается переходит несколько стадий и какая то часть генов от разных животных осталась ( мы пока не все геномы расшифровали и большая часть это для нас темный лес) но это такая шаткая версия, потому что речь идет о чисто визуальном считай интуитивном восприятии, то что пока не под силу науке, за гранью неосознанного.
 Вот о этом и поговорим.
 Если наша душа, это электромагнитное поле которое не шар и не вихрь, а имеет очерченные строгие контуры, более того может менять форму удлиняться или укорачиваться. Оно очень любопытное и как язычок змеи вытягивается сканирует пространство метров, на двести, триста вокруг. Вообщем об этом писали еще Китайские монахи из Тибета и вывели свою религию Буддизм, но и Христиане не зря ели свой хлеб, придумали жизнь после смерти, и некую субстанцию которую назвали душой. Вот она хорошо подходит, на роль нашего электромагнитного поля и сознания в одном лице.
 Далее начинаются сложности, нас семь миллиардов и что у всех разные души? А с учетом уже умерших и все сто ярдов, не много ли будет? Или возьмем все живое на планете у них тожеместь свои поля, и как нам сосуществовать вместе?
 А теперь резко возвращаемся в начало статьи и на людей в своей внешности и поведении с признаками тех или иных диких млекопитающих, хладнокровных, птиц итд. Думаю что в природе всего одна несущая частота электромагнитных волн, а все разнообразие животного и растительного мира это ее разного рода искажения интерференция.
 Как это понимать? Каким языком объяснить? Представим себе колебания заряда в проводнике сначало он течет в право и накапливается там, потом в обратном направлении и так по новой. Это называется переменный ток из за разного направления течения. Хотя его всего два ( в право и в лево), а могло быть много больше в самые разные стороны, как растут сучки у дерева. У растений заряд распределяется на большей площади, но тонким слоем, так как им нужен в основном Солнечный свет источник энергии. У них условно высокая частота колебаний, но очень малой силы и во все стороны почти одинаково. У животных это всего пять, основных направлений и пять главных членов руки ноги и голова.  А по логике вещей должно быть шесть, что бы уравновешивать поле. Вот шестым подвижным членом является наше электромагнитное поле, оно же сознание или душа кому, как нравится. Да оно очень жидкое, не имеет никаких твердых сочленений или связей. По сравнению с растениями это ЭМП очень мощное, но работает, на более низких частотах колебаний, оно медленное по сравнению со светом диапазон 40 - 60 тысяч герц, в три раза тоньше писка комара. Поэтому душу трудно услышать, но можно иногда ( тут Москвичи сетовали на посторонний звук, как буд то гул из Ада) вот оно самое и было только это поле всей нашей планеты дало небольшой сбой и вышло в звуковой диапазон.
 Мы современные люди создаем вокруг себя столько лишнего фонового шума из радиоволн, от различных приборов и устройств, что собственное элекрическое поле сильно размазывается или ослабляется, такие мы не мы или приборы вместо нас.
 Далее все строится по некой иеархии, есть лидеры силы частот, которые могут захватить самый широкий диапазон колебаний поля и быть словно всюду, на планете. Они же задают общий тон или настрой на день, к примеру у них все хорошо с утра и всех так же. Это уже проверено например у меня, на работе раньше работали неадекватные личности, но постепенно они были вынуждены уйти и заменится, на более вменяемые с которыми приятно иметь дело.  Но есть высокий начальник, заглядывает к нам изредка, последнее время стараюсь его избегать, словно он стал токсичным и от него сильно фонит, примерно как Москвичи теперь любят Собянина, из за его благодарностей в сторону Росгвардии, после 27 Июля, наверно и у меня возникло нечто похожее. ( то что власти как то диссонируют с народом отмечено давно, и это плохой знак для всех) нужно срочно менятся в лучшую сторону. Уже закоренелые Путинцы патриоты молчат и за него не агитируют. Тем интересней читать рассуждения всяких Володиных о глубинном народе, который любит крепкую руку правления. Может я с ним и согласился бы, но рука скорее дряхлая и трясется от жадности, как по глубже заглянуть ко мне в карман. Поднятие пенсионного возраста и налогов это все о том же.
 Но мы отвлеклись, на политику.
 Душа человека - это энергетический узел поглощения общих планетарных частот, путем их интерференции сложения, и выдача более концентрированным лучом в пространство. Как зеркальные коллекторы собирающие лучи солнца в один пучок и направляющие его в башню с водой. Только тут в роли башни выступает наше тело состоящее из воды и тоже нагревается до нужной температуры. Установлено это следующим путем. При нагреве нашего организма, на один лишний градус свыше 36 , ослабляет его физические силы и умственные способности, на 20 - 30 процентов, если охлаждать энергия и разум убывает еще быстрее. То есть всегда поддерживается баланс между удвоением волн и их разрушением. В зависимости от времени года, меняется Земное магнитное поле и нам приходится заново под него подстраиваться. (Глобальное потепление или похолодание ничего хорошего цивилизации не сулит, есть риск возникновееия настоящего зомбоапокалипсиса.)
 Как же мы это делаем? Думаю за счет мыслей их обдумывания и физических действий.  Больше не ясно, как можно на прямую повлиять, на этот процесс. Косвенно много что влияет, к примеру питание, экология, различные излучающие приборы. И не ясно в какую в худшую или лучшую сторону.  Это как радиация раньше до открытия Альфа, Бета, Гамма излучения, не воспринималась людьми, как угроза. Точно так же излучение электроприборов, сотовых вышек, Солнечные магнитные бури, локальные возмущения ядра планеты, все это только предстоит изучить и объяснить.
 Второй вывод мы все встроены словно мелкие ячейки в один более большой планетарный механизм, тот в свою очередь в звездный и так по возрастанию, по своей природе мы хищники, стараемся захватить и разрушить больше частот.  Каждая отдельная ячейка, хочет стать целой планетой и везде доминировать. ( но ктож ей даст) тем не менее стремится к этому стоит.  Чем то напоминает центр крисстализации в переохлажденной жидкости, и образование правильной решетки, порядок в хаосе.