Мгновенное омоложение Человека

Николай Романович 2
В который уже раз Туманный Альбион, заживо хоронит свою Королеву.
Пора и нам Россиянам, привыкнуть к этой особенности Елизаветы 2, прибегать к подобному фортелю. Британские и мировые СМИ, уже множество раз объявляли о её кончине. В последнем случае (08. 09. 2022.), причина объявления о смерти, вполне оправдана. Её величество (по здоровью), уже не может в поной мере исполнять – Королевские церемониальные обязанности, а они очень важны для Британской короны.
На этот раз Монарший двор договорился с Британскими правоведами, (подписаны определённые документы), еще при жизни Королевы сделать рокировку и посадить на трон сына Чарльза – Карл 3. Он ещё довольно молод (75 лет), а сама Королева улетела доживать свой ВЕК (100), в Индию. Елизавета 2 – родилась 21 апреля 1926 года. Сейчас живет в Индии в тихом, уютном Монастыре, с хорошим климатом и лекарями йогами, которые уже не раз оздоравливали и выхаживали её Королевское величество.
Сведения получены от инопланетян – «Белые лебеди».

Инопланетяне  «Белые лебеди», далее ИБЛ, с 2013 года  исподволь готовили меня, для осуществления их грандиозной задумки. Уже в недалёком будущем, они наглядно продемонстрируют на весь мир, о существовании  эфирного мира и своих реальных, телепатических технологий.
Первой из телепатических технологий ИБЛ, должна стать демонстрация, мгновенного Омоложения Королевы Великобритании – Елизаветы второй, до 20 летнего возраста.               
Но тут, может сработать людское недоверие к пафосным фокусам, привычного к ним общества. СМИ напишут, что де, нарядили молодую девушку – двойника, а старуху спрятали с глаз долой.
И ни какие научные экспертизы и доказательства не дадут эффекта – разорвавшейся бомбы. Ведь двор монаршей особы, как и она сама, закрытое для чужих глаз место.
На этот случай ИБЛ, приготовили в России, своё доморощенное повторение Омоложение человека! 
Да не одной, а сразу трёх сестёр Россиянок – Людмилы, Татьяны и Натальи.               
Я проживаю рядом с ними в подмосковной деревушке Подолино. Моя соседка с правой стороны участка – Людмила Михайловна, старшая из сестёр, к этому времени одинокая женщина, немного за семьдесят лет. Её младшие сестры, также не молодые, одинокие женщины, территориально проживают не далеко от старшей сестры.
Эти обычные и не чем не выдающиеся Россиянки и была выбраны ИБЛ, для групповой демонстрации начала – Омоложения людей в России.
Пока в туманном Альбионе в прессе, будут жевать «сопли», по поводу – было, не было омоложения Монаршей особы, Россияне реально убедятся, что настало время и пришли долгожданные перемены, в жизнь каждого из нас.

Ещё в 2015 году ИБЛ озвучили мне омоложение трёх Россиянок, добавив, что их выбор был навеян мотивом рассказа Антона Павловича Чехова - Три сестры. Таким образом ИБЛ связали эти шедевры – прошлого и будущего времени воедино.
С самого момента оглашения мне решения ИБЛ, все эти годы, я не раз, остро переживал за здоровье и жизнь всех трёх указанных женщин. Даже не смотря на серьёзность болезней и хворей их донимающих, они держаться молодцом.
Когда Людмила Михайловна, в очередной раз начинает жаловаться на нездоровье сестёр, я по её глазам вижу, что она с надеждой и любовью, ждёт от меня очередных заверений, что ни с кем из них, ничего плохого – не произойдёт. Что и в этот очередной раз, её сестра из больницы домой, доберётся собственными ногами.
Людмила Михайловна авторитетная женщина и в меня самого вселяет уверенность, в конечном успехе задуманного ИБЛ.
Поддерживая жизнь и здоровье сестёр на плаву, ИБЛ не раз демонстрировали мне, реальную мощь своих космических технологий. Во многих случаях известных мне, просто вытаскивали сестёр, буквально – с того света!                Моих родственников, друзей и соседей, которых я люблю и за которых переживаю, ИБЛ так же – берегут  и оздоравливают.               
За себя я не беспокоюсь, так как знаю, что пока не сбудутся предсказанные события, со мной ничего плохого не произойдёт.

Почему Омоложение людей будет мгновенным?
Хотя в истории, есть несколько примеров постепенного омоложения людей, которые СМИ, предпочитают замалчивать?
По утверждению ИБЛ, процесс омоложения, до – смешного прост.  К примеру сказать, все инопланетяне биологически близкие нам по строению тел, постоянно молоды, здоровы и жизнерадостны. И это не секрет отдельной цивилизации, а наоборот, их всеобщее природное, естественное состояние.
ИБЛ утверждают, что мгновенный возврат тела в состояние когда-то прожитого в нем отрезка жизни ("Судьбы"), это самый простой и доступный для нас способ Омоложения и Оздоровления организма. Так заведено в Развитых обществах Разумов, активно пользующихся органом головного мозга – ГИПОФИЗ. Правда, там не ждут наступления дряхлости тела, а останавливают процесс старения в определённом самим индивидом – возрасте.
Орган Гипофиз есть и в каждом из нас, но только мы, люди, на данном отрезке нашей истории, отлучены от самого знания и пользования им. Эта публикация восстанавливает историческую несправедливость, возвращая нас к знанию и практике пользования ГИПОФИЗОМ (Третий глаз).

Японка Сэй Сенагон, достигнув возраста 75 лет, внезапно начала молодеть. Женщина молодела целых 2 года.
Журналистка Серова Людмила написала об этом чрезвычайном случае очерк, в газете «Последние известия». Газета вышла в ноябре 1997 года. У госпожи Сэй Сенагон стали происходить не объяснимые метаморфозы в организме. У неё почернели совершенно седые волосы. Она была вынуждена, обратится к дантисту, что бы снять зубные протезы. Дантист потерял дар речи и опомнившись сказал, что у неё растут новые зубы. У неё вновь возобновился менструальный цикл, а с его появлением, возникли сексуальные желания. Но её муж, уже совершенно дряхлый старик, естественно ничем не мог ей помочь. У неё исчезли морщины, на вид она стала молодой и привлекательной женщиной. Её перестали узнавать на улице, бывшие подруги и знакомые.
Она разошлась со своим прежним супругом и сного вышла замуж. Счастливчиком оказался банковский клерк, сорокалетний Тикатомо. Он её очень любит и считает весьма молодой и привлекательной девушкой. А за тем случилось чудо, у супругов родился мальчик, спустя 9 месяцев после свадьбы.
Весть о её необычном омоложении, разнеслась по всей Японии. Трудно было поверить, что юный вид, и совершенно здоровое тело, можно приобрести, без помощи пластических хирургов.
Но самое интересное наблюдение врачей за её здоровьем, что она перестала стареть! Наоборот, некоторые медики считают, что её организм может ещё помолодеть, до детского возраста. Информация взята на сайте Википедия.

ИБЛ добавляют информацию от себя. В Японской прессе сообщалось о двух случаях, подобного омоложения женщин. Но вторая женщина не долго пребывала в омоложённом теле. Писали, что она весьма опасалась возвращения старости, что вскорости, и произошло. В связи с этим печальным для омоложенного человека событием, ИБЛ обращают внимание Россиянок, которым только предстоит – Омолодится. Биология женского тела устроено так, что необходимость беременности и родов, является гарантией (замком), на пути возвращения прежней – старости и болезней. Мужчинам (в основной массе) это не грозит, но женщинам ИБЛ советуют, отбросить все предрассудки, и  смело – Рожать! Для начало зачатия и беременности, у вас будет год – полтора. Удачи.

Эти два случая произошедших в Японии не афишируется в прессе, замалчивается научными центрами и всеми Земными учебными заведениями.
Почему?
Такие необычные вещи и состояния, происходящие против "течения" официальных наук, о ТВЕРДИ и неизменности окружающего мира, полностью их опровергают и дискредитируют.                Ну не менять же политику уничижения эзотерии (Рерихи, Блаватская), которые утверждают, что такие вещи вполне достоверны и ЕСТЕСТВЕННЫ для нашего мира.
Но и это не единичное событие нашего века. Много случаев такого мгновенного омоложения, в нашей человеческой истории, которые нигде не фиксировались, а заканчивались одинаково:

«Вдруг, ни с того и ни с сего, появлялся молодой человек или девушка с заявлением:
– Я ваша бабушка или дедушка.
Люди пугались и настораживались, думали, что это Бес пришел или переодетый разбойник (тать). Тем более на нем одежда и вещи престарелой «жертвы». Такой молодой и наглый заявитель, изгонялся прочь, в тех случаях, когда сам старик или бабуся, уже никого не интересовали. Но если у пропавшей «жертвы» было ожидаемое родственниками наследство, то Суд был не долог и приговор суров – смерть. В лучшем случае человека держали взаперти как умалишённого, тем более, что он постоянно настаивал на своем. Получатели НАСЛЕДСТВА, ни с кем делится – не собирались. Тем более, что на вопрос домочадцев – куда дел тело старика, молодой, настырный человек, только разводил руками.»

Примеры из печатных источников.
В истории Москвы (Царицыно) был случай напечатанный в газете «Ведомости» за 1831 год, начало которого пришлось на 1811 год. Тогда ровно на двадцать лет пропали двое крестьян. Когда через 20 лет отсутствия они вернулись домой, рассказали. Поздним вечером они возвращались домой. Чтобы сократить путь, они пошли глубоким оврагом который назывался Голосовым. На дне оврага их окутал густой зеленый туман. Оба крестьянина в страхе и с большой опаской прошли его насквозь. Когда они вернулись домой, то их охватил еще больший страх. Все их домочадцы, жены и дети, постарели на двадцать лет, ведь шел уже 1831 год.
Самый загадочный в этом ряду случай, произошел в 1911 году в Италии. Пассажирский поезд с Римского вокзала отправился в прогулочный рейс с богатыми итальянцами.
При въезде в новый, недавно открытый горный тоннель, поезд окутал белый густой и липкий туман. В нем поезд со всеми пассажирами попросту исчез. Об этом рассказали два пассажира в страхе охватившем их, спрыгнули с него прямо на ходу. Многолетние поиски ни к чему ни привели. Сам тоннель засыпали и больше им никогда не пользовались.
Но один дотошный родственник пропавших пассажиров, в старом архиве, нашел интересную запись.
В ней говорилось, что в 1875 году в городе Мехико (Мексика), на местный железнодорожный вокзал, без объявления и графика, прибыл необычный поезд. Из него сошли пассажиры мужчины и женщины одетые не по местной моде и не по сезону. Они говорили по итальянски и рассказывали, что выехали с Римского вокзала – в 1911 году.
Все они были помещены в местный дурдом. Дальнейшая их судьба не известна. Но сохранились некоторые вещи пассажиров, например веер с датой того времени и курительная трубка с выгравированной датой – 1907 год.
Все приведенные примеры взяты с Яндекса и Википедии. Они красноречиво говорят о том, что люди могут свободно попадать как в будущее, так и в прошлое, не зависимо от того, что жили они в те времена или нет.

Как рассказано выше, ИБЛ подготовлена целая программа демонстрации технологий Омоложения людей в России.
По этой программе нам Россиянам, будут возвращать МОЛОДОСТЬ – мгновенно и совершенно бесплатно.
Российская программа начнет воплощаться, после грандиозного события – Омоложение Монаршей особы – Королевы Великобритании Елизаветы Второй, до двадцатилетнего возраста. Сама Королева, является Душой рожденной в Земное человеческое тело, представителя ИБЛ.
ИБЛ диктуют мне, что эта молодая Монаршая особа проявит свои незаурядные телепатические способности в области просвещения народов мира. Почему её будут слушать и внимать?
Ведь сейчас интернет полон обвинений Британской Королевы в Масонстве и участии в заговоре теневого правительства во главе с США, против человечества.
На, что я отвечу хорошей Русской поговоркой – С волками жить,  по-волчьи, выть!
Омоложённая и вооружённая новыми телепатическими знаниями, Королева Великобритании создаст и возглавит совершенно новое Общество (движение), которое назовёт – «Белое братство». 
Не стану заранее открывать секреты, которые повалятся как из рога изобилия после начала грандиозного события – Омоложения Елизаветы второй. Лишь напомню небольшое пророчество (предсказание), известной Болгарской пророчицы Ванги. В нём говорится, что за место множества религий на Земле, появится одно, самое большое и всеохватное – «Белое братство».
Советую читателям, обратить своё внимание и запомнить это пророчество.

Сам процесс омолаживания Королевы Великобритании, будет транслироваться телевидением по всему миру в прямом эфире. Единственно, что мне как человеку непосредственному участнику этого действия, инопланетяне не говорят ни о месте события, ни о его точной дате.
Я наверняка не знаю, толи мне самому предстоит поездка в Лондон, толи Монаршая особа посетит с визитом – Москву.
А также скрывается от преждевременного оглашения, НЕКОЕ СОБЫТИЕ, которое и подвигнет Елизавету вторую и ее окружение – заинтересоваться автором этих строк и его заманчивым предложением.

О процесс омоложения, мы сами должны заранее узнать и побеспокоится. Россияне! Обратите внимание на документы и свидетельства о собственности на имущество своих престарелых родственников. Постарайтесь получить «ксиву» с отпечатками пальцев, фото радужки глаз и ушных раковин. Эти знаки идентификации, невозможно подделать подставному человеку. Зато их наглядное наличие, подтвердит идентичные в омоложенном теле первоисточника.
Самый надежный способ обезопасить себя от обвинений в подлоге, заранее запастись тестом на ДНК. Все эти знаки идентификации в Омоложенном теле, останутся НЕИЗМЕННЫМИ! А суд только подтвердит, что вы это вы, а не самозванец!

Далее я буду вести разговор, рассчитывая на ваше знание публикаций – «Инопланетная Медицина».  В них подробно рассказывается об инопланетных телепатических приемах и практиках – Оздоровления и Омоложения человеческого организма. По словам ИБЛ в истории планеты Земля существовало множество цивилизаций людей владевших – телепатией, Гипофизом (Третий Глаз). Например, Лемурийцы, Атланты и Гиперборейцы. До даты 3 тысячи 600 лет назад, люди в Гиперборее, ещё жили до 300 и более лет. Они все были молоды и здоровы. У них не было нашей современной Медицины, зато среди них, были люди обладавшие Телепатией, которые и поддерживали здоровье, молодость и долголетие соплеменников. Именно через Телепатию (Гипофиз) происходят процессы оздоровления и коррекция возраста – человеческого организма.

Овладение современными людьми Телепатией, подразумевает знание внутреннего и внешнего «ядра» человеческого организма, полностью состоящего из – МЫСЛИТЕЛЬНОЙ АТОМАРНОЙ ЭНЕРГИИ.
То есть человек, не есть что-то «твердое» и «настоящее», как нам «впаривает» Земная наука. Мы люди, являемся – энергетическими МЫСЛЕФОРМАМИ, то есть мыслями, заключенными в  энергооболочки сложенные из мыслеграфических БУКВ называемых – АТОМЫ!      
Вы удивлены? Значит именно вам, предназначена публикация – «Инопланетная Медицина» 1, 2, 3 и так далее. Познавайте и будьте в курсе возможностей своего тела в этом мире.

Каждая телесная Мыслеформа завернута в оболочку ФАНТИКА называемого – Человеческая Судьба. Механизм называемый в материи – «Момент Сейчас» (кинопроектор), разворачивает Атомарную, мыслительную информацию «Судьбы человека», из Мыслеформативной оболочки «фантика» на экран материи в виде кинофильма Судьбы.
Информация Судьбы о жизни и деятельности тела, приходит к нашему Монодическому Разуму, по так называемому – «Серебряному шнуру».
Вы должны четко знать и представлять себе (своим Разумом), что жизнь тела, это только – ВНУШЕНИЕ нашему Разуму Информации из Мыслеформы Судьбы.
Сам Разум каждого из нас, по многу раз приходит в этот мир, попереживать за очередное человеческое тело (воплощение) и  получить очередные «Уроки Жизни». В то время как вся материя и мы люди в том числе, нарисованы и явлены могучими – мыслями  РАЗУМОВ называемых Ангелами. Именно их мы представляем себе, в виде множества Ангелов управляемых единым и всемогущим – Божественным Разумом.

Теперь внимание!
У людей, которые свободно и естественно пользуются своим природным органом ГИПОФИЗ, Монодический Разум имеет с телом – ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ!
Обратную связь с телом, нашему Разуму позволяет осуществлять – Гипофиз. Именно через Гипофиз, Монодический Разум телепата может видеть, подробно рассматривать, а главное активно – РЕГУЛИРОВАТЬ внутренние ОРГАНЫ подконтрольного ему тела. И не только своего тела, но лечить и омолаживать окружающих собратьев.

Как вы теперь поняли, нам Землянам, на определенном отрезке исторического развития (3600 лет назад), посторонняя сила – ВЫКЛЮЧИЛА, разорвала, исключила обратную связь – Разума Монады, с собственным телом.
Три тысячи лет назад, наших предков лишили практик и самого знания о наличии у людей Гипофиза, что ввергло людей в бесконечные войны, череду тяжких болезней и ранней старости.

По роду своих интересов, летом 2019 года, я пытался поставить на ноги и омолодить столетнюю соседку по имени Лиза, которую знал и уважал с самого детства. Все шло хорошо. Начало было положено удачно. Но, сразу после её столетнего юбилея, родственники, не предупредив меня, вызвали к ней нашу областную Скорую помощь, на банальное – повышенное давление.
Медики осмотрели старушку и сделали парочку инъекций. После инъекций, Баба Лиза, уже была  – «Ни жива, ни мертва».
На кожных покровах появились черные кровоподтеки похожие на трупные пятна, которых до этого, вовсе не было. Все мои усилия поправить ее состояние, ни к чему не привели. Пережив столетний юбилей на две недели, баба Лиза, тихо ушла из жизни.
И только тогда, я понял, сообразил. Почему мне было не суждено омолодить Елизавету Первую!
Рок в лице нашей доблестной медицины, восстановил правильное, последовательное течение (ход) – мировой ИСТОРИИ.
Светлая память Елизавете Первой из подмосковной деревни Подолино и долгая МОЛОДАЯ жизнь в двадцатилетнем теле – Королеве Великобритании Елизавете Второй в Лондоне!

Послесловие автора.
Прочитав этот рассказ – помни. Все тайны Развитых обществ, человечеств и космических миров, СКРЫТЫ от нас нашим не знанием того, что нормально жить и заниматься науками можно только через орган головного мозга называемый – ГИПОФИЗ.
По словам инопланетян, у нас людей, в голове имеется этот естественный, природный орган, такой же, как и у них самих. Без знания о Гипофизе, его свойств и состояний, тем более практик применения в жизни, невозможно даже представить то, о чем вы сейчас – прочитали.
Гипофиз (телепатия), является – естественным и привычным для всего инопланетного Сообщества – телесным состоянием. Телепатия во всем разнообразии заменила им физический труд на управляемые МЫСЛЬЮ – практики жизни.
У них волосы на голове «шевелятся» от ужаса, наводимого на них существованием нашего – РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОГО общества. Мы являемся человеческим обществом,  где все покупается и продается. Люди, животные, тела и отдельные органы. Но в любом случае главный движитель всех несчастий являются – ДЕНЬГИ.
Будете спорить, оправдывать такое не нормальное для Разумных Существ состояние дел? Где Ваш ПРОГРЕСС – В ЧЕМ?

Про людей обладающих телепатией, можно сказать, что они живут – как у «Христа за пазухой». В то время как мы без Телепатии – сидим буквально в  «Анальной клоаке» Дьявола, вымазанные его дерьмом, называемым – ДЕНЬГИ.
Все знают, что деньги зло, но не все знают, что избавление от этого ЗЛА, лежит через познание Телепатии и технологии –Преобразования вещества, которые дадут людям еду, питьё и вещи каждодневного пользования. Всё это бесплатно, в нужное время и в необходимом количестве.
ИБЛ для исправления такого не нормального отклонения от нормы, уже открыли нам тайну ГИПОФИЗА, в том числе его оздоровительные и омолаживающие свойства.

Фото в начале публикации – является коллажем. Вы сами можете найти реальные фотографии японки Сей Синагон и многих не стареющих людей планеты в – Яндексе и Википедии.

http://www.proza.ru/avtor/nickolairomano