Тайна третьего Фатимского пророчества

Светлана Жукова 4
https://www.youtube.com/watch?v=Zu0x-I66i_4

Просматривая этот проект, я, вдруг, с пронзительной ясностью осознала, что именно содержит в себе третий фрагмент тщательно скрываемого от человечества Ватиканом Фатимского пророчества о России и Мире.

Та сущность, которая явилась в 1917 году трём пастушкам из Португалии и которая назвалась Девой Марией, сказала в третьей части Пророчества, что Страна Советов будет побеждена Тьмой и порабощена её врагами в конце 20-го столетия. Она сказала, что распад страны и порабощение её народов станет великой Жертвой и условием Её пришествия в человечество в образе земной, облачённой в материю, женщины. Что у врагов страны Света (страны советов) будет выбор, если они откажутся от захвата и разграбления страны и порабощения её народов, то отсрочат Второе Пришествие и избегнут на какое-то время гнева Агнца, Её Сына. Если не откажутся, то смогут поработить на какое-то время самый свободолюбивый и непокорный народ планеты Земля, но не смогут предотвратить Её воплощения в России.

Она воплотиться в России ровно через сто лет (то есть - в 2017 году).

Она воплотиться, чтобы защитить от Тьмы и смерти возлюбленный Ею народ (народ России), тот народ, который принёс великую Жертву, чтобы дать Ей жизнь.

Ей дана будет власть затворять и отворять источники водные, Небесные и земные.

Она создаст над Россией Покров, который защитит эту страну и её народ, от гнева Агнца (Её Сына),, которому она приготовит Путь, и никто и ничто не сможет Ей в этом помешать.

Агнец же, когда придёт, разрушит Ватикан, который есть - Вавилон или - Великая Блудница, мать блудницам и мерзостям земным, и посрамит Сидящего на Престоле Лжи, запечатлев на его челе вечно кровоточащий крест.

Это - всё.

Эти слова ясно прозвучали в моей голове и я передала их с максимальной точностью.

Если всё это действительно так, то неудивительно, что Ватикан весь прошедший век так живо интересовался делами в России и так тщательно скрывал суть ТРЕТЬЕГО ФАТИМСКОГО ПРОРОЧЕСТВА!