RuD-Kim. Две свадьбы. Кимме и России

Игвас Савельев
 Рецензия на «Материализация» (Кимма)
http://www.proza.ru/2019/06/13/436

Отличная миниатюра! Проснитесь, бывшие сограждане Великого СССР! У вас идёт противоестественный природе и развитию человечества процесс демонтажа собственного мышления и материального закрепощения Духа извне.

Да здравствует братская дружба и сотрудничество славянских народов бывшего СССР, Центральной и Западной Европы и Аляски! От отцов - сыновьям, от дедов - внукам!

Игвас Савельев   29.07.2019 01:57 

+ добавить замечания
Звериного демонтажа идет процесс

Кимма   29.07.2019 08:08

Но "против лома нет приёма!" Зверьё получит новый СТАЛИНГРАД, который есть ЯВЛЕНИЕ ПРИРОДЫ, и нам достался он не просто так. И всё поганцы в крылышках отребья, как моль зачахнут в нафталине своих бед. Поднимется притихший гордый Дух России! И Вождь вернётся к овдовевшей Власти, его не предавшей и ждущей поверх голов предателей. Вернётся Вождь во Власть.

И свадьбы мы сыграем две одновременно, Вы знаете, кого и с кем:

- Ты возвратишься, Русский Дух, к заждавшейся Тебя Твоей невестящейся Руси, Ей плохо без Тебя, она осОзнала предательство своих вдруг оРАБевших в чуждых Ей подачках и заселившихся в палатах Государей шутов и их подшутников, уже десятилетия предавших Народа Русскую в Святых Победах Власть.

- Она пока вдова. Не может без Вождя Россия, но предан Вождь давно. Убит. Он возродится вновь. Вторую свадьбу - Власти и Вождя России - вот-вот сыграет Русский Дух, вернувшийся в осознанность нужды в Себе России.

© Copyright: Игвас Савельев, 2019.

Игвас Савельев   02.08.2019 17:15