А вы скучаете?

София Андреева
  Вот ты сейчас сидишь. Тебе грустно, одиноко, да и вообще кажется, что мир против тебя. Мысли штурмом берут твою бедную голову и воспоминания выпаливают огнем, как из пулемета.Ты не можешь увернуться от этих выстрелов, тк их слишком много, они безумно тяжелые и болезненные.. !

  Скучаешь..
Неконтролируемое скитание по соцсетям, пересматривание старых диалогов и фотографий,перечитывание всевозможных заметок и переписок. Поздравляю, ты влип.
Ничего не может отвлечь от невеселых мыслей,тк ты уже глубоко в яме своих переживаний и тебе нужно как-то выбираться, но вот как? С первого раза может и не получиться. Больно падаешь уже в который раз...

  Знаешь, люди приходят и уходят. Они вытирают ноги о твою чистую душу и не убирают за собой. А зачем? "Я буду не один такой грязный, я буду создавать армию себеподобных".
А ты как абсолютный чайник попадаешься на эти уловки, а потом сидишь в унынии,в то время как жизнь кипит и с каждым днем у тебя все меньше времени на достижение своих целей.

  Когда я действительно сильно скучаю по кому-то , именно нездорово, то больно прикусываю губу или кричу на себя в своих мыслях. Такое промывание мозгов заставляет меня протрезветь и напомнить себе о том, что со временем мы скучаем не по людям, а по хорошим воспоминаниям, которые связаны с ними. Нельзя скучать по кому-то спустя полгода и думать, что это тот же человек. Нет,черт возьми. Мы меняемся почти каждый день. В большей или меньшей степени, неважно. Просто важно понимать, что это уже не тот человек и он уже не на твоей волне, как это было раньше. Этот засранец точно также помнит хорошее и тоскует по теплым дням. Но запомни-эта история закончилась. Все уже решено и пути обратно нет. Срок-три месяца. Если за это время ничего не происходит, то это звоночек, что пора прекращать жалеть себя и пора бы привести свое тело в идеальную форму в моральном и физическом смысле, ты же бомба, в конце-то концов!
Бессмысленно продолжать изводить себя. Глупо на что-то надеяться, если тебе ясно дали понять, что тебе пора бы свалить и не маячить перед глазами и в диалогах. Аривидерчи, бай.

  На самом деле это тяжело. Но если ты будешь помнить о том, что я писала выше,то остальное тебе будет принять гораздо легче. В момент, когда наступит отходняк от назойливых мыслей, вспомни что-нибудь такое, отчего тебе было невыносимо горько и грустно, что не имело места быть и не будет оправдано никакими словами.Ты почувствуешь, как тебе станет легче,амиго.

  Идеальный вариант,если после всего этого ты сможешь осознать, что ни ты, не люди, которые причинили тебе боль и заставили скучать, не являетесь плохими или очень плохими. Какой смысл поминать обидчика последними словами, если его нет, он уже начал новую жизнь и принял едиственное верное решение в своей жизни:оставить в покое тебя и твою бедную нервную системую. Умничка, проваливай далеко и надолго, я постараюсь не скучать. Ну, если получится.
Но ты, в свою очередь, останешься мудрым человечком, если поймешь, что и ты ,и он, по сути, крутые ! Не друг для друга,возможно , но для кого-то в этом мире точно.
Проявите уважение друг к дургу и будет вам счастье.

  Не ищи свое,не думай об этом день и ночь, не делай это целью жизни. Не поможет. Научись ждать и смиряться и твое обязательно найдет тебя, потому что счастье оно тихое и приходит незаметно) главное не упустить.