Счастье не приходит

Николай Александрович Булгаков
Счастье не приходит - приходит умение его замечать и наслаждаться, передавая окружающим. Счастье - это миг в сейчас, находиться, пребывать от мига к мигу и проявлять себя через это состояние и есть искусство жизни, которое звучит просто на словах, а по факту очень сложная штука.

Жизнь становится намного легче, если вы научитесь замечать все то, что не нравится в других через себя, но не напрямую, и принимать все извинения, которых вы не получили.

Ключ в том, чтобы быть благодарным за каждый опыт - положительный или отрицательный, а это отступить на шаг назад и сказать: "Благодарю за урок".

Это в начале понимание и контроль своих мыслей и реакций, переходящее со временем в осознание того, что прошлые обиды - самый верный способ загубить сегодняшнее счастье, и что копить их приравнивается к тому, что в вашем доме кто-то живет за ваш счет и еще вами же и управляет. Так обычно происходят подключения нас к различным системам и сущностям, пользуясь нашими слабостями и недоработками по жизни, слабостью Духа и перекрытию Души, а это и есть наша темнота - мы же на данный момент не можем идти по своему пути через себя, поэтому нам необходимы пастыри, которые оказываются по факту Сусаниными, да еще и не бесплатными, а выбраться порой обратно без карты мало кому удается. Так мы теряемся, начинаем злиться, страдать, выживать, а не жить, находя всему оправдания и становясь все дальше от самих себя.

Прощение - это обещание того, что вы хотите сохранить, это ваша ответственность за все то, что вы уже сделали, но в будущем хоть на миллиметр постараетесь так не делать, только и всего. Не зарекайтесь ни в чем - это приносит только худшие плоды и проверки, которые нас еще больше проваливают. Когда вы прощаете кого-то, вы обещаете не ставить ваше неизменяемое прошлое против себя сегодняшнего.

Тут речь идет не об освобождении преступника от его преступления, а об освобождении себя от бремени пребывания вечной жертвой, а жизни и творении по Законам Мироздания, по своей совести, до которой еще нужно докопаться, а не своду различных правил и игры в «хороших человеков».

Настоящее развитие - тяжелый труд, но он прост и не интересен уму, и людям в «уме», чтобы совершенствовать себя - пробиваться на частоту и вибрации своего Духа, признавать и благодарить всех за все. Нынче, в большинстве учатся для того, чтобы быть в тренде, удивить и манипулировать другими.

Выбор и честность признания всегда за вами...