Рейд по вражеским тылам

Артем Ефимофф
Рейд по вражеским тылам.

- Дядька Кондрат,  что мне Салаватке  передать?
 - Передай, чтоб приехал к нам завтра ночью и забрал все наши телефоны.
 Я сам проверю,  чтоб у вас ни одного телефона с собой не было!
 Следующей ночью дядька Кондрат сгреб все телефоны сданные товарищами в коробку из под обуви и передал Салаватке.
 - Ехай на турбазу и сиди там три дня с этой коробкой!  Время от времени заходи в интернет поочередно на всех телефонах. Просто делай повтор сайтов которые прежде посещали.
 И робята я вас теперь должен обыскать!  На предмет телефонов и других приборов,  часов и тому подобных вещей.
 Раздевайтесь до ногиша.
 Товарищи разделись и дядька Кондрат осмотрел их одежду.  Смотрел очень внимательно и долго,  что-то прибормачивая и нашептывая.
 - Ну всё с Богом поехали.
 Сейчас едем в Москву тысячу километров на попутных машинах.  Если водилы будут денег хотеть не жалейте,  платите сколько скажут.  Нам главное к завтрему добраться.  Утром должны быть в Москве,  там человек нас будет поджидать.
 Утром все встретились на Красной площади у Лобного места.
 - Сейчас прибудет наш человек.
 Вскоре подошел парень,  работник крупного телеканала.
 - Здорова заревали дядька Кондрат.
 - Вашими молитвами мил человек.
 Товарищи поочередно поздоровкались с приятелем дядьки.
 - Подставь ухо,  шепнул тебе что-то?!
 Дядько  подставил ухо и человек на шептал ему что-то.
 - Ну всё пошли,  нам за город надо,  там сегодня вечером нужные нам людишки соберутся.
 К вечеру Кондрат сотоварищи дошли до нужного места.
 - Вот дом!  Ты Ванятка будешь стоять на страже,  смотри в оба.
Ты Егнат и Емелька со мной пойдете.  А Степан дом обойдет и на кухню через стеклянную дверь влезет.
 Товарищи подошли к окну гостиной и заглянули внутрь.  Сцена которую они увидели была фантастическая для их ума.
 В большом кресле которое из себя представляло черную мохнатую елду сидел продюсер крупного канала. Рядом с ним сидел мальчонка лет пяти и играл в маленькую машинку.
Продюсер читал ему книгу со сказками.
 - Жили были мужчина и женщина.  Они постоянно ругались,  потому что женщина была злая и забирала у мужчины все деньги себе на наряды.  Мужчине это надоело и он ушел от этой женщины.  Ходил он ходил по свету и встретил другого мужчину!  Они полюбили друг друга и зажили очень счастливо.  Дарили друг другу подарки и конфеты.  Как-то им стало скучно и они усыновили мальчика из детского дома.  Этого мальчика сдала в детский дом другая злая женщина. И с тех пор они зажили втроем весело и счастливо.  Тут и сказки конец.
 Продюсер кончил читать,  мальчонка всё так же продолжал играть в машинку.
 На диванах рядом с елдой  забавлялись друзья продюсера мужеложники.  А между диванами стоял юноша в чалме с золотым подносом на котором была весомая горка розового Колумбийского кокаина.  Время от времени развратники вставали со своих мест и маленькими платиновыми лжицами загребали щепотку кокаина и нюхали,  демонический при этом улыбаясь.
 Дядька Кондрат прикрыл ладонью глаза Ванятке.
 - Нечего тебе смотреть на безобразников!  Такой стыд творят. Иди вставай-ка на стражу.
 Ванятка ушел с неприятным осадков от увиденного
 - Пойдем к двери.  Я постучу.
 - Тук-тук-тук- тук-тук-тук  постучал дядько.
Про себя подумал что-то нехорошее.
 - Кто там?  Спросил юноша в чалме.
 - Это сосед ваш.  Мой кот к вам на крышу залез!
Юноша открыл дверь.
 - Спокойно пидорок,  только тихо дай свой телефон.  Сказал Егнат.
Юноша сдал свой телефон.  Троица вошла в гостиную.  Продюсер всё моментально поняв вскочил с елды и хотел было убежать на кухню к запасному выходу.  Но не тут то было из кухни с обрезом  в руках появился Степан.
 - Ну,  что суки давайте ваши телефоны.
 Все сдали телефоны.
 - Теперь раздевайтесь.
Все разделись.
Одежду я эту трогать не буду,  поэтому Емеля возьми вон те щипцы от камина и брось всё это в огонь.  Вдруг там есть телефоны!  И вот эти их телефоны тоже в огонь положи.
 - Я вам отдам всё,  что у меня есть.  Вот золото,  деньги,  одежда авторская.
 - Деньги и драгоценности  само собой,  но ты падло должен сейчас дать мне обещание не снимать больше таких ***вых  сериалов.  Понял?
 - Я всё понял,  я всё пересмотрю завтра же,  соберу "митинг" (встреча англ.) и мы все вместе на канале подумаем как снять хороший сериал.
 - Я буду смотреть за тобой сука.  Если сериалов хороших не будет мы опять к тебе зайдем!
А мальчонку ентого  мы с собой заберем!  Нечего ему тут среди вас делать.
Егнат содрал скатерть со стола и сгрёб а неё золото,  деньги.  Одеждой авторской он побрезговал,  ещё заболеешь чем ни будь.
 Товарищи вышли из хаты и пустились в бег. Уходили на попутках как и пришли.
Ванятка, мальчонка и дядька Кондрат ехали вместе.  Водитель посадил их в кузов своего грузовика и была возможность поговорить в дороге.
 Пока дядько зашивал  в свою епанчу золотые монеты,  Ванятка спрашивал у него. Вопросы были про нравственность.
 - Дядька Кондрат,  как же так,  ты всегда говорил мне,  что брать чужое это плохо.  А тут мы прихватили корысти с лихвой?  Грех ведь какой!
 - Грех Ванятка это брать у людей,  за это смерть!
 А тут ты взял у врага!  Это твоя законная, военная добыча.
Ведь враг душу твою хочет украсть,  вон гляди какие щупальца распустил. И при этих словах дядька Кондрат развел руками по сторонам.
 Дядько кончил зашивать золото в епанчу как Ванятка почуял легкий крап дождя на своих руках свободных от рукавов.
 Надо брезентом укрыться Кондратий Афанасьевич,  да и мальчонка гляди как дрожит.
 - Давай укроемся,  ещё долго нам ехать,  надо поспать малость до утра.
 Утром честные люди собрались на турбазу  Салаватко только встал как услышал во дворе гвалт мужских голосов.
 - Кажется сквозанули,  смеялись голоса!
Саловатко обрадовался и подняв с пола коробку из под обуви поспешил к товарищам.



 Хотелось конечно сделать кровожадную расправу над бесчинцами,  но пусть пока будет в таком варианте!