Зачем нужна Росгвардия?

Андрей Браев-Разневский Абр
Проблема не в Росгвардии, а в том, что эта гвардия разгоняет митинги. В законе должно быть написано, что разгонять митинги нельзя. Чтобы не было погромов на улицах, надо управлять страной так, чтобы никто не был недоволен. Если же народ выходит на улицы, то я бы посоветовал президенту выпить яд, или хотя бы подать в отставку. В Серерной Корее миллион человек состоит в армии, при этом бюджет вообще никакой. При этом Северная Корея не собирается ни с кем воевать. Большая армия нужна на всякий случай, потому что всё может быть, вот зачем США огромная армия? Кто будет нападать на США? Кто-то скажет, для нападения на других, а нам это не надо. Но нам-то как-раз надо, как-раз потому, что другие армии растут на грибах, и надо быть готовым ко всему. И не надо говорить, что в 21-м веке никто уже воевать не будет. То же самое говорили в 1941. Каждая война это самоубийство для лидера, который повёл войска, но эти лидеры-самоубийцы всегда есть. Вспомним Наполеона. Нафига ему было идти завоёвывать Россию? - Но это случилось. А зачем было Гитлеру превращать свою страну в руины? Даже если бы он дошёл до Байкала, америанцы бы всё равно его разбили. Войны всегда были и будут, несмотря на бессмысленность. Можно устроить пехоту с комфортом, в каждом городе поставить казармы, чтобы солдаты ходили ночевать домой, не нужно отдавать честь, строевая подготовка не нужна. Одна только проблема - финансирование, и у Путина денег нет, поэтому надо создавать новое правительство, у которого будут деньги на всё, кроме олигархов и бюджета США. Из россии в бюджет США каждый день уходит 2 млрд. руб. Эти деньги идут частично на разрушение России, частично на вооружение США. Такая политика Путина и олигархов убийственна для России, Путин и олигархи убивают Россиию, и сидеть на диване и писать рассказики нельзя. (Это я образно) Надо бить в колокол, надо поднимать народ, читать лекции по городам и создавать НДО - новое демократическое объединение.