Соловьева на нары а не на Канары!!

Дмитрий Тальковский
Написать рецензию на статью: http://www.proza.ru/2019/07/28/50. "9 сентября Россия станет красной или мертвой"!

Ирина Давыдова 5   31.07.2019 10:20. Ну, в правительстве "каждый уже показал свое лицо", совершенно не задумываясь о его "красоте", видно в твердой уверенности "сожрем и так".  Ирина Давыдова 5 .


Дмитрий Тальковский   31.07.2019 10:44 . То, что русские все схавают! Утверждают многие, в том числе, казалось бы, объективные политики, Николай Стариков, например! Так вот Стариков, тот самый Стариков, которого еще в свое время незаконно не допустили до выборов! Так вот сегодняшний господин Стариков тому обстоятельству теперь, как оказывается, несказанно рад, /доволен/! Так как ему оказывается, не надо была Власть! А также сопряженная с Властью ответственность! Его устраивает, как оказалось,  демагогия, за которую не ругают, а еще деньги даже помогают собирать все с того же населения!

Ладно, Стариков! А куда смотрят все так называемые наши коммунисты во главе с Зюгановым! Они что ждут, когда вслед за Гудковым - Навальным - и хозяйством Грудинина арестуют и самого - Геннадия Андреевича Зюганова?!!

Так чего же ждут все его коммунисты?!!!

А также все честные люди, которые продолжают считать себя коммунистами!!!

А на самом деле бросив своих лидеров, - являются обычными трусами. Дмитрий Тальковский.


Ирина Давыдова 5   01.08.2019 11:18. Зюганова не арестуют. Современную "компартию" все устраивает! И она живет не плохо и сейчас. Ирина Давыдова 5.


Дмитрий Тальковский   01.08.2019 12:33. Ирина Давыдова! Отлично, конечно, что Зюганова не арестуют! И что современную "компартию" все пока устраивает!

Потому что если арестуют и уничтожат еще кроме хозяйства Грудинина еще и самого Зюганова, тогда будет полный мрак! А так у нас есть хоть какая-то надежда, что мы сможем, хоть когда-либо жить по крайней мере, как живет тот же Грудинин со всем своим хозяйством и Зюганов вместе с Платошкиным Николаем! Спасибо! Что касается нас самих, то о себе и себе подобных надо заботиться, как это и происходит на том же хваленом Западе, простите самостоятельно!

А вот если будем хавать по принцип «Иван все схавает»! То к нам так и будут относиться. Тот же Соловьёв, что говорит:  - так вам всем и надо - свиньи поганые! Возомнили себя людьми - по Москве ходить желаете?! Вот вам дубинкой по голове от моих защитников - полицаев! А я поехал отдыхать на Канары!! Жалко конечно, что не на нары!! Спасибо за отзыв. С уважением, Дмитрий Тальковский.