Кто сказал тебе, что ты не красива?

Лионхарт
Кто сказал тебе, что ты не красива? Посмотри на того красавчика, кто сказал тебе, что ты не достойна его? Кто внушил тебе, что свое тело ты должна воспринимать как беду случившуюся с тобой? Твердо реши, что, раз споткнувшись о булыжник критики в своей голове, в следующий раз сделаешь из него ступеньку, по которой будешь взбираться любя себя! Все эти изнурения своего тела не от большой любви. Почему мы так повально не любим себя? Дай себе зарок, обращать нанесенные тебе раны в мудрость и перестать ненавидеть себя. Я не знаю ни одной женщины кто были бы довольны своей внешностью, серьезно. Все хотят что-то в себе изменить. У всех есть целлюлит и темные круги под глазами, но они от этого не становятся менее сексуальными! Есть лишний вес на боках, но они не бегут к врачу скорее исправлять себя. Да может они об этом бы и подумали, но разве что в мечтах. Уверяю. Потому что любят себя больше, чем желали бы причинить себе боли. Если от этого станет хоть немного легче, я знаю, что выбирают себе людей в пары вовсе не от каких-то физических параметров, выбирают подобным образом лишь на ночь, а для любви плевать какой у тебя вес. Плевать на все, даже если ты тяжелее его на 20, а то и 30 кг.. Серьезно! Я не агитирую объедаться, но в этой массовой похожести я вижу тотальную погоню за канонами красоты и поголовную не любовь к себе, но лепетание перед модой. Но(!) мода завтра забудет о тебе, а тебе с собой жить еще дай Бог долго. В топку всех, кто говорит, что ты не красива. Кто осуждает что ты ленива заниматься спортом, не ухаживаешь за собой умирая в спортзале, пошли их всех куда подальше. Ты такая какая есть и если сейчас ты выглядишь именно так, то ты этого захотела, сама. Так же как они сделали когда-то свой выбор. Выбирай любовь. Всегда. Не позволяй себе сомневаться в своей привлекательности.

Lionheart©