Телефон

Владислав Иванов 7
Весь год Евгений работал в офисе и копил на отдых. В офисе все были уже на море, а Евгений не был. И очень сильно его угнетала эта мысль. Каждые пол года у коллег обновлялись альбомы вконтакте и инстаграме. У Евгения же было 30 подписчиков и 25 фото. Фотографии разные. На работе, дома, летом в деревне, с друзьями. Но ситуация была не комфортная. Моря в инстаграме у Жени не было.
И вот решился. Сидит в самолёте, смотрит на облака. Весь год не ел в кафешках. Жрал солому. Копил. Не купил ничего из техники.
15 июля Женя прилетел на море. Кинул вещи в нумер. Побежал на море.
Вот оно ты, какое. Подумал Женя про себя. Пошёл в воду по камушкам. Страх как больно. До слез! Вода прохладная. Забрался. Довольный. Плывёт. Доплыл Женя до буйка, потом поплыл обратно. Встал на камушках в тапках. Загорает, думает про себя. Теперь тоже буду всем рассказывать.
Только появилась проблема у Жени. Всё коллеги ездили компанией. А он один. Фотографировать его некому. Стало быть, нужна селфи палка.
В магазине сувениров он купил селфи палку. Счастью не было предела. Женя фотографировался везде.
Сразу фотографии не буду выгружать, подожду. А то выложу все, все посмотрят разом и забудут.
Телефон у Жени был хороший. На него он копил весь прошлый год. Большой телефон с большим экраном и хорошей камерой.
Прошло три недели.
Женя сидел на своём рабочем месте весь грустный и с другим телефоном. Уже был август, но в инстаграме Жени так и было 25 фото. С семьёй, друзьями и деревни. Телефон, правда был другой. С маленьким экраном и кнопками.