Юдофобия и идиотизм

Мачигов Альберт
 Резкость в определении юдофобии как идиотизма вызвала старая статья одного нашего товарища, где он объяснял факт не занятия ни одной еврейской семьей домов чеченцев и ингушей после выселения 1944-го года тем, что они из каких то религиозных соображений чурались нашей собственности. На это я ему возразил: хорошо было бы если такими же Иудеями были и другие наши соседи до сих пор не отдающие дома и земли в Аухе и Пригородном районе. Сами же соседи-захватчики заселялись тогда с песнями и плясками так, что выставлять их тоже в качестве жертв репрессий не позволяет ни один документ тех лет. И их ракетами-касамами мы не обстреливаем. 

Эти юдофобы и сегодня появись среди нас Наш Пророк (С.А.С.) стали бы ругать Его за женитьбу на Сафие (Р.А.) из племени иудеев, за терпеливое отношение к соседу-иудею (об этом есть хорошо известный Хадис), к старику ругавшему мусульман. Они даже Пророка (С.А.С.) стали бы учить "настоящему исламу" как они Его превратно понимают.

Эти же товарищи забывают Сунну не то, что в отношении соседей-иудеев, но и в отношении ингушей. Устазы и эвлияъи назвали ингушей братьями даже когда они были не мусульманами и воевали против нас. И их (Устазов) тактика (по Сунне!) принесла больше пользы в даавате, чем оружие наибов. Блогеры которые говорят о том, что ингуши "вот сейчас уже перешли красную линию" по этой причине не знают ни истории, ни Сунны, ни основ Суфизма. Плод их деятельности раздрай и ссоры даже внутри уже одного народа. Ингуши же это братский, Но Другой уже народ (по ДНК отцов мы ближайшие братья, но по мтДНК чеченцы ближе к англичанам и к северной Германии, в языке же ингушей "джейраховском" как отдельном (пусть и близком к нашему) есть фонема "Ф", практически отсутствующая в чеченском, но это не повод для ненависти).

Не разделяйтесь призыв Ислама и к родственникам и к братьям по вере в смысле ухода от ненависти. Но сегодня Дагестан, Ингушетия и Чечня могли бы объединиться в одну республику (с возвратом хотя бы половины Пригородного района!) и с тремя ветвями власти в трёх столицах. Ливанская модель позволит учесть интересы всех этногрупп и резко сократит расходы россиян на содержание наших чиновников.

Разработка лития могла бы наладить производство народных российских электромобилей в ДИЧ дешевле и надежнее китайских, комплексов тепличных хозяйств и ТЭС, о чем мы говорим уже со времен Дудаева. Для успешной реализации этого проекта в ДИЧ есть все условия!!! И вообще с этим проектом можно было бы сделать реальностью нашу старую идею бесплатных ЖКХ как в Туркмении и в этой новой республике и по всей РФ! Это был бы настоящий стоящий нацпроект.


То как они опубликовали свою фальшивку с якобы заказом для ФСБ за 94-й год, когда в 94-м эта организация была ФСК! Связь Тегеранской встречи с выселением, хотя выселение началось с подготовки ещё осенью до этой конференции, сказки о добром и обманутом Сталине и Александре-2, которые помимо нашего геноцида отметились на уничтожении миллионов крестьянских детей "раскулаченных" (без расстрелов официально т.е. холодом и голодом) и целого народа со своим языком - убыхов, выдает их идиотизм.

30 мая 1811 года генерал Тормасов дал Мусину-Пушкину предписание №247: " ... Вместе ж с ним весьма полезно до времени держать чеченский народ с ингушевцами не  в настоящем согласии, чтобы на случай надобности можно было бы возродить между ними тотчас вражду". (Н.Нухажиев, Х.Умхаев Депортация народов: ностальгия по тоталитаризму. Элиста "Джангар" 2009г. с.315) Больше 2-х веков эти прихвостни заняты распрей этого предписания №247, выдавая себя за наших единоверцев!

Ислам запрещает разрывать узы родства даже если твои братья другой веры и с другим языком! Это знали Устазы и это Сунна! Гаплогруппа J2a делает братьями чеченцев, ингушей. Вас водит за нос именно та самая нечистая сила, против которой вы якобы боретесь!

Большевики не были иудеями (Березовский тоже не был иудеем), и если бы я был их агентом я не стал бы в одиночестве полном выступать за переименование улицы Черноглаза! А вот на кого вы работаете намеренно или по наивности? Желаю вам очищения от ширка. Вы знаете о ком я говорю. И приписанная вами мне статья против государственности в древности у наших предков, вам не поможет.

Есть старая суфийская притча: мухи в первую очередь ищут и находят грязь, а пчёлы нектар. Я в этом народе вижу в первую очередь Эйнштейна, пророков монотеизма и Ису бин Мариам (А.С.), а мои горе-товарищи ростовщиков, интриганов и убийц. Может дела в их собственных качествах, ведь я не отрицаю и негатива в этом народе, но позитив важнее. Это самооценка самих наблюдателей. Этих своих товарищей я тоже пытаюсь переделать, ведь в них тоже масса достоинств, но они не следуют в этом вопросе Сунне.

Если бы у нас была машина времени (раз уж речь зашла об Эйнштейне) и мы попали  в 30-е годы ХХ века вмешательство в выборы в Германии для недопущения к власти нацистов было бы оправдано! Гитлер ведь пришёл честно и демократично к победе на выборах. Вмешиваться в выборы и во внутренние дела можно ежели речь идет об отпоре фашизму или отучению англо-саксами дикарей-фиджийцев от людоедства (были и такие традиции).

Конечно, такой машины не будет никогда. Если же серьезно, само противостояние теории относительности и квантовой физики по поводу одновременности корреляций (мгновенной т.е. сверхсветовой!) двух фотонов, эта проблема была нами решена и не получила отклика. Для Наблюдателя летящего со скоростью Света весь мир сжался бы в нулевую размерность по преобразованиям Лоренца т.к. он наш мир конечен и замкнут на себя. Это и было бы нулевым моментом настоящего во времени, которое радикально отлично от пространственных размерностей (об этом мы уже писали). Следовательно, эта частица Света объяла бы собой всё наше пространство и смогла бы находиться сразу в разных точках одновременно! Из теории относительности можно таким образов вывести квантовую теорию даже не с вероятностью нахождения частицы света, но одновременным присутствием её Всюду, а не только в двух точках! В Коране не случайно Свет на свете одно из определений Аллаха(С.В.Т.). И это совсем не похоже на бородатого старика из Библии. Несмотря на отставание мусульман сегодня в технологиях, Ислам ближе к научному пониманию монотеизма, чем Библия с её человекоподобием бога (Иисус А.С. тоже называл Бога Аллах С.В.Т.). При Большом Взрыве не могло быть вообще объектов подобных бородатым личностям типа Саваофа, из атомов и молекул. А по Гейзенбергу не могло быть и каких-либо структур с координатами и контурами в пространстве, что похоже на состояния неопределенности частиц Света - фотонов и это с одновременным нахождением всюду Одной и той же частицы Света(а не просто с вероятностью её нахождения как у Гейзенберга).