Отрывок из рукописи откровение? пустошь

Елена Сотникова 89
                Знакомство с пустошью 

 "Эта первая чистая платоническая девичья любовь, как зачастую и бывает, закончилась многими месяцами слез.
   Но тогда я сделала для себя открытие -

                ==> И ПРИДЕТ ПУСТОТА.

   Однажды наступает минута, миг, момент и ты чувствуешь замешательство. Ты не понимаешь, что и когда произошло, а главное - как?! Твоя боль, ком в горле, «земля из-под ног», слезы и горечь, а главное – страшная жалость к себе – их больше нет. Ничего нет.

                Пусто. Темно. Тихо.

   И ты в замешательстве – было так больно и жалко, слезы, утешение подруг – все было, а теперь – нет. Ты не чувствуешь боли, ты не чувствуешь легкости, в тебе не открылась чакра силы (если такая есть) для дальнейшего счастливого пути, ты не чувствуешь ничего, ты – овощ, ты – оболочка без чувств с черной дырой внутри. Ты ее не видишь, но ты знаешь: она черная, тихая, без стен и дна. И земля есть под ногами, и не больно совсем, и не жаль себя - просто ничего.
   В такой момент

                ==> ПРОСТО СДЕЛАЙ ШАГ!

   Из пустоты всегда есть только один выход, если, конечно, тебе нужен именно выход, ведь входов же в нее полно! И этот выход ни влево, ни вправо и даже ни вверх – это просто шаг. Абсолютно не важно, куда!

   Этот момент я называю «моментом пустоты» или «моментом перезагрузки», ведь с этого мгновения начинается новый виток твоей жизни!

      ==> ЛЮБОЕ ДЕЙСТВИЕ СЕЙЧАС – ЭТО НОВОЕ НАЧАЛО! ЗАПОМНИ! ВСЕГДА! ОНО ПРИДЕТ!"