Всё циклично

Вячеслав Вячеславов
                Максим Галкин упрекнул нас в инфантильности, с точки зрения социальной и общественной активности из-за неправильной реакции на пожары в Сибири.

Странно это: не думает же он, что на столице свет клином сошелся? Мол, как в Москве решают, то и по всей стране кругами расходится.

А по мне, как и большинству из нас, как-то фиолетово, идут ли пожары в Сибири, сыпет ли град в Санкт-Петербурге, холодно ли в Москве, голодают ли в Намибии?

 Против природы не попрешь, и негоже устраивать истерики  из-за природных аномалий, увядших митингов протеста. Навальный,  Амнуэль, Некрасов, Дмитрий Быков не в первый раз пытаются замутить воду. Украинцы помогли, приехали из Незалежной, подсказывали советами, делами.

Очень сильно надеялись на массовую бузу. Тогда и Крым моментально вернется в Украину, и примется балакать на мове, это же, мечта всей их жизни, радость по поводу референдума была поддельной, потому в горах Крыма бродят украинские партизаны, и их тщетно пытаются разыскать иностранные журналисты. 

А уж когда сделают русскоязычный канал, то крымчане, вообще, с ума сойдут от радости, начнут петь и подпрыгивать: Кто не скачет, тот москаль! Москаляку на гиляку!

Отцам этого полумифического канала в голову не придёт, что сами украинцы уже сделали выбор в пользу российских каналов.

Вообще, украинцы странный народ. Постоянно стремятся пойти туда, где они никому не нужны: в ЕС своих глупышей хватает.

Кличко упрекает команду Зеленского в непрофессионализме, забыв громко сказать, что и сам сделан из того же теста, непрофессионалов, забредших в чужой огород. Отпиарили новый мост, накрыли стеклянными плитами, чтобы все дивились умению строителей, и, картинно, попрыгали на нем, лишь кричалки, делай как я, не было, но, люди, всё равно, прыгали.

И допрыгались. Треснула одна плита. Затем вторая, третья. Кто-нибудь счёт ведет, сколько их треснет? 

Семён Слепаков тоже, всласть, поиронизировал над пожарами в Сибири и нашими чиновниками. Словно на Марсе живёт, не знает, что у нас без приказа и рука не дрогнет, а он хотел, чтобы пожары начали тушиться вовремя.

Возможно, и конспирологический заговор не стоит отменять: Сибирь и прилегающие районы намеренно подготавливают, зачищают, для заселения китайцами.

Наши чиновники уже наворовали достаточно, потому и не дергаются с приказами: Тушить!

Леса горели всегда. И будут гореть, пока меры не начнут применять строжайшие, вплоть до расстрела. Грозящий пальчик не поможет.

Согласен, Россия в этом случае может остаться без населения. А что же делать? Махнуть рукой? Мусульмане придут и наведут порядок.

Помните причину, от которой рухнула Римская империя? От лени и обжорства. И новые завоеватели России когда-нибудь да обожрутся. Это закон Природы. Всё циклично. Всё это было, и будет. Экклезиаста читали? Нет ничего нового. Новое придумать сложно, потому и плагиатят.

Всю религию и Бога евреи украли у шумеров, и радостно потерли ладони, отныне жрецы обеспечены на вечные времена, религия всех прокормит.

                Ставрополь-на-Волге