В августе

Станислав Мастеров
Елизавета Толль
6 ч ·
Ваше
сознание, люди Земли! Позитивного настроя Вам к жизни! Мы вновь с Вами на связи. Сознание мыслительных аппаратов

Наблюдатель - все, что было в то время. Многочисленная Армия Светоносцев и все, стремится кто к Свету и Любви, поглощая в себя все потоки, что передаются для землян, не замечая за собой, на самом деле глубинно, по структуре своего внутреннего стержня, изменили свои взгляды на жизнь. Многие из Вас стали более уравновешенными, а кто-то распрощался со страхами внешнего слоя, ещё чуть-чуть и все они из внутренних слоёв выйдут наружу и с лёгкостью их можно будет дислоцировать в свой коридор Мирозданческого потока. Кто-то из вас стал более широко размышляющим, сопоставляя всё «за» и «против», выстраивая мозаику и зорики В сравнении с прошлым периодом. Всё в движении, всё меняется. Это естественный процесс.

Для человека современного земного мира важным моментом является формирование в его мыслительном аппарате новых мыслеобразов и мыслеформ, несущих благие намерения, благородные мотивы к окружающему миру и всем людям планеты Земля. Здесь не следует разделять людей по категориям. Нужно понять, что все в одном и том же роде.

Весь Ваша новая направляющая, позитивный нейроимпульсные потоки принимается Вселенная и через определённые фильтры с энергиями космических составляющихов отправляются в Вашей атмосфере. Таков механизм и обратного пути уже нет. Та же, кто не ведает никакой информации о смене своего мыслительных направлений, у них будет складываться событийная цепочки, что заставит поверить в изменении мира и будет направлять по своей линиям в том сегментарных зонах, где воздействие нового потенциал сформирует новое сознание. Те же, кто категорически отрицает нововведения со стороны Тонкого плана. Не будем углубляться в подробности, дабы не вызывать бурю эмоций.

Благородство, направленное на созидание нового мира есть важный и целенаправленный для стимула земного человека момент, что в настоящей жизни располагает крупным изменениям, а главное, по ведёт пути к Новой эре. Поймите эти незамысловатые слова, примите их в свое сердце и живите в радости своего бытия. С Любовью к Вам, Хранители Вселенских знаний!

Энергетический прогноз на Август
Энергетический потенциал. Волны имеют свойства периодичности, поэтому будьте готовы к «откатной» энергетике. Это подразумевает множественные эмоциональные отслоения. На самом деле это вполне объяснимое явление, дело в том, что получая довольно мощный энергетический заряд, необходимо время для адаптации своего организма, включая физические клетки и Тонкие Тела. Процессе прохождения В все установочных элементах в сознании человек производится перепрограммирование и своеобразный довольно часто ДАННЫЙ Процесс заканчивается период эмоциональный спад .

В августе месяце будут наблюдаться несколько энергетических волн, так одна довольно мощная волна будет наблюдаться ближе к середине месяца и по завершении, где-то к 20м числам, произойдёт своеобразный "откат". Постарайтесь в это время быть предельно осмотрительными в своих перемещениях, дорожных ситуациях. «Откатная» волна может спровоцировать некоторых эмоционально-нестабильных людей на поступление доволтноероноволоноволонороволоноволоноволоноволоноволоной Выделить напиток, особенно в данный период, солнечной энергией и аккумулировать Ясность мышления особенно необходима Вам в предстоящий период.

Начало, как и конец календарного месяца, ознаменованные своеобразными волнами энергетических потоков пётоках вёгках вийгомаца Это поможет многим людям. Сотрудничество в любом его проявлении откроет неожиданные перспективы. Те люди, кто предпочитает уединение, мы порекомендуют глубинное погружение в поле Земля - ;;Гай, это напитает Тонкое Тела таких людей и усилит связь с сердечным центром. Те, кто сумеет войти в полном контакте с сердцем Земли, впоследствии прочувствует необходимая подпитку для своего организма из поля Земли. Гоши для человечества и не только дети, но и дети

Нет, главное запомните, дорогие люди, что в ваших руках

На этом мы заканчиваем своё слово для Вас. Таким образом, мы будем ждать вас в следующем месяце с новым информотиомотоомотомоторогомороморовым С Вами были Хранители Божественного Проявления, с Любовью!

Со-творческий ченнелинг: Амадея - Креола