Не зря родился

Умберто Лопес
пЕсик ДелаЕт ГАв
УтЯ делАет кРя
книЖкА делаеТ
тЫ роДилСЯ не зРя

Новая книга Умберто Лопеса "Не зря родился" скоро будет выпущена в свет (этой осенью).

Текст свёрстан и готова обложка... Вот так было поставлено задание на создание обложки для студии дизайна...

***

В свободной форме подробно опишите задачу, которую должен решить кейвижуал. Какое сообщение он должен доносить до клиента:

Покупатель берет в руки книгу, размышляет: Да это, я извиняюсь за выражение (здесь надо отметить, что я, как правило, не матерюсь. А если даже и матерюсь, то это, скорее, интеллигентный мат. Такой, своего рода, возвышенный мат. Поэтический. Некий такой мат с французским оттенком. В общем, таким матом иногда приятно и поговорить... Но иногда бывает и стыдно становится. Но что поделать - что не сделаешь ради искусства. Необходимо добавить ярких красок, почётче выделить оттенки, более точно выразить мысль. И тут мат пригождается очень даже кстати. Впрочем, на всякий случай извините), ох*ительная книга!

Яркая, солнечная, позитивная! Такую книгу можно и на день рождения подарить, если у человека отменное чувство юмора. Ты как будто бы даришь хорошее настроение. Отсыпаешь немного оптимизма товарищу. Кладёшь в карман улыбку... Вы только посмотрите - она прям мерцает у меня в руках! Как будто бы миллионы бриллиантов переливаются в лучах яркого солнца. Она светится, переливается и сверкает миллиардами искрящихся звёздочек. Как прекрасно жить на белом свете! Какие люди вокруг интересные и жизнерадостные! Все получится! Давайте обнимемся, друзья! Давайте, давайте! Эй, куда же ты пошел, с*ка!... Ну, да ладно. Это пессимист. Пошёл вешаться, видимо... Ах да, обнимемся, друзья! Споём! Споемьте, друзья! Какие облачка на небе! Белые, пушистые. Как будто бы прям рукой их пригладить можно... Но книга, конечно, огонь! Что говорить. Охренеть! Мне улыбается удача сегодня! Надо брать! Фуух, не зря родился!

Из технических деталей:
1. Формат книги - A5
2. Буду прикручивать эту обложку в сервисе Ridero. Надеюсь, что получится хорошо.
3. На обложке должен быть также псевдоним "Умберто Лопес".
4. По объёму 150-200 страниц текста. Самые яркие и проверенные произведения. У меня уже есть вторая книга "Привет, Удача!", она основная — там все рассказы за последние годы. А "Не зря родился" — это специальное "облегченное" издание. Некий "пробник". И будет дешевле стоить в книжном магазине.
5. Ограничение по возрасту: 18+

Передаю привет Сергею Довлатову, Михаилу Жванецкому и Антону Павловичу Чехову.

#умбертолопес #незряродился #новаякнига #чтопочитать #чтоподарить