Белая Лошадь, Лебедь и чистое озеро сознанния

Евгения Кашникова
Парадов нынче не предвидится, а жаль – пришла элитная избранница судьбы царственная красавица Белая Лошадь. Ей предназначено возить царей и императоров, а на парадах маршалов, быть непременным атрибутом их славы. Но все фанфары и парады отменяются, это канун новолуния и сложный день - не забивайте голову глобальными планами и подвигами, не активируйте больших программ и избегайте разборок и конфликтов, особенно с законом. Есть время собирать камни своих проблем и ошибок, а есть время возврата к чистому озеру сознания, в котором плавает прекрасный Лебедь нашей души. Сегодня редкий день, который бывает не каждый месяц – Золотой Лебедь пришел, чтобы вспышкой любви и теплоты закончить цикл. Это хорошая примета, потому что если в канун новолуния его на пороге встречает символ красоты способной исцелять мир от зла, то значит, в предстоящий месяц мы будем жить в гармонии друг с другом и умножать свои таланты, отдавая их другим на радость и во благо. На этой замечательной основе и платформе мы станем заново впускать в свою жизнь новые возможности благоприятных перемен, это переход – рождение нового, когда полезнее планировать, вести переговоры, соединяться и дарить любовь, быть милосердными и избегать любых конфликтов, когда случайная ошибка может создать потом большую проблему. И Лошадь белоснежная сегодня поменяет тему, она ко всем своим достоинствам еще и влюбчивая очень, найдется нынче для нее возможность отдохнуть от службы царской и стать самой царицей - и правда, как пройти мимо и не замереть, увидев эту стать и нежные глаза. Счастливого денечка всем и каждому в отдельности, не путаться в понятиях как та старушка в проводах, неспешно и легко прожить весь день и ясно понимать смысл происходящего. А если кто-то остановится и в столбняке уставится на вас, то знайт что вы похожи нынче на ту красавицу, которая зовется Белой Лошадью - вот так вот!