ТЕБЕ

Лунная Красотка
     Бабочка билась, пытаясь перелететь через преграду окна, которое разделяло ее путь к солнцу и цветам. Легкий и, в то же время, быстрый взмах крыльев, словно опахало, создавал легкое дуновение ветерка, которое ощущала только она. Бабочке казалось, что вот он воздух и сейчас она долетит до ближайшего цветка, чтобы испить нектар и утолить жажду... Приближался полдень, и стекло окна все больше обжигало хрупкие крылья, но она не сдавалась. Жадные глаза паука, сидящего в самом дальнем углу потолка и поджидавшего свою жертву, оставались для бабочки в тени.
    Она смотрела и была безучастна к их судьбе.Мыслями она была так далеко, а выражение лица менялось так быстро, как проносились образы в ее сознании. Улыбка сменялась каплями слез на щеках, а руки нежно и, в то же время, сильно обнимали саму себя. Ее бросало то в холод, то в жар, отчего щеки покрывались  румянцем. Ни день, ни время не вызывали волнения. Она вспоминала осень. Дождь, слякоть, листопад и первые заморзки... Нет, это была первая и единственная осень жизни когда она ощущала себя счастливой.
 
     Его нельзя было назвать мальчиком, хотя он был гораздо моложе. Любому опытному мужчине стоило позавидовать тому, что испытывала она от близости с ним. До него в ее жизни ещё никогда не было  тех ощущений, что так умело он дарил.  Его нежные и  тёплые ладони, горячее дыхание, да и просто запах его тела сводили с ума. Лишь одно маленькое прикосновение  пальчиков порождало неимоверную дрожь в ногах, которую мог унять только он. Она ощущала его каждой  клеточкой своего тела. Бабочки внутри ее тела порхали ещё задолго до того, как они становились единым целым. Хотелось кричать, но нежный шёпот и страстные поцелуи подавляли дикие стоны и крики. Он научил слышать и слушать его тело, продлевая минуты их наслаждения.       Его глаза... она каждый раз все снова и снова тонула в их зеленом омуте. Он был мужчиной, которым она дышала.  Сосудом  счастья, наслаждения и умиротворения.
Минуты, часы и дни расставаний с ним были подобны тяжелому грузу на хрупких плечах. Новый день, слова, смс - и вот она вновь порхала как бабочка и жила в предвкушении предстоящей встречи. Ничто не омрачало ее настроения.

     Болезнь...
Казалось, все это случилось не с ней, потому что счастье не может просто так закончиться, когда оно рядом. Вопреки всему она будет жить.   
Наступившая зима оказалась просто сказочно волшебной и тёплой, потому что был он. Далеко и рядом одновременно. Он был частичкой ее жизни. Чужой муж и мужчина...

Как ни старалась, она не справлялась. Медленными шажками болезнь все шла впереди. Постепенно их встречи стали редкими, а  смс прекратились совсем. Она лишь по прежнему, с теплотой, вспоминала их осень, а слезы радости, печали и боли застилали глаза.


    Она не заметила, как стемнело. Взгляд упал на окно. На подоконнике лежало безжизненное тело  бабочки с опалёнными крыльями, а сверху по невидимой дорожке спускался паук.