Комментарии еретика

Джей Фарфарелло
В целом мире нет единственной веры  в Бога. Как заповедал ученикам своим Иисус Христос: любить ближних и Бога. Воля Христа это внимание к истине и что бы сообщества христиан росли не только сами по себе , но приходили в храм и церкви христиансткие. Бог един, а то что церкви разные в далёкие времена был основанны апостолами уж просле снисхождения святого духа на аппостолов после вознесения Иисуса на небо.

Все задаются вопросом: зачем ходить в церковь если можно молиться богу дома?
Иисус говорил: притвори за собой дверь, помолись тайно. То есть имеется ввиду без покозухи или при ком то сесть и начать молиться. Молитва та богу посвещается. А в храме под хоровые пения молитв, слов священника и общая молитва имеет божественную силу. Священник отпускающий грехи отпускает их по божьему милосердию, который стоит рядом. В каждой церкви присутствует бог. Поэтому любая молитва, любая помощь (послушание) всё это видима богом. в храме можно ощутить радость, благодать, и даже эфорию) и это норма.

А сейчас пойдёт речь об Ватикане:

Ватикан -это скупщики реликвий и прочих находок, которые по-тихому вывозятся с неприкосновенность от самого римского папы.
Ватиан, это огромная кладовая книг средневековых и запрещённых для печатания. Хранятся в специальных библиотеках и к ним нет доступа, толоко священикам, писарям,и архиологам для изучения фалиантов и древних рукописай, свитков. Именно Ватикан изобрёл Новое время и Старое время папой Григорием X в X веке. Благодаря абсерватории и наблюдениями за звёздами. И снова Ватикан выщитал что пора вводить тринадцатый месяц зодиака Змееносец. Планета с каждым оборотом смещается на пару секунд.  Поэтому папа Григорий десятый заметил смещение аж на две недели. Теперь обнаружил Ватикан на целый месяц. НО власти уже прежней нехватает что ты повлиять на другие государства, ведь согласие должен дать весь Мир.

Наше Православие:

В современный храм просто так не зайдёшь. Обязательно надо идти с деньгами и едой. Богом торгуют и конечно верующие люди несут деньги зато попы на джипах или мерседесах разъезжают. Я лично наблюдал как деньги клали в ящик и за один приход тысяч пятдесят точно лежало в этом ящичке. Вроди бы и хочется помолиться но не получается...бабы старые орут, толкаются, батюшка неприветливый. Вот оно наше руское православие. Даже идти туда неохото с таким отношением.
Но нельзя забывать Евангклие. Когда Иисус решил пройти великий  храм там нужна была плата за вход. Иисус сказал Петру поди к морю вылови рыбу а в желудке у неё найдёшь два динария, заплати за меня и себя. Традиция нести деньги и еду это длится изпокон веков. Не стоит удивляться. Но что делать тому у кго денегнет вовсе? значит отношение будет соответственное.

Если ты святая, где твоя икона? Нету?! Так не строй из себя великомученицу!

Мусульмане чище христиан. Почему? У них нету проституции и измен постельного характера. Все ночует дома. Тело это храм. Поэтому интимной так каковой существует между мужем и женами, подчеркиваю, женами.А не как у христиан на стороне любовницы и любовники, даже у БИ сексуалов по два пола одновременно.
Повторюсь, тело это храм. Поэтому не ограничена стыдно и позором порнографии индустрия через яндекс браузер откроет завесу тайн нашей матушки Руси.