Моя чёрная женщина - ближе поцелуя! часть-10

Ксения Шадэ
(пишу только о себе, о моих чувствах и пристрастиях и моём самом сокровенном!)
------------------------------------------
"Восточный соблазн - Моё искушение."  Моя чёрная женщина - ближе поцелуя! (ч-10)
----------------------------------
Эдгар, ты знаешь, что я не простая женщина и ты должен знать, что однажды такая женщина устанет верить и понимать, просто уйдет и всё, неважно куда, неважно к кому, просто - молча и навсегда! Пойми, такая женщина как я может любить так как будто никогда не уйдет, но может наступить такой день - уйдет так, как будто вовсе и не любила!   

-----------------
Оставив наше отельное такси, всей компанией подходили к ночному клубу Шарм - Эль - Шейха "Pacha", который осаждали полуночные толпы разноликой молодежи в своем стремлении попасть на новое клубное шоу - "Великий Рим".

 Наама – Бей жила привычной ночной жизнью завораживая отдыхающих колоритом и многообразием Востока. Запах пьянящего кальяна, Восточная бесконечная музыка, приветливые приглашения хозяев посетить многочисленные ресторанчики... всё настраивало на восточную ночную жизнь Шарм – Эль – Шейха!

Волнуясь, сжав в руке пальчики моей итальянки Альберты подходила с нашей компанией к ночному клубу "Pacha", я ждала, я очень ждала мою вторую встречу с молодой нубийкой Флавией танцовщицей ночного клуба "Pacha" на встречу с которой до этого даже не надеялась.

Скажу Вам по секрету - я искала себе оправдание в своей порочной страсти к черному телу Флавии и не находила, я была растеряна и полна сомнений...

Эдгар, мой милый Эдгар, видя моё ожидание и мою растерянность наклонившись ко мне, словно успокаивая:

- В каждой женщине есть доля своей правды. Вспомни: "Каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственной похотью" - послание Иакова, глава 1, стих 14-15.

 Облегчённо вздохнув, улыбнулась, не забыв съязвить по-женски:

- Так часто посещал в Швейцарии костёлы, что цитируешь по каждому поводу...? - сжав его руку в знак благодарности за моральную поддержку.

Прелюдия моей встречи с Флавией становилась для меня всё более мучительней в моем женском ожидании.

 Я готова была на это! Я уже была готова... всё сломалось, перевернулось... словно осталось в моем заброшенном прошлом.

 Все мои правила и устои, накопившиеся к моим 30 годам, катилось к чертям! Все мои запреты были сняты и уничтожены, хотелось только одно – прильнув к ожидаемому чёрному телу молодой нубийки увидеть в глазах неутолимую жадность к белому женскому телу!

"Колесо Сансары" делало неумолимый оборот...

Подходя к ночному клубу "Pacha", чувствовала, как бьется сердечко в ожидании моей предстоящей и совершенно неожиданной встречи с Флавией. Видела развешенные красочные постеры нового театрализованного шоу - "Великий Рим", на которых была изображена красивая до безумия Флавия в доспехах Римского Императора в сопровождении суровых Римских Легионеров в лицах, которых узнавала её танцевальную группу.

 Марат, куда-то позвонил... охранник ночного клуба, проводя нас через многочисленную толпу молодежи желающей попасть в ночной клуб на шоу "Великий Рим", молча вел в наше VIP - ложе раздвигая широкими берберскими плечами толпу разноликой молодежи отдыхающей в Шарм - Эль - Шейхе практически со всего мира. Проходя через танцпол к нашему VIP - ложе чувствовала нескончаемую вибрацию моего хрупкого тела от ритма "Hausa", оглушающая музыка захватывала сознание, мириады лучей софитов ослепляя увлекали всех и вся в бесконечный тантрический танец, который не поддавался обьяснению.

 http://www.youtube.com/watch?v=lL5y3sWzTX8

 Поднявшись в наше высокое VIP - ложе с широкими белыми диванами с ... , которое не буду описывать так как в одном из отзывов описано подробно  Н. Арбатским ))), оглядывала огромный, заполненный молодежью танцпол, молодые парни и девушки Европы, Азии и туманного Альбиона беззаветно предавались танцам в полумраке огромного зала ночного клуба под нескончаемые ритмы "Hausa". Огромные, голубые медузы парили в полумраке под открытым небом ночного клуба, создавая впечатление нахождения на дне Красного моря.

Вся наша компания: мой Эдгар, Оля и наши друзья итальянцы Альберта и Марк во главе с моим бывшим ловеласом - арабом Маратом ушла на танцпол, оставшись одна с моим итальянцем Марчелло заказала "Бурбон", уточнив, что желаю только Американский, высыпав официанту на поднос жетоны и добавив Евро прильнула к широкой груди Марчелло пропахшей дорогими сигарам и безумными мужскими духами! Незаметно поправив предательски набухшие груди, села к нему на колени, бесцеремонно расстегнув на груди Марчелло ещё пару пуговиц его белоснежной рубашки, отняв у Марчелло зажженную сигару, с наслаждением затянулась, стараясь не задохнуться от терпкого сигарного дыма. Расслабившись от моей уверенности в Марчелло в очередной предстоящей нашей встречи здесь в клубе с сутенером - Арабом обвешенным золотыми изделиями, старалась мысленно отвязаться от волнующих мыслей предстоящей моей встречи с Флавией.

Подошел Марат, по Восточному загадочно улыбаясь, наклонившись ко мне, указал рукой на левую сторону танцпола, прошептав:

- Там Флавия с компанией!

Вскочила с колен Марчелло… среди сотни лучей софитов, рассекающих темноту танцпола, узнала мою нубийку Флавию танцующую в компании молодых арабов и восточных девушек. Дорогая с Европейскими мотивами восточная одежда Флавии подчеркивала роскошную молодость и привлекательность. Я видела Флавию из нашего VIP : стройная, высокая, большие красивые глаза, необъяснимо красивая в чарующей молодости 25- ти летней черной нубийки!

Смотря на Флавию, шептала:

- Ну почему... почему мне уже 30 лет?!

 Необьяснимый страх, что возможно Флавия занята кем - то на сегодняшнюю ночь окутал моё сознание, вспомнила рассказы Флавии о богатых англичанках скупающих черных девушек для своих....... совсем не связанных с женским пороком.

Чувство того, что встреча с Флавией может не состояться, заставило торопить подошедшего Марата в моей встречи с сутенером - Арабом. Облегчение от слов Марата, что заранее всё решено, успокоило всколыхнувшее сознание, погрозила кулачком Марату за его издевательские тайны.

 Чувства подавленности и недосягаемости быть снова молодой как моя Флавия на секунды захватило мое сознание. Мимолётная грусть сдавила сердечко, мои пальчики побелели, сжимая в волнении перила ложе. Подошел Марчелло... сквозь грохот "Hausa" глазами показала на Флавию, стоя в ложе, прильнув с Марчелло друг к другу, наблюдали за Флавией в полумраке танцпола ночного клуба "Pacha". Моё сердечко стучало и вырывалось к Флавии! Флавия, отделившись от танцующей компании, прошла к стойке бара, улыбки барменов... , поданный коктейль..., выпив, покинула зал, я посмотрела на часы, наступал 1 час ночи. Представление группы Флавии на сцене ночного клуба Шарм-Эль-Шейха "Pacha" открывалось!

Музыка затихла, наша компания, поднявшись к нам в ложе, разлив "Бурбон" в стаканчики со льдом, застыла в ожидании выхода Флавии на подиум с танцевальной группой. Зал ждал театрализованное представление - "Великий Рим " в исполнении группы Флавии.

Лучи софитов направились только на подиум, бешеный ритм музыки возвестил о выходе танц - группы во главе с Флавией.

Невиданной красоты театрализованные доспехи Римских Легионеров времён Великой Римской Империи с преобладающим темно-красным цветом в золотом обрамлении с серебряной окантовкой украшали высоких как на подбор красивых с распущенными волосами чёрных девушек, придавая шарм "военному" ритму театрализованных действий. Бешеный ритм музыки в сочетании с ритмичностью и синхронностью движений чёрных девушек в доспехах Римских Легионеров поражал воображение, многообразие движений просто захватывало! Флавия в красивых театрализованных доспехах Римского Императора, в накинутом на плечи пурпурном плаще с золотой окантовкой, просто удивляла "военизированными" движениями длинных рук и высоких ног, рассекая и деля пространство двумя бешено вращающимися в руках короткими римскими сверкающими мечами. Четверо шагающих сзади неё девушек в красочных доспехах Римских Легионеров удивляли своей синхронностью с движениями Флавии.

Казалось, боевыми, театрализованными движениями рук Флавия управляла залом... шаг выпад... шаг выпад... дыханье Флавии усиленное микрофоном... ! Зал, смотря только на Флавию под волшебные действия ди-джеев повторял движения, казалось здесь марширует Великая Римская Армия Легионеров!!

 Я любовалась Флавией, я хотела и желала Флавию!

"Великий Рим " моей Флавии остался в памяти по сегодняшний день!

Сколько это продолжалось… высокие, черные девушки с распущенными волосами в доспехах Римских Легионеров снова и снова увлекали зал в ритм танца клубной музыки. Флавия вновь и вновь рассекала и делила пространство ночного неба неоновыми флагами с золотыми орлами "Великого Рима ".

Удивленные красочным выступлением, разлив и выпив "Бурбон", ушли на танцпол Эдгар, Оля, Альберта с Марком.

Марат, Марчелло и я остались в ложе в ожидании... не отрывая глаз от Флавии выступающей на подиуме, торопила Марата, чтобы звонил её сутенеру - Арабу. Позвонив куда-то, сказал, что надо ждать, положив мобильник на стол.

Через минуты в сопровождении охраны к нам в VIP - ложе поднялся обвешенный золотыми изделиями тучный молодой Араб. Увидела на его руке огромные золотые часы (из моего кошмарного сна), страх о котором я как бы забыла, овладел мною, он по Восточному улыбаясь, что-то тихо говорил Марату, искоса поглядывая на меня, к моему удивлению сел за наш столик. Улыбнувшись мне, спросил (с помощью Марата), откуда прилетели в Египет, узнав, что Марчелло из Италии, а я из России, да и ещё из Москвы восторженно захлопал в мой адрес. Познакомились, чувство неизведанного страха меня томило от его присутствия, от его стоявшей берберской охраны, подвинув к нему салфетку с авторучкой, показала жестом, чтобы написал цифры в Евро за Флавию.

Араб, взяв авторучку, задумчиво посмотрел на меня..., авторучкой отодвинул салфетку, улыбаясь, показал руками, что в этот раз Флавия ничего не будет для меня стоит!

Я, удивленная такому неожиданному повороту событий, была в полном замешательстве, Марчелло от неожиданности прекратил заранее отсчитывать Евро. Араб, увидев наше замешательство, встал, пожал руку Марчелло, взяв мою руку в мягкую ладонь на ломанном английском:

- Твоя женщина будет твоя через час.

Ответила на английском... для убедительности раскрыв клатч показала арабу пачку Евро отложенную мною ещё в отеле для оплаты за Флавию. Араб - сутенер улыбнулся, руками показал своей охране, что ему понравилась моя дерзость. Расставаясь, хотела всё же потрогать на его руке огромные золотые часы из моего жуткого сна, прощаясь с ним за руку, которую он подал мне, левой рукой слегка коснулась его золотых часов, он, заметив, улыбнулся. Уходя с охраной, на выходе на секунду остановился, я чувствовала, что он повернется ко мне и, как в моем страшном сне засмеётся. В своём необъяснимом страхе шептала:

- Только не поворачивайся... не по-во-ра-чи-вай-ся!

Толкнув турникет рукой... не поворачиваясь, он удалился! События в отличие от моего сна успокоили мое сердечко. Вздохнув с облегчением и с чувством еще раз пережитого моего ужасного дневного сна, взяв горящую сигару у Марчелло, затянулась прерывисто дыша.

Поднявшись к нам в ложе, Альберта и Оля, волнуясь, сев за столик не меньше чем я ожидали Флавию не зная, что здесь было минуты назад. Я, прильнув к Марчелло, словно себя успокаивая разгоняла рукой дым от его сигары. Марат, откинувшись на диван, смотрел на меня так словно чуть  не подставила его по крупному... . Махнула ему рукой, словно говоря - Марат, успокойся и забудь...!

Прошел час, ночной клуб жил своей жизнью сверкая огнями, завораживая ритмом убойной клубной музыки.

В нескончаемом ожидании поглядывая на танцпол, увидела в полумраке зала Флавию идущую к нам сквозь толпу танцующей молодежи, увидев меня, махая рукой бежала ко мне!!!

Охранник Флавии размахивая рацией, расталкивал окружившую восторженную толпу молодежи, пропуская Флавию к нашему VIP. Я, перепрыгивая ступеньки, спускалась навстречу моей Флавии! Схватившись за руки в толпе молодёжи, отталкивая охранника с расставленными руками, спешили подняться с Флавией в наш VIP. Поднявшись, в полумраке обнявшись упали на большой мягкий белый диван…

Как же я хотела её губы, её тело, её запах! Обняв, целовала красивые влажные губы, чувствуя шоколадные руки, разглаживающие моё шелковое белое тело. Столько страсти... казалось, мы не виделись вечность! Взяв мои руки, шептала, что скучала без меня, но, верила в свои мысли, что найду её ещё раз. Обнимая Флавию, вдыхая Восточный аромат женского тела, шептала о моей любви к ней, о моих слёзках после нашей разлуки. Заметив Альберту, Олю, Марчелло, Марата, не отрывающих своих взглядов от нас, приветливо помахали руками, поспешив уединиться на крайних диванах. Мое сознание от присутствия Флавии рядом со мной, мысленно возвращало в нашу прошедшую ночь, я снова хотела и желала её обьятия в моей большой постели отеля "Grand Rotana".

В который раз торопила Марата с вызовом отельного такси. Я хотела, я спешила в наш отель "Grand Rotana", моё желание остаться наедине с Флавией будоражило мое сознание. Подошли Эдгар и Марк, увидев Флавию со мной в нашем VIP, выразили неподдельную бурю восторга. Покинув ночной клуб, всей компанией шли к заказанному отельному такси, идя с Флавией за руку, тайком рассматривала моё шоколадное создание. Черные туфли на высокой шпильке, длинное, обтягивающее фигуру черное платье однотонного цвета с серебристыми плечиками и шифоновым шарфом такого же цвета придавали Флавии Европейскую элегантность, подчеркивая стройность и грациозность фигуры, которая просматривалась сквозь платье. Предложение Альберты всем остановиться на её вилле, чтобы отметить сегодняшний выигрыш в казино "Sinai Grand"  и появление Флавии в нашей компании всех устроило, наши мужчины сели в одно такси мы в другое. Такси, рассекая не остывший ночной воздух Синайской пустыни, мчалось по дороге среди мелькавших придорожных пальм в наш отель "Grand Rotana ".

Сидя с Флавией на заднем сидении такси, представляла предстоящую ночь…

Заворожено прижав к своей набухшей груди тонкие шоколадные руки, чувствовала легкую боль, исходящую от волнующих, сжимающих мою набухшую грудь рук Флавии. Альберта, как и прежде, сидя на переднем сиденье, опустив стекло, играла рукой с теплым Синайским ветром, Оля, улыбаясь, молча, созерцала происходящее, застыв с незажженной сигаретой. Подъехали к нашему помпезному отелю, охрана главного входа отеля, привыкшая к нашим поздним приездам в отель, улыбаясь, распахнула двери двух такси. Марчелло, подойдя к удивленной охране... .

Идя с Флавией по территории нашего отеля "Grand Ronana " к вилле Альберты, петляя по красивым аллейкам, наслаждались ночным запахом растений, полуночным запахом Восточных цветов, тишина отеля заворожено окутывала в звездной Египетской ночи.

Расположившись в зале виллы… Марк открыл виски, Альберта, подала нарезанный лайм, стаканчики….

Марчелло, сдернув с рояля белую накидку, загадочно улыбаясь мне с Флавией, играя на рояле, пел - "Besame mucho "!

 https://www.youtube.com/watch?v=Yg6bIOpinvU

-------------------

Besame, besame mucho,

Como si fuera esta noche la ultima vez.

Besame, besame mucho,

Que tengo miedo tenerte, y perderte despues

…………………………

Я прошу, целуй меня жарко,

Так жарко, как если бы ночь нам осталась одна.

Я прошу, целуй меня сладко,

Тебя отыскав вновь боюсь потерять навсегда

…………………………………

Наклонившись к Марчелло... обняла, в благодарность, что придал своим исполнением ещё большие чувства моей предстоящей последней ночи с Флавией.

Стоя у рояля, обняв подошедшую Флавию за талию, медленно проводила пальчиками по изгибу её талии... волнующей рукой чувствуя упругое черное тело. Обняв друг друга за талию, стояли с Флавией в зале виллы Альберты под завораживающие слова - "Besamo mucho "!

 Мои легкие поцелуи с Флавией захватывали ожиданием... пьянили предстоящим и до конца не изведанным чувством женского порока в предстоящем сплетении Вишни Белой с Чёрным Манго!

Моё сердечко стучало, разрывалось, виски пьянили мою голову окончательно, я чувствовала слёзки предстоящего расставания в своих глазах!

Альберта, разнося виски в стаканчиках со льдом и лаймом, предложила тост за Флавию, который обьединил в этом порыве всех нас - Олю, Марата, Альберту, Марчелло, Марка, Эдгара, Флавию и меня - КСЕНИЮ!

Флавия, отпустив мою руку из своих рук, села за рояль, играя на рояле, пела на французском – "Paroles, paroles... " (Слова, слова…) французский шансон из репертуара неповторимой Далиды!               https://www.youtube.com/watch?v=LYAvhujK4nA

Parole, parole, parole, parole,

paroleencore des paroles …………………….

Caramels, bonbons et chocolats

Si tu n’existais

pas d;j;Je t’inventerais.

Que tu es belle !

Parole, parole, parole………

Слова, слова, слова, слова, слова

Опять слова, ………………………………….

Карамель, конфеты и шоколад

Если бы ты не существовала,

Я бы тебя придумала.

Как ты красива!

Слова, слова, слова……….

--------------

Красивые, большие глаза Флавии, говорили о нашей предстоящей последней ночи, длинные, красивые, черные пальцы нежно ложились на клавиши рояля! Все притихли, все замерли, какой голос! Какой чистый французский! Какое умение спеть именно эту песню в один голос! Марк, застыл с бутылкой виски у стола, не смея разливать и шевелиться, я замерла, я чувствовала, что это не забуду в моей Москве - никогда!

Мой Эдгар, подойдя к роялю, навевая запах умопомрачительных духов от "James Heeley", весь от "Mark Jobs" , шатаясь, переводил пьяный взгляд с меня на Флавию и наоборот. Сделав из этого русское заключение, что он нас очень любит и что мы хорошие девчонки, поставив на рояль стаканчик своего недопитого виски, отставив в сторону руку с сигарой, шатаясь, поцеловал меня и Флавию..., взяв свой стаканчик с виски, вышел на лужайку к нашему бассейну. Я поняла, что он расстроен, расстроен, что вся моя любовь ушла к Флавии, мне стало жаль моего Эдгара. Подойдя к Эдгару, который молча стоял в ночи у бассейна виллы, обняв, целовала его юные губы, его красивые глаза, я понимала, что он страдает, я вспомнила, как Эдгар любил меня в Швейцарии и здесь в нашу первую Египетскую ночь после нашей долгой разлуки с Цюриха!

Но, я не хотела принадлежать здесь в Египте только ему, совесть мучила, моя страсть разрывалась между Эдгаром и нубийкой Флавией. Обняв, прильнув к Эдгару, слушала его шепот, о том, что я - Ксения совсем схожу с ума здесь в Египте, что мои бесконечные мужчины... мои бесконечные женщины... что я всё дальше и дальше от той Ксении, с которой он жил в Цюрихе... у моего 25 летнего мальчика, по которому сохла в Швейцарии пока он стал только моим видела сожаление!

Взяв его руки, горячо шептала:

- Эдгар… Эдгар… ещё одну ночь дай мне, дай мне эту ночь с Флавией и всё будет как прежде в Швейцарии… я буду просыпаться в постели от твоих поцелуев… нам никто не будет нужен… - я шептала, я горячо просила умоляя моего Эдгара!

Смотря в глаза Эдгару:

- Эдгар, ты знаешь, что я не простая женщина и ты должен знать, что однажды такая женщина устанет верить и понимать, просто уйдет и всё, неважно куда, неважно к кому, просто - молча и навсегда. Пойми Эдгар, такая женщина как я может любить так как будто никогда не уйдет, но может наступить такой день - уйдет так, как будто вовсе и не любила!

Эдгар, обняв за плечи, молча смотрел в мои глаза, отдав стаканчик с виски, ушел в зал, я, вздохнув облегченно, поняла, что он сделает все, о чем я просила. Выпив отданные Эдгаром его виски, вошла в зал виллы.

Эдгар, играл на рояле

 https://www.youtube.com/watch?v=fc9roTAkXXs

перебирая черные и белые клавиши, выпитые виски несказанно управляли моим Эдгаром.

Пьянея, совершенно правильно играл – "A Comme Amour", мне казалось, играя на рояле, он вспоминал наш Цюрих…, наши прогулки по набережной Сихль.

Я смотрела на моего Эдгара, разрываясь между Флавией и Эдгаром, как всё у меня не вовремя... шептала… в мыслях умоляя простить….

Флавия, оставив разговор с Альбертой, подошла ко мне, взяв тонкие руки Флавии, прижав к своей груди, чувствовала, что хочу и желаю красивую черную женщину!

Не дождавшись завершения нашего Пати, поцеловав Альберту, Олю, махнув на прощание всем рукой, взявшись с Флавией за руки, спускались по ступенькам аллеи к моему номеру. Ночь, нависшая над нашим отелем "Grand Rotana" завораживала, ночной запах восточных цветов словно составляющий от виски пьянил окончательно!

 Открыв дверь номера, сбросив с ног туфли, не раздеваясь, упали в белоснежную постель моего номера, скинув в постели с себя кофту, опустила с плеч Флавии черное платье…. легкая боль моей набухшей груди от страстных губ Флавии пьянила разжигая мою страсть моим предстоящим... с красивой черной женщиной! Я чувствовала тонкими губами, своими тонкими руками упругую черную грудь Флавии с шоколадными набухшими ареалами! Долгий поцелуй не удержавшейся в истоме Флавии принес воспоминания о нашей первой ночи в моей постели...

Сбросив женский порыв долгожданной встречи... стояли на балконе, я чувствовала дуновенье и ласку ночного Синайского ветра обдувающего мою голую, набухшую грудь, обнаженная по пояс Флавия озаренная лунным светом блистала жемчужными зубками, высокая грудь Флавии с татуировкой на правой груди ( гроздь винограда обвитая лозой) пьянила меня в теплой ночи Египта, улыбка молодой, красивой черной женщины очаровывала!

Сбросив одежды, стоя под душем… положив руки на её колени… встретившись с её смотрящим вниз взглядом видела в глазах нубийки Флавии нескрываемое удовольствие от моего покорного, обнаженного белого тела в её шоколадных руках.

Сорвали с постели покрывало…. красивые Африканские губы, глаза - сапфиры светящиеся нежной и в то же время ненасытной страстной любовью и жаждой к белому телу - всё это стало моей погибелью… я рухнула в белоснежную постель отеля, увлекая за собой Флавию, перечеркнув себя коротким словом: – Да…да… да…!

Непроизвольно выгнув спину, сжав побелевшими пальчиками спинку постели, подалась навстречу движениям ... . Не могла предположить, что было что-то лучше, чем близость с 25 - летней нубийкой Флавией, ощущения, которые она дарила, были необычными, достаточно нежными и трепетными, казалось, что Флавия знала моё тело лучше, чем я сама, но я хотела большего…. краснея от стыда, прошептала:

- Сделай мне боль… пожалуйста!

Глаза Флавия загорелись…

Казалось, что холодные, цвета чёрного шоколада пальцы Флавии поглотили внутреннее тепло белого тела…я вскрикнула…запрокинула голову…боль, которую ждала перешла в необъяснимое удовольствие, которое хотела, желала, в которой просто нуждалась в моей приходящей неуправляемой страсти!

- Девочка – боль… прошептала Флавия, в истоме склонив на мою грудь голову.

 Трепет обьятия чёрного, обнаженного женского тела… страсть Флавии от обладания белой женщиной… всё раскалило наше сознание до безумного состояния, в упущенное сознанием мгновение Флавия разжала мои длинные белые ноги, ставшие предательски податливыми….

Откинуты сомнения, забыты клятвы и обещания, данные самой себе здесь в Египте. Женские стоны, жадные движения…. театр женского порока сменялся жгучими наслаждениями в постели отеля, которые заставляли стать ещё ближе и ближе, хотя ближе чем сейчас к обнаженному телу нубийки Флавии уже просто было невозможно!

Я старалась держать всё под контролем, я боялась того, чего ещё не испытала в этом безумном для меня женском пороке здесь в Египте, но всё словно летело к чертям, когда каждое едва уловимое прикосновение губ нубийки Флавии забирало моё внутреннее тепло..…. отражаясь в моём сознании шквалом эмоций и выбросом адреналина! Сорвав заколку с чёрными камнями с головы Флавии, обхватив её голову, зарывшись пальцами в шелковые черные волосы Флавии истощающих ваниль Египта, закрыв глаза… повторяла её движения, которыми чувствовала, что буквально довожу Флавию до края женского сознания… длинные ногти ухоженных пальцев Флавии впивались в простынь, рассекая ткань белоснежной постели моего отеля "Grand Rotana".

Желание испытать себя в образе героинь борделей описанных в романах Мопассана и Куприна навязчиво вертелось в моей голове, мысли, которые приходили ко мне в моей Московской постели хотелось воплотить здесь в Шарм – Эль – Шейхе … я позволяла ей всё, я хотела быть выпитой черной женщиной до дна, пьянея от моей вседозволенности!

 Оторвавшись от моих губ… Флавия порывисто хватала ртом воздух, я, краснея от стыда моей полной раскрепощённости не желала встречаться с её глазами – горящими сапфирами источающими Африканскую страсть! Прокладывая дорожку вниз из поцелуев, касалось губами шоколадной кожи дрожащих в истоме бёдёр Флавии...

Я видела в моей постели под озареньем луны Египта томную улыбку, красивые глаза, смотрящие на меня в полумраке, чувствовала снова и снова дрожь её тела, видела сжимающие края моей постели черные кулачки моей Флавии. Повернувшись в постели на спину, чувствовала шоколадные руки, приносящие томную боль моему белому телу, всепоглощающая страсть овладевала мною от обьятий моих бедер … от её нежных губ!

Через полгода в далекой Венесуэле, в старинной Испанской крепости в джунглях Амазонии я пойму, что не только я испытываю необьяснимое чувство черного с белым...

Проснулись от лучей солнца гуляющих по номеру... сидя на балконе в плетеных креслах под нависшими цветами Египта налили по капельке "Бурбона" за нашу неумолимую разлуку. Провожая Флавию, и, невзирая на её протест, отдала мой клатч с приготовленными к оплате в ночном клубе сотнями Евро, которые не взял её сутенер – Араб.

 Мы шли по аллее окруженной утренними Синайскими цветами, крепко сжимая тонкую руку Флавии в своей руке верила, что красивая женщина имеет полное право дарить свою любовь только себе подобной. Мой долгий поцелуй задержал Флавию перед посадкой в такси, смахнув её слезки, пожелала счастья в жизни, шепот губ Флавии:

- I LOVE YOU КСЕНЯ… заставил меня почувствовать мои набегающие слезки.

Я смотрела на удаляющиеся такси под жарким солнцем Египта, подняв руку – посылала мою Любовь!!

Расстроенная разлукой присела в тени пальм у главного стеклянного входа моего отеля "Grand Rotana", охранники отеля в белоснежной форме, прикрыв глаза руками от солнца, растерянно обсуждали происшедшее.

Начинался мой новый день в моём пафосном отеле "Grand Rotana", что и какие события ожидают меня сегодня я не знала и даже не предполагала, но желала только одно...!

--------------------------------
Продолжение следует....