Партия 2017г. Осака 2 и Калининград

Александр Корень
Партия 2017г. Осака 2 и Калининград

Декларация участников G20 – документ явно не простой – в нем записана перспектива жизни, устройства жизни с позиции представлений глобального властвования. Оно – властвование - и есть современный мир условий жизни людей. Интересно, какие нововведения для них глобальное властвование готовит. Надеюсь, не всё против людей, что-то пробивается и в пользу. И эти элементы, надо найти и понять. Да, конечно, есть свои соображение для нового мира, но  это некоторые частности политического воображения и вымысла, а вот позиция  участников G20 – это некоторая реальная перспектива наперед, давайте на неё и посмотрим,  сегодня – пунктов на десять вперёд, вперёд по тексту. так хотелось, но калининградские события внесли коррективу. Во взаимосвязи с ним и будет рассматриваться  декларация, сил, похоже хватит лишь пункта на три. Если жизнь не останавливается калининградскими событиями, то в скором времени буде и дальнейшее рассмотрение.
Смотрим по тексту декларацию и смотрим на жизнь, свою жизнь в Калининграде, смотрим в разрезе условий и обстоятельств жизни организатора проекта цивилизационной революции. Мне и свою историю пришлось отразить во взаимосвязи обстоятельств внешнего воздействия.. Как в жизни, так и в теории – всё связано, а сами связи не всегда приятные. Собственно, от самого проекта ни я сам, ни семья никогда никаких радостей и материальной выгоды не получили. В связи с тем, что  всё внимание и большая часть работы замыкались на проект, то такое состояние было и прямым ущербом семь е от моей деятельности.  Оказалось, это незначительные. потери в сравнении с той перспективой , что мне явным образом представлена в течении последней недели.  К ним и обращусь в данном материале.
А прежде посмотрим на текст декларации в продолжении с п.11
- - - - -
 11. Трансграничный поток данных, информации, идей и знаний способствует повышению производительности, повышению инновации и улучшение устойчивого развития, одновременно поднимая проблемы, связанные с конфиденциальностью, данными защита, права интеллектуальной собственности и безопасность. Продолжая решать эти проблемы, мы можем дальнейшее облегчение свободного обмена данными и укрепление доверия потребителей и бизнеса. В этом отношении необходимо, чтобы правовые рамки, как внутренние, так и международные, должны соблюдаться. Такой поток данных с доверием будет использовать возможности цифровой экономики. Мы будем сотрудничать, чтобы поощрять совместимость различные структуры, и мы подтверждаем роль данных для развития. Мы также подтверждаем важность взаимодействие между торговлей и цифровой экономикой, и обратите внимание на продолжающееся обсуждение в рамках Совместного заявления. Инициатива по электронной торговле, и подтвердить важность Рабочей программы по электронному коммерция в ВТО.
(Проект:  Первое, производительность  обуславливается организацией производства, планированием технологиями, используемой техникой. И куда в этом составе попадает поток данных?  Если данные о людях – в их состав как потребителей. Это для экономики ка основа сбыта продукции. Информации предполагает уточнение потребности, сведённой до одного человека , с одной стороны, и объединенной до уровня страны или мира в разрезе каждого вида продукции, с другой. Соответственно, могут быть и разные вариации. И всё это на основе контроля за человеком с помощью электронных технологий.
Здесь говорится о правовых рамках, не о юридических, а о правовых. различие очень большое и существенное. Нет, возражений против права нет, но есть одна загвоздка самого права в этих отношениях сегодня нет. очень маленькая, но важная. Вся деятельность проекта  и ориентирована на становление и развитие права, а поэтому и декларацию  мы можем принимать как стремление  большой политики в сторону проекта и его цели - созданию полноценного общества. Осталось создать.
Данные для развития - это информация для бизнеса и власти, но стоит ли их получать и использовать без специальных заявлений конкретных лиц, служащих их источниками.
Цифровая экономика - это прежде всего образ того, чего нет в природе. Цифровизация - технический термин определённого способа обработки  информации и работы с ней в общих экономических и социальных процессах.
Экономика создаёт - социальная сфера потребляет массу  продуктов материального содержания, а также продуктов - в форме многочисленных услуг.
Самой же цифровой экономики  и быть не может, ну нельзя же способ представления данных и сведений, а также  содержания информации о разных сделках представлять в форме цифровой экономики. К тому же толкованию можно отнести и понятие электронной торговли. Действительно, электронами торговать ещё не научились, разве что заменить продажу электричества, продажей электронов, а т.к. их никто не видел, то и продать их будет сложно. введение в оборот терминов в таком значении просто неуместно, ибо дезориентирует людей, специалистов, организации, предприятия и организации. )

12.  Для дальнейшего продвижения инноваций в цифровой экономике мы поддерживаем обмен передовым опытом эффективные политические и нормативные подходы и структуры, которые являются инновационными, а также гибкими, гибкими и адаптированы к цифровой эпохе, в том числе за счет использования нормативных песочниц. Ответственное развитие и использование искусственного интеллекта (ИИ) может быть движущей силой, способствующей продвижению ЦУР и реализации устойчивое и инклюзивное общество. Способствовать общественному доверию и уверенности в технологиях искусственного интеллекта и полностью реализовать их потенциал, мы привержены ориентированному на человека подходу к ИИ, и приветствуем необязательный ИИ G20 Принципы, взятые из Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) Рекомендация по ИИ.

(Проект:
Кстати, и здесь - очень важный и интересный пункт, в котором говорится об "обмене передовым опытом эффективные политические и нормативные подходы и структуры, которые являются инновационными. А что, разве проект Партии 2017 г. таковым не является, а новый общественный порядок, новая субъектность, новая правовая система, к ним и новое общественно-политическое устройство, мало того, и новая экономика, мобилизационная экономика, высокая общественная безопасность.
Человеческий интеллектуальный ресурс в большой степени  ограничен, машинный работает без устали и постоянно. Похоже, что мир скоро перейдёт от данного интеллекта к искусственному сознанию, так пойдет - придётся переходить также  к новой вере и воле. Всё вместе уже и будет Кореньвистизм - идеология нового мира. Приятно фантазировать, а вдруг, вариантов-то нет.)


Кроме того, мы признаем растущую важность содействия безопасности в цифровом экономии и устранения пробелов и уязвимостей в области безопасности. Мы подтверждаем важность защиты интеллектуальная собственность. Наряду с быстрым распространением новых технологий, включая Интернет Вещи (IoT), ценность продолжающегося обсуждения безопасности в цифровой экономике растет. Мы, как G20 члены, подтверждают необходимость дальнейшей работы над этими неотложными задачами. Мы подтверждаем важность преодоление разрыва в цифровых технологиях и содействие внедрению цифровизации среди микро-, малых и средних предприятия (ММСП) и всех людей, особенно уязвимых групп, а также поощрять создание сетей и обмен опытом между городами для развития умных городов. Инвестиции в инфраструктуру качества.

( Проект: При существующем состоянии  общественного порядка, можно сказать  безопасность находится на очень низком уровне. Признание есть, а безопасности нет.
Весь малый и мелкий бизнес работает на организационных началах девятнадцатого века, его не спасает даже техника двадцать первого века - ему нужны принципиально- новые организационные формы деятельности и взаимодействия, он нуждается и в системах планирования и координации своей деятельности, в сбыте продукции. Возможно что "электронная торговля" как форма организации сбытовых сетей сможет стать для него помощником. Надо вникать в процессы и смотреть)

 13. Инфраструктура является движущей силой экономического роста и процветания. Мы поддерживаем принципы G20 по качеству Инвестиции в инфраструктуру как наше общее стратегическое направление и высокое стремление. Они подчеркивают, что Качественная инфраструктура является неотъемлемой частью продолжающихся усилий G20 по устранению инфраструктурного разрыва, в соответствие Дорожной карте к инфраструктуре как классу активов. Мы подчеркиваем важность максимизации положительное влияние инфраструктуры на достижение устойчивого роста и развития при сохранении устойчивость государственных финансов, повышение экономической эффективности с учетом стоимости жизненного цикла, интеграция экологические и социальные соображения, включая расширение экономических прав и возможностей женщин, повышение устойчивости против стихийных бедствий и других рисков, а также укрепление управления инфраструктурой. Мы с нетерпением ждем продолжение продвижения элементов для развития инфраструктуры как класса активов, в том числе путем изучения возможных показатели качества инвестиций в инфраструктуру. ГЛОБАЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ

(Проект:
Инфраструктура - это общие условия и возможности для организации любой деятельности и каждого производства, для осуществления  массы и каждого отдельного  экономического и социального намерения. Не забываем, что главная инфраструктура жизни человека - это планета и условия жизни на ней, земля и земельные участки.

Здесь перейду к своей калининградской ситуации. Посмотрим на уже на антиобщество, которое имеет место быть на землях Калининграда.
- - - -
Подумалось, ну чем ещё объяснить такое положение с правом и правами человека, которые сложилась вокруг меня. Ощущения , что местный административно –властный состав заболел некоторой анти цивилизационной болезнью, бактерии которой сохранились на её территории и успели его заразить.

Кстати,  пишу  о цивилизационной революции, организую цивилизационную  революцию, а вместо неё в славном городе Калининграде поселилось не только антиреволюционное, но и антигосударственное мракобесие. 

Этот город и эта область живёт за счёт всей России, и что тут не говори, за счёт внимания центральной власти, за счёт миграции сюда населения из других городов России, а также и из других республик, в чём, при существующем демографичнском положении России проявляется полный абсурд.

Ощущение такое, что у местной власти сформировалась антигосударственная оборонительная позиция,  от него по сути и антигосударственный митинг 2011 года. и то, что сюда прислали молодого губернатора - скорее спасение для региона от себя самого, своего разложения..
С губернаторами и их командами ситуация здесь не простая и не однозначная. Надо бы выбирать – это с позиции демократии, что под сомнение и не ставится, не ставится в рамках сложившихся и признанных правил организации жизни, политической жизни.

Здесь я вынужден вывести на сцену антигероя своего повествования - антипода Зелинского, так сказать, для образного понимания.
Нет, тут владелец  телеканала,  совсем не похожий на Зелинского, который  работает совсем ни как Зелинский – со стремлением  на благо Украины,  этот - местный на что хватает сил, просто вербует сторонников, готовых идти с ним против верховной власти. Просто тошнит.  Но политическая жизнь всегда предполагает  и» за» и «прротив» позиции. В том ничего особенного, но не скрытая же вербовка. Для него и условия - телеканал в руках. Назову ситуацию  - «Калининградское обалдевание».  Сменить бы ему название на это выражение. Здесь далеко не цивилизационная революция готовится, а революция мракобесия.

Проект говорит о правовом человеке, новом общественном порядке, а в обиходе из подобного мракобесия возникают и соответствующие  люди, а за ними и организационные составы.  Беда не приходит одна.
А согласно проекта ЦР мы должны приступить к формированию человека правового, а получили  обратное движение - создание человека мракобесного. Это откуда такой проект свалился, хотя процесс, хоть тихим ходом, но устойчиво идт именно в этом направлении. Скажите, кого за это надо поздравлять. Миру надо дать новую глобальную идею, которую он смог бы принять, соответственно, по своему признанию. Но мы, здесь в России, должны хотя бы об этом подумать. Ничего подобного. Одна лестница, то вниз, то вверх - ползают, толкаются, спихивают друг друга - в том вся политика, сам лестница в воздухе - носит ёе не между башнями кремля, а между облаками.

А что цивилизационная революция, так в том никакого насилия, иду через признание и других вариантов нет. Так посмотреть  на встречу G20 в Осаке - идут следом, кто-то должен прокладывать путь. Пусть не один, допускаю, что и ещё кто-то в авангарде идёт, хотя о том не знаю. Так вот, декларация участников - это большая подвижка в мировоззрении, это дорога в сторону нового общественного порядка. В том то и надо разобраться. На первый взгляд  - это плюс. Эти плюсы надо складывать. Мировые плюсы складывать, а не мракобесные минусы, как в Калининграде. Хоть и говорю так, но при этом у меня нет упрёков в стону как губернатора, таки мэра города. В том уже большой парадокс: обвиняю в целом и оправдываю, в частности. Обвиняю то, что сложилось в глубине частно-властного взаимодействия, все то, что идёт против права - напрочь его игнорирует, как всё то, что построено на явном и скрытом мошенничестве и основе  извращения государственно-частного партнёрства, действующем в его обеспечения.
Центр строит дороги, стадион, делает другие вложения,  а в ответ получает калининградский фронт. Кого-то выгнали и замов губернатора, позднее и самого губернатора освободили досрочно - все на фронт. Сами на фронт и народ вербуют, Попал под похожую вербовку, тогда и сказал, что я за российскую власть, а не за чьи-то личные интересы в ней, чем и вызвал глубокое сожаление. Выгнанные собираются в стаи и начинают свою травлю людей. Не будет здесь присутствовать  сильного   фактора верховной власти, получится даже не чёрная дыра, а политическая помойка. Местами она и разливается.

Как пример, своя история. Сегодня (25.07.2019) вторглись в мой участок, полученный в аренду двадцать лет назад и двадцать лет используемый по назначению,  вторглись  "новые арендаторы", появились новые бенефициары процесса - формальные и глубинные.

Как существовал на нём  - целая история. Это была проверка на выживаемость  и живучесть человека ,несмотря на массу препятствий для этого.
Сам дом  с площадью 240 кв.м. казалось бы мог бы представлять нормальные условия для жизни, и не только для меня - предназначался для организации отдыха. Балтийское море - срез воды - пятьдесят метров  от стены дома. Даже ионы йода долетают, морской воздух, как будто дом на воде.   Провёл некоторую реконструкцию. Всё условия, казалось, были, но вот чудеса  - стали как-то стремительно исчезать.  Фантастика как есть.  В это почти невозможно будет поверить. Спрошу, как Вы считаете, могут ли таким делом заниматься самая что ни на еть, как считают, такая общественная организация как  профсоюзы. Не поверите, может.

 Условия – спартанские: Интересное дело, как только Калининградская областная организация профсоюзов продала полузасыпанный песком щитовой корпус дома отдыха, так энергичные его члены из их ведомственной организации - Калининградской организации управления курортами "Калининградпрофкурорт"   прямо сразу и начали обратный процесс - извлечение из моего пользования переданных ресурсов.  Отключенная электроэнергия - использовался со вечами, позже с батарейными фонариками, а когда появились небольшие генераторы - с ними. Восемнадцать лет в таком состоянии, десять лет без воды - пришлось копать колодец до верховодки и в нём небольшая скважина - снова жизнь. Революционеру надо пройти через все невзгоды, т.е. огонь, воду и медные трубы. Что касается огня, так, зная нравы «компании» по захвату прямо и спросил, в лом, смотря в лицо:
- сожжёте дом?
"Партнёры", улыбаясь, ответили:
-Ну, зачем нам это надо.
Да и, как бы отвлечённо, попросили не возбуждать уголовное дело. Собственно, и захочешь, не получится. Ясно, как божий день.
По воде, просто отключили, при этом дом чуть в канализации и не потопили.
Медные трубы – то уже манипулятивное отторжение участка под домом, вместе с дорогой - проездом к участку. Понимаете, что это может быть за компания. Простая калининградская компания,  из бывших и долго действующих работников профсоюзов. с которой каким-то странным образом подружились и некоторые чиновники и некоторые другие лица.
Мой участок выступает перед ними как объект наживы,  она то и объединяет состав группы, действующей против организатора цивилизационной революции, о чём они прекрасно информированы. Никак не могу понять, как в резвом уме можно до такого гнусного дела дойти. Кем эти люди стали – большой вопрос. Объясните. Что происходит со страной, о государстве, которое всегда должным образом упорядочивало по ведение подобных людей, говорить сложно, потеряло ориентиры для воспитательной работы, соответственно, и сам работа данного плана упала. То и вышло в результате.
- - - -
 Сегодня отобрали большую часть земельного участка из под дома. Понятно, место у моря у него есть цена.  Дюну сохранял, только в пескозадержание и сохранение авандюны  порядка трехсот тысяч вложил в пересчёте на материалы и работы. Это более ранние вложения. А к ним  есть ещё и проект создания рекреационно-валелогического парка, который сделан и и частично согласован. О нём ещё скажу.
 Доработался, и вот к тебе приходят, как в награду, и в открытую говорят, что у тебя втихую увели часть участка, а ты о том не знаешь порядка шести лет. Герои жизни.  Думал шутки, не может быть мол такого маразма. Жизнь оказалась проще.
Скажу так, появилось такое мнение, что в Калининграде, возможно и других местах по России сформировалась выросло мерзко- пакостная прослойка населения.  Эти люди ещё говорят на русском языке, но это уже полное вырождение людей - и они начинают диктовать условия жизни для других людей. Электроэнергия, вода, дороги - полное самоуправство. Мошенничество стало нормой экономического поведения, собственно, и антиправового тоже. Аренда участков здесь только под условия организации рекреационного отдыха, так "эти" о нём и не думают, ибо развалившиеся домики бывшего дома отдыха «Лесное»  десятками лет стоят без какого-либо использования, являясь лишь основой для перепродажи и навара с неё - торга арендными правами с аренды земельных участков, находящихся в федеральной собственности.
- - -
 Они вводят в заблуждение официальных лиц, хотя те обязаны  принимать меры для восстановления отдыха, нет вопрос не интересует - у них не проверяют проекты освоения лесов, и если б они и были, так ничего и никогда не делалось. Их то и надо возвращать в социальное использование, что и было причиной выделения данной территории под дом отдыха ранее.  Не для спекуляции же. Удивлению не предела, разврат как есть. Разврат, который стал нормой промысла. Другая сторона – корпуса не трудно было привести  в пригодный для использования вид и состояние, надо было  восстанавливать. Такой же корпус и я сохранил, сделал для него вариант, вполне пригодный для отдыха. Из всего прежнего состава  порядка двадцати пяти  корпусов в такое состояние перешли порядка пяти. Такая вот экономика частного дела и большого передела на совсем небольшой территории дома отдыха.
Четыре дня назад - проникновение в дом, сегодня возвращался с шабаша по оделению от моего участка 7 соток из одиннадцати, при том что по договору -16, из них 5 - в дорогах. Договор аренды, подписанный в феврале 2000 г. не скреплялся аж до конца июля 2018 г. Делать дополнительные копии или заверять мои отказывались семнадцать с половиной лет и спрашивают, почему ты не зарегистрировал. Объясняю, зарегистрирован по управлению лесного хозяйства, Нет, должен по росреестру. Но у них  -совсем никакого права. Из ничего права на чужой участок не возникают
А почему владелец  государственной недвижимости не осуществляет такую регистрацию, тем более, что держит на руках все договора. Приходим на разбор выдуманного административного правонарушения всей семьей - никакие разумны объяснения не принимаются, как и представленные документы и по итогам рассмотрения нам выдают акт, в котором указано, что меня не было на рассмотрении протокола. Переходим к дикому произволу. Грубейшие действия против человека, арендатора, как моём случае - это простая норма. Она соблюдается.
- - -

Четыре дня назад увидел нового арендатора моего участка, два дня назад получил уведомление о проведении разметки  моего участка под их документы. Сегодня, несмотря на моё уведомдление о находящихся в работе документах,  - это Росреестр, Росимущество и подготовки искового заявления, а к ним подробнейшее объяснение причин и фактов нарушения земельного кодекса и всего земельного законодательства через оформительское плутовство, было принято решение допустить  "компанию", для установки забора.  Основания на участок сфабрикованы, но при этом зарегистрированы. На встречу на нём участке прибыли: два инспектора национального парка, которых давно знаю.
- - -
 В делах земельных, как и в других юридических вопроса не разбираются совершенно, отсюда вытекает свой ряд казусов. Прибыл участковый инспектор. Ему со всем не с руки в том разбираться, но сказал, что они – «новые, могут ставить ограждения.  Собственно, тех участников, которые могли бы компетентно разобраться в вопросе, на месте и не было. Таки встречу организовал новый претендент на участок. Ему- то компетентный разбор зачем. От заказчика  - его представитель, сообщивший нам,  что ранее работал заместителем начальника национального парка, а вот сейчас представителем. Чувствуете  состав. Приходит и новый начальник дома отдыха «Лесное», с бригадой гостарбайтеров из Узбекистана, работающих у одного из арендаторов. Видимо это обстоятельство   позволило ему получить мой договор с национальным парком, как и все мои домашние реквизиты. Опытный представитель – закончил пограничное училище КГБ-ФСБ Собственно, на месте у меня была только электронная форма договора, которую всё равно пришлось скинуть на ему на почту после утверждения, что я приехал на встречу без договора.

Но главные действующие лица  и организаторы захвата  хотели на встрече остаться за кадром –это прежний директор дома отдыха «Лесное», работавший в таком качестве  и в период, когда дом отдыха был подразделением  Санаторно- курортного объединения «Калининградпрофкурорт» и после, когда был выкуплен. Вторым более активным, значимым в этих взаимоотношениях  Пирогов  В. – член наблюдательного совета и представитель ФНРП. Как он сам говорил , был личным представителем Председателя ФНРП Шмакова. Откровенность их не знает предела. Обоим хотелось показать свою значимость передо мной и способность устраивать дела как им хочется. Они совершенно не отдают саже себе отчёт за то, что делают, ибо абсолютно верят в свою безнаказанность. Это уже и их практика. А в чём откровенность. Один - тот, что член наблюдательного Совета и специальный представитель Председателя ФНРП Шмакова, с его слов, но от действительно в него входил, возможно и входит, объяснил мне, что они отжали у меня мой участок и уже оформили в Кадастре и теперь можешь попробовать  вернуть его обратно, что вряд ли получится. Я объяснил, что  такое действие неправовое и беззаконное. Удивитесь, а может тоже не, ответил он мне такт: «да, такой вот я мошенник, но участок у меня, дело сделано».
Второй  участник этого объединения и директор Дома отдыха «Лесное» на отдельной встрече сос мной тоже был предельно откровенен: «У нас часть участка отжал генерал милиции, соответственно, столько же мы отжали у тебя». В биографии у него и работа заместителем Председателя райисполкома. Видите, портит людей не пиво, а вот даже кратковременное нахождение  о власти, портит и психику человека и поведение.

В состав заинтересованных лиц попадает и экс-начальник УВД и генерал милиции и все вместе встают и действуют  против одного человека, которого на форуме в Осаке назвали «маленьким человеком», образ которого несу и я, пусть хоть и в некоторой частности, несу как организатор Цивилизационной революции, несу как предопределитель нового общественного порядка. По факту эта гвардия и встала против «Маленького человека», встала, не понимая того что делает, встала, не понимая значения своего действия, которое ни в коей мере не соответствует требованиям закона, что касается отторжению участка, встала и против требований истории о цивилизационном развитии,  т.е. против мира вообще. Это уже глобальное право мира. Какая это сила встала против благополучия мира.  И это всё происходит в России, происходит в Калининграде. Генерал попадает в состав бенефициаров агрессии против меня, получая себе расширение своего земельного участка, уже получил, участок давно застроен и используется. А если по закону и по праву, то что – надо всё сносить. Понятно , кому захочется это делать ради «маленького человека» и какой-то им  неизвестной цивилизационной революции. Калининград мог бы и в историю как авангард мирового развития войти, но не хочет, поэтому и принимает на себя роль   деспота   всего цивилизационного процесса, процесса развития для всего мира. И они получили награду – отобранный у меня участок. Вот и слетелись на пир.

В результате против меня собрался целый отряд  бывших и действующих работников разных органов. Публично, ничего не стесняясь, отрывают арендные права прямо под домом, оформленного и договором с национальным парком в полном соответствии с законом, Кто-то тайно в это время готовит автоаварию. Нет, не утверждаю, что здесь есть связь с подготовкой возгорания, но кто-то не только готовит, но и осуществляет это мероприятие. Это повезло, не загорелось, но ведь, если исполнителем такого действия получен заказ, то по логике криминального мира, то лицо будет завершать его и другим способом. Их же не  счесть.

- - -
Каждый год разбой на участке, четыре дня назад, уже говорил, проникновение в дом, сегодня возвращаясь с Косы, где находится дом, перед Калининградом, уже в пробке увидел дым из под капота, далее передвигался, включая и выключая двигатель, на стоянки к заправки поднял капот и вижу снятую крышку  с масляной горловины, двигатель полностью в масле.  Утром, уезжая к дому на участок,  знал о возможных неприятностях,  ибо помню директоре телеканала, который выбросился из окна одного из последних этажей высотного дома, в котором не проживала, прямо из коридора. Никто прямой связи этого трагического события с актом захвата телеканала  не установил, но память осталась. Здесь - то же лицо. Связи не будет, но неприятностей жди - миллион вариантов. Они пошли.
- - -
Данное обстоятельство идентифицировал  как преднамеренное ущербное действие неизвестных лиц с целью создания ситуации самовозгорания автомобиля на ходу - кто ж потом разберёт , где была крышка  с масляной горловины, да никто бы и не заметил, почему её не оказалось на месте. А вот это обстоятельство и обсуждал, с авторемонтной мастерской, где ремонтирую много лет своё авто. Приличная организация, постоянные кадры, приёмка и обсуждение ремонтов - через мастера. Они же и значительный поставщик запчастей в регион.  Присутствует всесторонний план и характер деятельности. Так вот, самопроизвольное откручивание крышки масляной горловины исключается категорически. 
- - - -
Ощущение – работа специалиста: один край капота отжимался  инородной крышкой, да, чтоб воздух поступал – без него, какое горение, соответственно, резиновая прокладка   под капотом между двигателем  и стеклом снята со своего места, остался след от отжима капота, правая часть капота  стала приподниматься без открытия из салона, чего не было, появилось смещение фары и капота с левой стороны. Набралось аргументов, отсюда и уверенность в преднамеренности и внешнем воздействии.
Поехал на мойку двигателя - пришлось мыть снизу и сверху, плюс коробка передач. Под капотом с правой стороны и спереди находилась неизвестная мне пластмассовая крышка, отжимающая одну сторону капота - поднимающего его для поступления воздуха- можно сказать, для лучшего возгорания. Собственно масло у же горело, но ещё без воспламенения, а при пламени  и воздухе, да на ходу можно было бы и не  спастись. Такие вот получаются российские  нравы калининградского происхождения - классика уголовного жанра.
- - - -
Подал заявление в милицию. Там проблем - свой миллион, практически полиция, да как и милиция, реагировать  на множество заявлений не могут. Взяли заявления как записки, никакой регистрации.
Спросил где фотографии милиционеров, погибших при исполнении служебных обязанностей. Сказали, на втором этаже, а спросил к тому, что шесть лет подряд участвовал в оказании помощи всем без исключения семьям  сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей в области. 
 Жаль, что процесс остановился, но "отжали" уже налаженный бизнес, и процесс участия остановился. Это один из бывших губернаторов, как только освоодился от дел государственных, так  освободил меня от данного обременения. Тогда мою продукцию, спасали норвежцы. Кстати помогали мне дважды, несмотря на требование "бывшего": прекратить мне помогать.
- - -
Честно, наш  русский народ на такое не способен. На что способен – здесь показано. В стране появился «ошалелый индивидуализм».
От обременения участком под домом меня пытается освободить уже экс-заместитель другого губернатора И зам – отработал меньше горда – выгнали, вместе с другим замом. Да и губернатор того периода не выработал свой срок – тоже освободили.
Итак, против  организатора цивилизационной революции, основателя новой правовой системы, нового общественного порядка вместе с    системной  совокупностью активных и ответственных собраний, представляющих новую субъектность общественно экономических и общественно-политических организаций и т.д. вступили типичные представители так сказать « при власти определившиеся» в своих претензиях к жизни и социальному окружению и, одновременно, агрессивно ненавидящие  саму  существующую власть.
- - -
И что тут делать, кого и как поддерживать, и вот, когда этому представителю – экс заму,  которому и в его молодости помогал восстанавливать бухгалтерский  учёт на ряде фирм с его участием, при его вербовке объяснил,  что я за российскую власть, а не за то, что он выдумывает. Против чего им  и было высказано глубокое сожаление за свою откровенность. Это был прокол  распорядителя  одного из телеканалов в Калининграде, прокол на вербовке. не понимаю, может кто-то подскажет зачем таким персонажам телеканалы, к хорошему  они его не повернут, а возможности он предоставляет большие. Понятно, известным без СМИ не станешь, лицо массе людей без телеканала не покажешь.
 - - -

Закономерен вопрос: что происходит и в России, и в Калининграде, в частности.  Упрекать власть во всех злонамерениях нет смысла, ведь эта местно-властная гвардия - ярый враг верховной власти в России, физический её противник. Но она эта псевдогвардия давно захватила местные административные и властные позиции на местах и правит в свою пользу, особенно не стесняясь. они очень хорошо организованы в целом и во взаимодействии друг с другом. Это и есть большая кадровая беда России, её угроза и сила уничтожения. Ни исходная власть, ни верховная власть в государстве не смогут с ней справиться, более того, дело идёт к тому, что они захотят справиться с исходной и верховной властью. Это не цивилизация, а антицивилизация,  любая революция с их участием – новая катастрофа. Они же мечтают о новом перевороте, вербуя новых сторонников в обеспечений своих интересов. Сами они не умеют ничего делать, а вот пристроиться к чужому делу – перехватить его,  для них  - это и есть основное занятие.
 - - -
Здесь интересный момент. Подобная зараза давно распространилась, и  ощущение такое, накрыла Россию. При существующих формах предупреждения и борьбы с преступностью, говорить о её ликвидации, каком-либо наведении порядка не приходится. И получается, снова выходим на проект Цивилизационной революции, с исходного замысла которой все и началось вот тут и вспоминаем про утверждение проекта партии 2017 г. о намерении и перспективе снижения преступности  на порядок. Никаким ужесточением законодательства, улучшения качества работы правоохранительных органов эту проблему не решить, ибо таким способам  борьбы уже тысячи лет и, видите, ситуация ничем не изменилась. А вот прорыв на этом направлении и есть одна из основных задач  проекта, будут ли проявлять усердие на этом направлении исходная, верховная, вся политическая и государственная власть, результат – состояние социума без преступности и присвоения чужого - будет по прежнему не достигнуть. Альтернатива есть и представлена проектом.  Однако движение в этой области осуществляется в другом, можно сказать, противоположном направлении.

Вернёмся  к декларации. Через неё впервые  на столь высоком уровне  показано стремление реформировать общество. Хоть под ним и понимают лишь социум,  но лиха беда - начало. Всё придёт. Буду работать активно - придёт раньше. А что значит работать активней?  Это, прежде всего, расширение географии проектных предложений.

На этом направлении хочу подчеркнуть  и новые вехи КНР. Глава КПК Китая Синь Дзиньпин, будучи на экономическом форуме в Санкт-Петербурге в июне 2019 года,  заявил, что Китай  изначально был цивилизацией, а сегодня государство ориентируется на коренные интересы. К Китаю обращался дважды, не ответили, собственно, не по чину. Так идеи - они по чину и не появляются, а появившись требуют от инициатора ещё несколько десятков лет самоотверженной работы. У памятника К.Маркса Китай остановился, а Кореня как бы и не заметил. Примерно, таким образом, и надо продолжать распространять идеи революции. Вот в Америку приглашали с объяснением своей структуры стоимости, которая и раскрывает новый вид как на экономику, таки на процесс правового устройства. Дело, понимаете, ведётся в новый мир, о котором долго мечтали, а проект уже много раскрыл и сказал. Не с бандитами же властного происхождения разговаривать, хотя и им кое что о природе нового мира рассказывал.

Извините уважаемый читатель за столь грустные измышления, но лучше вовремя  правильно оценить ситуацию и откатиться от злобного воздействия и противостояния, тем более , что в такой форме, мне его и не выдержать.  Идентификация ситуации с подготовкой условий для самовозгорания автомобиля для меня факт, а из него другой - существование соответствующего заказа, который создавал угрозу жизни  для всей семьи. Это в должность и министра внутренних дел мне не сложно будет навести порядок в стране, даже при глубокой либерализации правоохранительных процедур с развитием общественных начал. Обещал же в десять раз снизить преступность, так и снижу. Несомненно, снижу,  так снижу, но, понимаете, если стану министром внутренних дел, простым министром. По ходу обещаю поднять и экономику страны, не властную экономику, как сейчас,  а всю экономику страны, каждого её уголка. Пока не судьба, так в том беда, как видите, и моя, и народа. Поверьте, других вариантов нет, а если кто-то заказ реализует, то и не будет. Поэтому, хотим мы этого или нет, но бандитизм властного происхождения должен быть выжжен из нашей жизни. ИМ такое намерение будет полностью соответствовать  чаяниям людей и верховных властей большой двадцатки.

Вопрос Калининграда поднялся случайно, но он занял время и место. Пришло время к нему вернуться. Возможно,  удастся рассмотреть запланированные вторые десять вопросов декларации. Да если хватит сил в ночи, а также зарядки аккумулятора, света нет уже девятнадцать лет. Сколько вам было лет когда меня отключили. Кстати и «Янтарьэнерго» с десятого года собирается подключить, а последние два года заверял чуть ли не клятвенно, что сделают, а  я, вот,  уверен я в обратном – не сделают и делать не будут. Должно быть, имеют такую установку: нельзя революции давать  свет.
- - - 
«Караул устал».