Три коршуна и три волшебных королевства

Камиля
        Сколько я помню, многие люди утверждают, что в небесах нет жизни, кроме птиц, которые летают, но и те живут на земле.

Сегодня я вам поведаю о тех, кто живёт в небесах. Я расскажу о трёх королевствах, которые были сильно не похожи не только своим местоположением, своей архитектурой, но и жителями тоже.

Первое королевство находится по направлению к Большой Медведице. Этот город не только удивителен своим правителем, но и своей архитектурой. В этом городе все дома украшены красивым деревом, а крыши из разных веточек и растений, а сам он держится на тучке, которая сверкает молнией. В этом королевстве правил удивительный король орлов Вират 3. У него была красивая жена Мирана, а у них были трое детей: Мая, Мила  и Кир. Кир был старше своих сестёр и должен был в скором времени занять трон отца.

Второе королевство находится по направлению к созвездию Малой Медведицы. Город этот самый богатый из всех. Домики там украшены редкой древесиной, а крыши из блестящих вещей людей. Этот город находится на белом облачке и очень красив собой. Там правит сильный и умный король Кандр 2. У него красивая жена Мила и двое близняшек,  Милак и Кандр 3. Это город ястребов - богатых птиц.

Третье королевство находится по направлению к созвездию Орла. Город этот самый воинственный из всех. Здесь много воинов, а их дома увешены наградами за участия и победу в войнах. Это королевство находится на тучке, из которой идет дождь. В этом городе правит добрый и мудрый король Митон 1. У него добрая жена Шада и четверо детей. Двое старших Дора и Жон, а также один средний Мор и младшая Мара.

Много лет эти три воздушных королевства воюют за еду, за свои королевства и за жизнь своих народов. Эти воины очень жестоки, но, в конце концов, никто из-за равных сил не может победить.

Однажды все изменилось. На земли к воздушным королевствам вторглись коршуны. Свирепые птицы, которые не любили других птиц и любили их есть. Все королевства поодиночке сражались.

       Король орлов Вират 3 пошел с Киром и войском на войну.

    Перед этим…

 - Король на наши земли пробрались коршуны. Они держат нас в заложниках! - крича, и в полете восклицал глава стражи.

- Что!?- подскочил король за обеденным столом. Его Жена Мирана встала из-за стола и увела дочерей - Маю и Милу.

- Надо действовать! - сказал Кир.

-Да сынок, надо действовать. - подтвердил отец.

 Все кинулись к армии, а в это время королева Мирана объясняла девочкам, почему они ушли.

 - Мам, мы тоже могли помочь, – сказала Мила, а за ней в подтверждение махнула головой сестра.

- Вы ещё малы и оставайтесь в гнездышке, - сказала та и ушла. Девочки встали, ослушались мать и полетели к отцу, чтобы помочь ему в бою. Они знали, что их помощь не помешает.

    В это время Вират 3 сражался вместе с Киром против коршунов. Жаль, они проигрывали, но  вдруг появились девочки. Они увидели, что те не справляются и  поняли, что нужна помощь других королевств и только тогда они победят.

  Прошла война, и Мила с Маей кинулись в путь. Первыми они увидели Мару из третьего королевства, та хотела побежать и сообщить о чужаках, но девочки сумели быстро объяснить, в чем дело.

-Вы уверенны, что это сработает? - спросила та.

-Лучше огромное войско, чем малюсенькое, -сказала Мила.

-Хорошо я попробую что-то сделать.

Но с сыновьями Кандра 2  ничего не вышло. Девочек привели к королю. Рядом с ним сидела Мила его жена.

-Опять воевать? - спросил король

- Нет. Мы, правда, одни. Мы хотели рассказать, что на наше королевство на пали коршуны и боюсь, разгромив нас. Они нацелятся на вас, - объяснила Мила.

- Что вы предлагаете? - спросила Мила королева земель ястребов.

-Мы должны объединиться. Лучше вместе, чем поодиночке, - предложила Мая.

- А ваш отец об этом знает? - спросил спокойно король.

- Нет, но мы надеялись, вы уговорите его.

- Хорошо мы согласны,  - улыбнувшись,  сказал Кандр 3, а с ним согласилось все королевство.
   
     Девочки вернулись и на следующий день во время боя Вират 3 с коршунами явились все остальные королевства с королями и их детьми. Вират 3 от помощи не отказался, и вскоре коршуны улетели, поджав хвосты.

   Теперь в королевствах наступил мир, и все семьи помирились и стали жить в мире и согласии.