Прописанный в УССР гл. 44

Иванов Сергий
44
Ой, Вань, гляди какие клоуны…

   На протяжении последних тридцати лет Украина стабильно развивается по своей особой орбите - от плохого к худшему. Это некогда перспективное государство, на протяжении тридцати лет стабильно самоуничтожается и добровольно сдаёт своё население в рабство инородцам и транснациональному капиталу.

   Во внеочередных выборах  верховной рады 2019 приняло участие менее 50% избирателей. Фактически этот состав ВР избран 12,5 миллионами граждан, которые в большинстве своём голосовали прежде всего против ненавистной майданной власти вальцмана-гройсмана-парубия.
   Государственный департамент США одобрил выбор и поздравил украинский народ с мирным проведением исторических парламентских выборов.
   «Мы будем работать с новым украинским правительством и украинским народом на пути реформ, которые критически важны для успешной Украины. Соединенные Штаты остаются непоколебимыми в своей поддержке Украины перед лицом российской агрессии. Мы будем продолжать стоять рядом с Украиной в построении сильной, успешной, демократической страны в пределах ее международно признанных границ», - говорится в заявлении.

   Иными словами - США сохранили в Украине свою верховную раду и продолжат реализацию интересов наднационального капитала за счёт оболваненных туземцев.
   Следующий шаг – усадить своего человека в кресло премьер-министра – верного им украинца типа яценюк-гройсман-абромавичус.
    И тогда, курс на вступление в НАТО и ЕС, кабальное сотрудничество с МВФ обязательно сохранятся. Экономика, в первую очередь остатки промышленности, будет приватизироваться и уничтожаться. Большая вероятность того, что грабительские тарифы и нищенские пенсии останутся в силе, как процесс евро интеграции щенэвмэршей. Геноцидное реформирование системы здравоохранения и образования, зачистка территорий от непотребного населения продолжатся. Гражданский военный конфликт в стране пока оставят, как инструмент достижения поставленных целей. Проблемы жителей Донбасса останутся их проблемами, и не будут решены в ближайшем будущем. Тотальная украинизация и антироссийское мракобесие сохранится, и будет далее закрепляться в законах и всячески культивироваться. Рассчитывать на улучшения отношений между Россией и Украиной пока не следует…
   Это будет пятилетка обновлённой, цифровой, либертарианской колонии – Нью-Колония.

   Заместитель главы офиса президента Украины Алексей Гончарук в интервью Bloomberg рассказал, какие экономические реформы власти планируют осуществить.
   По его словам, Владимир Зеленский намерен провести приватизацию государственных компаний, которая затронет, в частности, железнодорожного оператора, почту и банки.
   "Банки следует продать в первую очередь. Когда мы продемонстрируем изменения в подходе к приватизации и продажи сельхоз земель, когда мы привлечем пару крупных компаний для добычи природных ископаемых, все эти примеры дадут четкий сигнал, что правила изменились", — сказал Гончарук.
   Он добавил, что в сентябре слуги народа также планируют заключить с МВФ новое соглашение взамен существующего, срок действия которого истекает в конце года. Также планируют сократить дефицит бюджета и отменить мораторий на продажу земли, а после переговоров со Всемирным банком будет решено, смогут ли иностранцы покупать землю, или же объем ее продажи ограничат. 
   Ранее Зеленский заявил, что Международный валютный фонд является надежным партнером Украины, поэтому Киев продолжит сотрудничество с этой организацией. Соратник президента Дмитрий Разумков также говорил о необходимости снятия моратория на продажу земли, который действует на Украине уже 14 лет.
   Последнее время, сам Зе-през и его соратники совсем не вспоминают о референдуме по жизненно важным вопросам. Вероятно, говоря о референдумах во время избирательной компании, Зеленский шутил. А народ не понял его юмора.

   Дмитрию хотелось бы, чтобы его подозрения оказались ошибкой, а Зеленский со своей командой, получившие от народа полную власть, реализовали в жизни фильм о народном президенте Голобородько. Но всё подсказывает, что ожидать народного Голобородько – это наивно. Это просто идиотизм. За таких слуг и так доверчиво, могли проголосовать только люди, доведённые до отчаяния и безумия. Люди голосовали с надеждой на перемены к лучшему, за избавление от убийц и мародёров, в ожидании расследования всех преступлений и справедливого наказания виновных.
   Некоторые молодые избиратели, вероятно, отдали свои голоса за суррогатную партию, только потому, что им нравится, как Зе заворачивает рукава своих рубашек и по-свойски разговаривает с народом, посредством Интернета, одновременно управляя автомобилем «Тесла».
   Народ превращается в неких папуасов, которым можно впарить любые стеклянные бусы, а вождём племени назначить того, кто может рассмешить комика. Мы уже смешны для африканцев.

   Приятель Вован проявил гражданскую сознательность и тоже отдал свой голос за слуг народа. И даже объяснил свой выбор.
   - Голосовать за Оппозиционный блок Мураева, Новинского, как ты призывал, – означает способствовать возврату Новороссии в русский мир. Если Херсонская область окажется в объятиях русского мира, тоталитарный режим Путина не только откроет воду Северо-Крымского канала для Крыма, он также запретит всякую мелкую торговлю на рынках. А я промышляю этим уже 25 лет и не вижу иных источников существования, - аргументировано комментировал Вован свой выбор в пользу весёлых и продвинутых либертарианцев.
   - Вован, возможность торговать под забором и как-то выживать – это всё, что предоставит тебе новая либертарианская власть клоунов. Обеспечения нищенской пенсией тебе придётся ждать до наступления 67-летнего возраста. На бесплатную эвтаназию и кремацию тоже не рассчитывай. Эти молодые юмористы-пидерасты не станут заморачиваться такими социальными хлопотами, если только западные кураторы не подскажут им о таких услугах для туземцев. Вован, ты даже не представляешь, какой сброд пролез в верховную раду от партии, созданной по одноименному фильму и получил абсолютное законодательное большинство. Вскоре мы увидим, как они будут продаваться и превращаться в подобия ляшко. Этими ребятами будут ловко манипулировать деньги местных олигархов и наднациональных корпораций США и ЕС. Вован, я не удивлюсь, если ты попросишься в ВСУ, чтобы послужить-подработать в артиллерии подносчиком снарядов для стрельбы по жителям Донбасса. Лучше бы ты всё своё внимание сосредоточил на порно фильмах и не пугал себя фильмами ужасов о тиране Путине. Однако, если, вдруг Зе-през начнёт выполнять всё обещанное им в кино, я буду угощать тебя кофе и мороженным, - ворчал Дмитрий, недовольный результатами выборов.
   - Хорошо, я тоже запомню твоё обещание, - ответил либертарианский торговец и потенциальный артиллерист Вован. И язвительно добавил, - А твой пророссийский Оппозиционный блок Мураева, Вилкула, Новинского и вовсе не прошёл в верховную раду. Эти совки никому не нужны…
   - Они не мои. Они скорее - олигарха Ахметова. Меня больше огорчает тот шокирующий факт, что твари, которые пять лет насиловали страну; Порошенко, Парубий, Геращенко, Луценко и ещё человек 20 подельщиков пролезли в раду, благодаря галытчшанськым рогулям-избирателям. И в одесской области тоже нашлись идиоты, которые продали свои голоса и переизбрали морального урода Лёшу Гончаренко. Остаётся надеяться на обещанную отмену депутатской невинности. Вован, если бы ты проголосовал за их Европейскую солидарность, я бы проклял тебя! – изливал свою горечь Дмитрий.
   - Ну, не все же соратники Порошенко вернулись в верховную раду, - утешил Вован.
   - Да, не все. Кое-кого удалось отфильтровать. Исчезнут казнокрады Гройсман и Яценюк, Пашинский и его подельщик из Новой Каховки Иван Винник, шизонутая Танюша Черновол, отвратительная политическая ****ь Олег Ляшко, кровавый пастор Турчинов… Но мы будем щедро содержать этих уродов. Согласно «мудрому» закону «О предотвращении и противодействии политической коррупции», партии, получившие на выборах более 2% голосов, получат государственное финансирование на свою деятельность.
   К примеру, Радикальная партия продажного проходимца и мультимиллионера Ляшка, не прошедшая в ВР, будет получать 34 миллиона гривен в год. Это тебе не пенсия 1500 гривен для оболваненных избирателей.

   Наибольшую стипендию получит президентская партия «Слуга народа» - 537 миллионов гривень каждый год, то есть свыше 2,5 миллиардов за 5 лет.
«Оппозиционная платформа за жизнь» - 141 млн. в год.
«Европейская солидарность» мародёра мультимиллиардера Порошенко -109 млн.грн.
«Батькивщина» святой Юли – 93 млн.грн.
«Голос» Сороса и Океана Эльзы – 77 млн.грн.
«Сила и нечисть» - 54 млн.грн.
«Оппозиционный блок» - 40 млн.грн.
«Партия Шария» - 38 млн.грн.
«Радикальная партия» пидераста Ляшко - 34 млн.грн.
«Украинская стратегия» вороватого иудея Гройсмана - 27 млн.грн.
«Свобода» пещерного галицкого национализма – 26 млн.грн.

   29 июля партия "Слуга народа" начала недельный образовательный интенсив по «Гарвардскому курсу преподавания для взрослых»! для народных депутатов от этой партии.
   Кто бывал на семинарах сетевых торговцев секты «Herbolife», знают, как происходит процесс натаскивания торговых агентов.
   «В "Слуге народа" хотят, чтобы новоизбранные депутаты получили необходимый уровень знаний о современном состоянии, проблемах и перспективах различных отраслей экономики и социальной жизни страны; получили глубокое понимание бюджетного процесса и процесса принятия государственных решений; научились строить политические стратегии преобразований, создавать законопроекты; усвоили принципы и техники обсуждения законодательных инициатив с заинтересованными сторонами…»
   Предположительно, вожди партии там изучают, кого они набрали и кому что можно доверить. Некоторых новых слуг придётся приучать смывать за собой унитаз, а особо одарённым, показать, как соблюдать и поддерживать чистоту в парламентских и комитетских санузлах.
   Дмитрий задавался вопросом, почему партия «Слуга народа» так неразборчиво набирала в верховную раду кого попало? Ведь на слуху немало адекватных, мотивированных и достаточно подготовленных людей, готовых к осознанной законодательной деятельности в пользу народа. Представители «Прогрессивной социалистической партии», «Союза левых сил», «Антивойна» немало толковых общественных активистов и блогеров с чёткой и разумной жизненной позицией, рассмотрели бы предложение пройти в верховную раду, как представители партии «Слуга народа». Но таких людей не приглашали. Предпочли набрать по объявлению безликий сброд «новых лиц» (со старыми смотрящими), надеясь на их беспрекословное подчинение. 
   В «школе депутатов», где учатся прошедшие в парламент от партии «Слуга народа» депутаты, советник президента и политтехнолог Никита Потураев прочитал лекцию;  «Вам про это уже говорили, и я хочу обратить на это еще раз ваше внимание: все вы, и я в том числе, человек, который занимается политтехнологиями с 1996 года, а многие из вас, в это время, еще в детский сад ходили… Все вы - политически никто. Я хочу, чтобы это каждый услышал».


    26 июля 2019 делегация США во главе со специальным представителем Государственного департамента США по вопросам Украины Куртом Волкером посетила район проведения операции Объединенных сил (ООС).
   Американские кураторы продолжают сохранять контроль над происходящим на Донбассе и в обновлённой колонии в целом. Дмитрий не удивится, если пост министра обороны Украины предоставят смотрящему Курту Волкеру.
   В это же время, 26 июля, президент Украины Владимир Зеленский с неофициальным визитом прилетел в Одессу, где посетил концерт шоу Лига смеха, пляж вместе с главой офиса президента Андреем Богданом и футбольный матч Динамо Киев – Шахтёр Донецк.
   Все были заняты своими делами. Нью-Колония в надёжных, цепких руках заокеанских хозяев. Зе-президент может беззаботно отдыхать в Одессе.
   Затем, Президент Украины Владимир Зеленский встретился со специальным представителем США по вопросам Украины Куртом Волкером и постоянным представителем США при Европейском Союзе Гордоном Сондландом.
   "Глава государства поблагодарил американскую сторону за последовательную поддержку Украины и усилия США, направленные на достижение мирного урегулирования конфликта на Донбассе", - лизнул Зе-през задницу смотрящему.

   У Дмитрия созревал план; принять участие в выборах, понаблюдать за процессом формирования новой верховной рады, коалиции и правительства. А затем выехать в Польшу и поработать в качестве пролетария не умственного труда. Приятель возбудил его классовое сознание положительными известиями от некого заробитчанина, который якобы благополучно устроился в Польше. Нетяжёлая работа, бесплатное койко-место в общежитии и питание, позволяло пролетарию без вредных привычек скопить какую-то сумму для дальнейшего выживания. Но при более подробном изучении трудовой перспективы, выяснилось, что там требуются работники не старше пятидесяти лет.
   Абрикосы заканчивались, появились персики. Вскоре созреют виноград, арбузы, дыни и прочие дары природы. Непрерывный поток украинских новостей продолжался. Воды прогретого Днепра по-прежнему текли давно не чищенным руслом. Так что, Дмитрий покорно принял условие, исключающее его пролетарское участие в польской экономике, и вернулся к летней украинской рутине. Щенэвмэрша остро нуждалась в нём. А Дмитрий отчаянно пытался получать удовольствие от жизни в своей многострадальной, ограбленной стране.

   Украина, находящаяся в самом центре Европы, занимает четвертое место в мировом рейтинге по уровню смертности. На 100 умерших в Украине приходится 63 новорожденных. 
   Лживые статистические данные уверяют, что «нас 42,5 миллиона», так надо вальцманам-гройсманам для подтасовок результатов выборов и распиливания расходной части бюджета. На самом деле, людей на Украине гораздо меньше, и никто не знает сколько.
    Согласно последней статистике, в Украине сегодня проживают 42 386 403 человека. К таким цифрам статистическое ведомство пришло, вычитая, из месяца в месяц умерших и прибавляя рожденных, учитывая официальные миграционные движения.
   Однако ряд экспертов считают, что эти цифры неоправданно завышены. И называют разные цифры от 30 – 35 млн. А основываясь на анализе потребляемых в стране хлеба и муки, указывают численность населения Украины в 2017-ом году - 24,5 млн. человек.
   По данным Министерства финансов Украины, постоянно работают за рубежом 3,2 миллиона украинцев - это 18% всего экономически активного населения страны. Фактическое количество украинцев, зарабатывающих на жизнь за пределами колонии, гораздо больше.

   Возможно, скоро всем станет понятно, будут ли судить и наказывать виновных в массовых убийствах и ограблении страны, и способен ли Зеленский выполнить это и многие другие свои обещания. Вскоре, наконец, станет очевидно для всех его избирателей, какому народу намерены служить «Слуги народа».

   Порошенко вызвали на очередной допрос в ГБР на 12 августа.
   Издание «Страна» со ссылкой на источники в Госпогранслужбе сообщило, что семья экс-президента вылетела из Украины двумя самолетами в Объединенные Арабские Эмираты и Германию.
   28 июля, отказавшись от услуг предоставленной ему госохраны, на чартерном рейсе Киев – Стамбул из аэропорта Жуляны вылетел Петр Порошенко, вместе с ним его сын Алексей Порошенко, Юлия Порошенко (жена Алексея) и Елизавета Порошенко (внучка экс-президента).
   Согласно украинскому законодательству, бывшим президентам полагается пожизненная государственная охрана, о сроке отказа от неё Порошенко не сообщается.
   Самолет вылетел из Киева в 18:47, сел в Стамбуле в 20:22. Потом тот же борт в 21:17 вылетел из Стамбула на Дубай (ОАЭ) и сел там в 00:54 по киевскому времени. После чего он пропал из системы. Возможно, полетел куда-то дальше.
   Остальная часть семьи экс-президента покинула Украину несколькими днями ранее, 23 июля. Так, рейсовым самолетом Киев – Мюнхен из Украины вылетели: Марина Порошенко, Евгения Порошенко (дочка), Михаил Порошенко (сын) и Александра Порошенко (дочка).
    Бегство упыря или временный выезд всего семейства паразитов на заслуженный отдых, - пока неизвестно. Сам Порошенко, до отъезда, надувал щёки и публично заявлял, что скрываться за границей не собирается. «Я ни от кого не собираюсь прятаться, потому что это будет большой подарок Путину. На самом деле мой оппонент не Зеленский. Мой оппонент – Путин».
   Ясно лишь одно, Порошенко пока ещё имеет статус «Наш Сукин Сын», что обеспечивает ему защиту со стороны коллективного Запада, которому он послужил. Считает ли его «своим сукиным сыном» вождь мира Дональд Трамп – это вопрос. 
   Если верить сайту «Европейской солидарности», то Волкер поддержал Порошенко, сказав, что «последние пять лет были самыми продуктивными за все годы независимости, как для развития государства, так и для укрепления партнерства между Украиной и Соединёнными Штатами».
   Это звучит, как издевательство над вменяемыми туземцами колонии, да и главный белый предводитель Дональд Трамп едва ли согласен с таким заявлением своего подчинённого Волкера.

   Приятель пригласил Дмитрия поехать на денёк на Азовское море, на Арабатскую стрелку. Дмитрий не был там лет девять.
   Дорога в том направлении естественно поизносилась и за всё это время едва ли латалась. Азовское море не изменилось, в тот день Дмитрий лишь заметил появление крупных черноморских медуз. Горячий источник лечебной воды по-прежнему извергал из-под земли горячую воду и наполнял озёра-ванны для отдыхающих. На крышах домов отдыха и частных гостиниц появились солнечные батареи. Цены на проживание и продукты питания ощутимо выросли. В летний сезон на косе всё оценивалось почти вдвое дороже, чем на материке. В остальном, всё осталось, как и было 10 лет назад.

   (Терминальные источники Арабатской Стрелки – результат поиска в регионе пресной воды и нефтегазовой разведки, которая велась во времена СССР в середине 20-го века. Геологи пробурили несколько десятков скважин, которые затем были законсервированы. Вместо нефти, на косе обнаружили некоторые запасы газа, достаточные для локального потребления, и подземное термальное озеро с высоким уровнем минерализации.)

   Наспех организованная войсковая часть на территории бывшего детского садика, среди жилых домов быстро достала жильцов. Движение под окнами тяжёлой дизельной техники, неуклюже перемещающейся днём и ночью, влекло шум, вонь и дискомфорт. Появление во дворе мужиков и баб, ряженных в военную форму, вызывало у всех вопросы; что делают здесь все эти люди? И какой идиот решил, что детский садик среди жилого квартала – это лучшее место для войсковой части?
   Многие бойцы, охраняющие Новую Каховку от российской агрессии, отличались отвисшими животами и внешне напоминали придурковатого бравого солдата Швейка.
   Соседка пенсионерка, окна которой выходили на детский сад, ворчливо комментировала происходящее; «Когда уже это дворовое НАТО свалит отсюда?! Я боюсь, что скоро вояк будут расселять и по жилым квартирам людей, выехавших на заработки …»