RuD-Kim. Вспоминая своё ВОВ-детство и три Х!

Игвас Савельев
Партизану Великой Отечественной Войны Вечная Слава!

Рецензия на «Я свободен, словно... на ветру» (Кимма)
http://www.proza.ru/2019/07/08/407

Не вдаваясь в диалектику извилин этих крайтов, очевидна их несвобода от их самих же попытки плевка на других:

«- Вы русские, несчастные рабы. А мы, свободные люди смотрим на вас снисходительно (сверху). Мы- свободные люди, мы – вне ваших примитивных эмоций . (автор Д.Д)

- Я живу в Германии, пишу стихи, езжу на Геленгвагене по хорошим дорогам, я свободна, а вы несчастные, вонючие русские – вечные рабы в своей мерзкой стране. (автор Х.Х).

- Свобода- это Высшая ценность. Тебе - рабу коммунизма этого не понять. (автор Ю.Ю)».

Неужели и этой дуре не понятно, что «езда на Геленгвагене» по её попытке оскорбить великий русский народ удачно оставляет её в орде не искоренённых классиком нацизма «недочеловеков»?

«автор Х.Х.»! Свою жирафу с седла Геленгвагена под нять! Усадить жирафу на мет лу? Лететь на мет ле к своему фю ре ру!

Чус, чудо нацистской идеологии!

Игвас Савельев 01.08.2019 03:27

P.S.

Вспоминаю своё ВОВ-детство! И три Х: Хальт! Хендэ Хох! (Стоп! Руки вверх!)
Добавлю до пятиконечной звезды ещё две буквы: Шнель, Цуки! (Быстро, цуки!)

Фото из Интернета: «Раздавим фашистскую гадину 1943 г.»