Понятия разные-смысл один!

Марита Берже
У каждого из нас разные понятия о жизни, любви, семье и дружбе!
То, что хорошо для одного и нормально, совершенно расходится с представлениями о главном у другого!
Кто-то использует дружбу, как выгодную монету! Всегда ищет выгоду, что-то с этого поиметь: Вскарабкаться по карьерной лестнице, открыть свой бизнес и прочее.
Выгодно выйти замуж и кричать об этом на каждом углу или например найти новую пассию и бегать по ночам к любовнику, пока муж спит! Такое тоже бывает! Уезжать от мужа и заводить курортные романы! Никогда не забуду, как уезжая на отдых с нами летели две подружки, одну из которых провожал муж. И так случилось, что обратно автобус собирал всех к самолету и они снова попали с нами на один борт! Та , что была замужняя, ждала, что ее должен был кто-то проводить! Он не приехал и до самого самолета, она горько плакала, и причитала, что у неё даже нет его контактов!
Мы с мужем были поражены! Каково же было наше удивление, когда по прилету, в аэропорту ее встречал муж. Кинувшись ему на шею она заплакала, сказав, как сильно она скучала!
В такие моменты поражаешься людской наглости и лицемерию!
И она где-то кричит, что она замужем! А что это тогда было на отдыхе?! Там развелась ненадолго?!
И самое смешное, что именно эти люди будут вас судить за ваше счастье и пытаться вас очернить! Хотя б занялись собой и помыли свои души уже!
Тем у кого все хорошо в семье не нужно об этом кричать!
По ним и так видно, стоит взглянуть им в глаза!
Ведь глаза-это зеркало души!
А мир нынче сходит с ума! Понятия о добре, честности и приличии давно подменены в душах людей на выгоду, престижность, удобство и пошлость!
Но ведь если силой души не очаровать, то пускаем в ход все , что можем?!
Не так ли?!