Мафиозное опг, чёрных риэлторов

Андрей Оленев 1
На этом , гопничьем , бандитским , шакальем районе подшипникового завода Вологды , многие ведь знали и знают этих чёрных рэлторов магановых .
К нашему огромному горю и к нашей дикой беде , мы поменялись квартирами в том микрорайоне п.з.,в конце 1992го года . И стали жить над квартирой этих чёрных риэлторов , палачей , отравителей , душегубов , заходящих в квартиры своих жертв по отмычкам , по поддельным ключам и по специальным устройствам "приборам" , сейчас продающимися в интернете , этими лидерами опг Вологды - магановыми .
И уже в начале 1993го года , в апреле , стали тайно , скрытно , по поддельным ключам заходить к нам в квартиру , "торпеды" из магановского опг . Как только мы переехали , первые годы , дак было , что постоянно , кто либо из их отморозков магановцев звонился и ломился к нам в двери , в квартиру . Уже когда , пошла приватизация квартир , магановцы стали по беспределу и отбирать квартиры у беззащитных одиноких и малосемейных горожан и убивать и калечить , этих несчастных .
Как уже в октябре 1994го года , во второй половине дня , к нам в двери стали звониться и ломиться три здоровых мужика . Естественно , им дверь не была открыта . Но специально , тогда посмотрел с балкона , кто выйдет из подъезда . Дак эти отморозки вышли и к моему удивлению все сели в белую вазовскую шестёрку , на которой ездил тогда , этот сосед живущий , этажём ниже , александр сергеевич маганов . Тогда эта машина неторопливо тронулась с места и уехала восвояси .
После этого происшествия , мама , спустя какое то время , вышла во двор , к подъезду . Только , что из своей 26й квартиры , вышла соседка по подъезду Катя , но она не чего не видела . Эта женщина Катя , скоропостижно умерла в 1998м году и её квартиру , затем продала её дочь .
Так же и соседей по подъезду , из четырёхкомнатной 25й квартиры , чёрные риэлторы магановы , "помогли переселить" , в 1995м году , в деревянную старую , бомжатскую развалюху . Хотя у той женщины , были и совсем маленькие и малолетние дети . И если брать , по тому пэзовскому третьему подъезду , тридцать четвёртого дома , микрорайона п.з., то эти хмыри магановы - из 32й своей квартиры  , ещё сделали обмен , для семьи из 28й квартиры , в 1995м году .
В том 34м доме , такая планировка , что там в подъезде , на площадках , только по две квартиры .
Лишь только , в начале двухтысячных годах , этот хозяин , своего риэлторского агентства "капиталист" , александр сергеевич маганов , которое находилось и в девяностые и в двухтысячные , на улице Батюшкова 11 , сменил шестую модель жигулей , на бордовую седьмую вазовскую модель .
Эти опытные и хитрые мафиозные бандиты , региональной каморры магановы , равно , как и их родственники и их подельники . Они особо ведь этими , огромными украдеными , отобранными у своих жертв , этими "кровавыми миллионами" , не выпячивались . Бандиты из пэзовской и общегородской региональной , мафиозной каморры , их их опс , всегда и одевались , даже , как бы "по бедному" . Вот и машинки были , у этих , очень и даже очень богатых преступников - класса "очень эконом" .
Тогда ещё наша , двухкомнатная квартира , улучшенной планировки , 34я квартира , 34го дома , первого микрорайона , подшипникового завода , из-за нескончаемых бандитских наездов , совершаемых по беспределу , этих бесчеловечных жестоких мафиози , была продана , на этой риэлторской сделке от 03 03 2011 . По весьма заниженной , для нашей семьи цене , ведь у этой мафии чёрных риэлторов Вологды и соседних регионов : было всё  схвачено и всё куплено , по Вологде .
Ведь , даже после 25 04 2010 , когда магановские "торпеды" , своими ядами , отравили , убили - нашу бабушку , бабусю , жившую с 1980го года , в этой своей квартире , на улице Псковская , дом 11 ,корпус 2 , квартира 92 . Сразу после , убийства ядами и этого отравления нашей бабушки , бабуси , которой на то время было девяносто через года . Мы переехали , в то же время , подальше от квартиры бандитов магановых и уже до самой продажи , той квартиры , в микрорайоне п.з. , туда старались , не приходить . Практически , до самой продажи , на этой риэлторской сделке , от 03 03 2011 .
-ПРОИЗВЕДЕНИЕ В ПРОЦЕССЕ НАПИСАНИЯ-