Мужчина должен...

Руслан Бродяга
Когда в жизни мужчины появляется понятие «Мужчина должен...»? Может с рождения? Может с того времени как он начинает ощущать не мальчиком, а уже мужчиной?
По моему мнению, нет. Понятие «Мужчина должен…» появляется в его жизни с того времени, как появляется рядом с ним его женщина.
До появления в жизни мужчины этой женщины у него может еще быть: хочу - не хочу, буду - не буду. Потому что тогда еще в жизни мужчины есть другая женщина, которая может быть с ним рядом: его мама. Она может понять, пожалеть, посочувствовать…
Но потом когда появляется она: любимая, жена, его одна единственная женщина, в его жизни остается лишь одно: «Мужчина должен…». Потому что в семье теперь он главный, он добытчик. И самое главное для него сделать так, чтобы в его доме все было, чтобы та теперь единственная в его жизни женщина была как минимум счастлива каждый день. И ради этого забывается все: амбиции, пристрастия, привычки и желания. Ты можешь работать на не любимой работе день и ночь, может отказывать себе в чем-то, забыть о своих «детских» мечтаниях и желаниях. Но ты должен помнить, если ты мужчина, лишь одно «ТЫ ДОЛЖЕН». И тогда придя домой и, видя в глазах той, единственной и одной любовь, нежность и ласку к тебе, ты забываешь обо всем на свете. И ради этого мужчина и «должен»
Наверное, сейчас многие мужчины начнут кидать в меня помидоры и называть «подкаблучником». Но прежде чем сделать это подумайте: на что вы готовы, чтобы ваша женщина была счастлива. И вы тогда поймете, если это по настоящему ваша женщина, что вы готовы на все. И тогда и в вашей голове появится важно выражение «Мужчина должен…»