свет -это и есть тепло!

Марита Берже
Знаешь, когда человек несчастлив, согласись, он замерзает! Душа мёрзнет, мозг грустит , а сердце мается от новой боли. И эти люди интуитивно идут греться Туда, где тепло. Они идут, едут, летят к тем, кто умеет отогревать души.
Вряд ли ты пойдёшь греться в тот дом, где тоже также кто-то одинок и несчастлив. Ты скорее выберешь уютное кресло и тёплый плед в доме полном тепла, и света.
Счастливым иногда сложнее. Ведь им чаще задают вопрос, как им удаётся пронести через года этот дарящий тепло горячий свет вашей любви?!
А ответ прост:- Это взаимно замечать и видеть, что тот кто рядом с тобой, он сейчас больше всего нуждается в тепле и заботе. И так по кругу...
Просто, когда ты одарён вселенской мудростью, тебе не придёт в голову кричать и хлопать дверями. Ты просто идёшь заваривать кофе или чай...И просто обнимаешь, и согреваешь душой родного тебе человека. Да, вот так просто.
А скандалят и выясняют отношения те, у кого нет света и тепла внутри, просто потому, что они однажды выгорели. А греть себя не научились...
Просто они такие какие есть!!! И их никто не в праве судить!!!
 Иногда они не хотят или не могут поискать причину повторяющихся sosтояний в себе. Они всегда пытаются обвинить кого-то! А всегда виноваты оба, если что-то не так! Все работает чудовищно просто, вы хлопаете дверью и кричите, и то же самое получаете в ответ в следующий конфликт. Вы перестаёте обнимать любимого человека, он отвыкает от вас! Холод в отношениях начинается обоюдно! Женщине дано быть мудрой и вовремя увидеть , что ваш ровный пол принимает с каждым разом отвесную плоскость, превращающуюся в обрыв!! Часто отгораживаясь в своём мире, ты теряешь родственную связь с близким тебе когда-то человеком!
А завидовать счастью других, конечно проще. И осуждать их , что они играют в счастье! И копаться в их жизни, как в чужом белье всегда проще, чем обратить взгляд на своё разрушенное гнездо! А замужем сейчас можно быть просто в паспорте, зачастую даже живя в разных домах, странах. А в семье надо быть надо не Женой, а любимой девочкой! Вот тогда о замужестве и говорить не нужно будет! Замужняя женщина- это лицо своего мужа! Ведь не зря говорят, посмотри, как одета женщина и ты сразу поймёшь, как муж относится к своей жене! Если любит и дорожит-у неё всегда все самое лучшее!
Да и Мудрые умеют обходить острые края! Это сложно, но возможно!
А ещё есть люди, которые совпадают пазлами.Они понимают друг друга, уважают и берегут.
Потому выбрав путь без истерик и выноса мозга, ты обеспечиваешь счастливую жизнь себе и своему любимому человеку!
Смысл иметь мозг, если для этого есть спальня?!
В спальне осуществи свою истерику, вот удивишь, так удивишь!!!!!