Когнитивный диссонанс

Михаил Елейзаря
С добрым утром Страна СССР! С Андреем Булатовым.
658 просмотров

72

4

ПОДЕЛИТЬСЯ

СОХРАНИТЬ


Андрей Булатов
Прямой эфир: 29 июл. 2019 г.

https://yadi.sk/d/coA9V8SaRV0qEA  с.т.89049601085 он же вацап
VISA 4817 7602 2699 1499
59 комментариев

  Инесса Иванова
1 день назад

  У кого-то с магазина, а кто не ленится у того с огорода. И хлеб свежеиспечённый из духовки.



 
  Михаил Елейзаря
22 часа назад
Инесса Иванова
  А что у вас такой большой огород который обеспечивает вас круглый год пшеницей и рожью?

2



  Инесса Иванова
15 часов назад
@Михаил Елейзаря мука я покупаю, а все остальное свое и яйца в том числе.

1



  Михаил Елейзаря
10 часов назад
@Инесса Иванова Мука не с огорода и яйца не ваши а куриные и разрешение у курицы на убийство её зародышей вы не брали,,,,,,




  Инесса Иванова
4 часа назад
@Михаил Елейзаря ну тогда и у растений вы разрешение не брали чтобы их срывать и есть.  Бог с вами понимайте как хочите. Я больше с вами не хочу вступать в дискуссию,.  И ещё муку я купила в магазине значит она моя. А у курице берите сами разрешение.




  Михаил Елейзаря
минуту назад
;@Инесса Иванова Ну что же, ответная реакция лишь указала на признаки анамнеза подтверждающего диагноз когнитивного диссонанса или по простому последствие Греха который разрешил совершать вам тот, кто называет себя тем что он "Есть-М то что он Ест-М".  А ест он как известно из рациона его питания в его храме тела и кровь не только животных. Подтверждением тому Святые Слова Его Сына призывающего своих адептов есть тела человеческие чтобы попасть в Цэ-Ярь-Сыт-Во. Когда вы покупаете колбасу у вас есть гарантии что заботливые производители не добавили в неё по завету их же Спасителя немножко"Заветного материала" который вы купили в магазине и считаете его своим.
На Последок Не-Боль-Шоу-Ой Лик-Бес; -  Тот Бог который с вами, вам же Про-Го-Вор-Ил что Гр-Ех это Кр-Ех то есть кушать Кровь. Вот вы когда пожираете невинную плоть птахи или пельмень из невинных поросят уверены в том что в продукт не попала капиллярная кровь животных или ещё кого нибудь!   
Я вот например когда ем Груши со своего сада (чтобы выполнить желание древа освободить его от груза плодов)  точно знаю, что плоды мои, и в них нет крови и плоти невинных животных или ещё кого ни будь, забитого на промышленном жертвеннике ради вашего Греха, который разрешен тем кто вас так Забот-В-Лево сотворил по образу и подобию своему. 
 И еще вам на заметку: - Ваш диагноз подтверждается вашими же словами; -  "Я больше с вами не хочу вступать в дискуссию,."  - И тут же продолжаете свою Дис Кус-Кус-Сию - " И ещё муку я купила в магазине значит она моя. А у курице берите сами разрешение".
Ну тогда те кого вы решили поддеть своей самостоятельностью, тоже могут заявить то, что они не лентяи и купили хлеб приготовленный из той же муки, и по этому этот хлеб ИХНИЙ, так же как и ВАША КУРИЦА.
 На что указывает течение вашего Греха(анамнеза)  -  На то что вы обманываете не только других но и сами себя.
  Так что учитесь у вашего До-Бр-Ого Т-Вор-Ца тому что он вас не обманывает, и Го-Вор-Ид в Своём Злове Пр-Авва-Ду и только Пр-Авва-Ду о том, что Он Аль-Фа(вампир) и за это Бес-Образие ему в Конце Концов будет Омега(Смерть от Анти-Креста)!!!!!!   !!!!!!   !!!!!!
 



 Света Моисеичева
23 часа назад
Приветствуем! Продукты нужны качественные и свои.




  жизнь прекрастна
1 день назад (изменено)
Выход в присоединения к Русской Раде...остальное фигня...в СССР то же было разчеловечивание ... моё мнение

8




 Людмила Кулида
22 часа назад
Уважаемый Андрей Булатов , то что вы говорите так долго и не складно , мы уже знаем !!!
Расскажите что конкретно надо делать . Какая стратегия и организация действий на выход из под паскудного американского ярма !
Трудно слушать и воспринимать ваш текст . Систематизируйте свою речь..
Как должно быть мы и сами знаем , КАК СДЕЛАТЬ ТАК , ЧТОБЫ  ВОТ ТО КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, СТАЛО РЕАЛЬНОСТЬЮ .
ГДЕ ДЕЙСТВИЕ ! ХВАТИТ ГОВОРИЛЬНИ !
ГДЕ ЗАВОДЫ , ФАБРИКИ , С/Х ОРГАНИЗАЦИИ : ЧЕМ БУДЕТЕ КОРМИТЬ , ОДЕВАТЬ И ОБУВАТЬ НАРОД  , ЛЕЧИТЬ , УЧИТЬ , ЗАЩИЩАТЬ И Т.Д.
ПРОТИВ ЛОМА НЕТ ПРИЁМА , АКРОМЯ ДРУГОГО ЛОМА !!!