Афоризмы и размышления о подвохе - 9

Федор Радецкий
Пока сидела в очереди, поликлинике, обнаружила в себе столько болезней, о которых и не подозревала.  -  Вот, что значит общение.

Папа! Презервативы рвутся?  -  Да, в зеркало посмотри.

Ты не узнаешь себя, если посмотришь на себя моими глазами.

Что такое русский бумеранг?  -  Грабли.

Чем умнее женщина, тем разнообразнее она «выклёвывает» мозги.

Сплетня, ещё не повод, но уже «горячо».

Дорогая! В секс-шопе не зевай!  -  Могут предложить не то!

И нежданный муж, бывает хуже татарина.

Застав мужа с подругой, она собрала вещи и ушла!  -  А, вещи у подруги были все фирменные, дорогие.

Что не пришла?  -  А, где она назначала встречу?  -  Возле стадиона «Динамо»,

Чтобы наши жизни были бы интересны, наш «сценарист» намеренно вносит, в неё, проблемы.

У хорошей любовницы, мозоли на коленях и локтях.

Одетый мужчина будит воображение женщин, раздетый не редко становится «сюрпризом»!

Попав в среду дураков, не вольно поймал себя на мысли, что чувствую себя среди них евреем.

Если мне мужчина не понравился, чтобы его не обидеть, я на первом же свидании веду его в салон для новобрачных!  -  И!  -  Его след простыл!

Только «наломай дров», а «поджечь» найдётся кому.

Представь комедию!  -   Нежданный муж, а в кровати, не званный татарин!

Не борзей!  -  А, то будешь жить на алименты с моей зарплаты дворника.

Круто он меня развёл с дырявыми носками?  -  Он оказывается их менял перед посещением любовницы, а здесь, как-то не переодел и домой заявился в новых.

Если факты вам противоречат, значит вы споткнулись об закон подлости.

Как-то зашел в один магазин, а там, представляешь, несколько десятков видов муляжной колбасы!  -  Магазин, секс-шопом называется.

Как ты его так быстро «раскусил»?  -  Я ему «насолил».

Жена домохозяйка?  -  Приди с работы пораньше, если повезёт, можешь увидеть много интересного.

Доигрался? Опять «пальцем в небо»?  -  Нет, на этот раз в обручальное кольцо.

Застукав в постели жену с соседом, он был приятно удивлен!  -  Присоединившись к ним, он поимел жену, и соседа.

Вы развелись?  -  Да, но неудачно, она опять вернулась.

Вы у меня ещё «попляшите!»  - говорил обиженный, на родителей, ребёнок, подбрасывая в штаны, отца, которые шли в стирку, презерватив.

Он не тимуровец! Он хулиган!  -  Переводит старушек на красный свет.

Провожая его, с настроением, на рыбалку!  -  Испортила ему как настроения, так и зародила ревность.

Что самое непредсказуемое в нашей жизни?  -  Наши дети.

Такого бугая, как Киркоров, мог спародировать только Галкин!  - Женившись на его старухе.

Почему он тупой?  -  Он «тупой угол», в нашем, с его женой, треугольнике.

Влюбленность коварна!  -  Думал, что влюбился, ан нет. Любовь пришла, а ты уже «занят»!

Попал в «медовую ловушку»?  -  Не обижайся на мужа!

Как спрятать чувства?  -  Если их постоянно выдаёт «стояк»?

Говоря правду, добавляй юмор!  -  Сглаживай болевой шок.

Хорошая реклама заставляет брать не только то, за чем зашёл в магазин, но и что-то ненужное.

Когда тебе так плохо!  -  Назло появляются те, с кем было когда-то хорошо.

Что такое сюрприз?  -  Подарок, «завернутый» в неожиданность или проблему.

Не знаешь свою меру?  -  Будешь лицом в своей тарелке.
 
Что такое праздники?  -  Козни Сатаны, вводящие в заблуждение людей, что можно быть счастливыми.

Рожденный ползать на голову не нагадит, но «мину» подложить может! 

Ловя «русалок» на рыбалке, внезапно появившаяся жена, помогла поймать ему ещё и «леща».

Зайдя, как-то, внезапно в комнату родителей, мальчик понял!  - Его друг не врёт.

А на мальчишниках несчастные случаи бывают?  -  Да, если заявится, чья-то любопытная жена!

Почему он «склеил ласты»?  -  От «разбитого сердца»!

У моей жены, нюх как у собаки, только соберусь заняться сексом, она тут как тут. -  Короче облом.

Что такое интрига?  -  Когда могут уволить самого лучшего, когда пили все.

Наконец то я собралась замуж!  -  Только не могу подобрать «конец» по своему размеру.

Всё мужчина козлы!  -- Ясно! За своим не уследила!

Обидно! Только втёрся в доверие и выгнали!  -  Не дали даже воспользоваться доверием.

Её шикарная задница сбивала с мыслей.

При сдаче экзаменов в ВУЗ, можно «вытянуть» военный билет.

Он то промахнулся!  -  Зато ты «попал»!

«Аиста» можно застать «врасплох»?  -  Можно, если в неподходящий момент, кто-то врывается в комнату!