Афоризмы и размышления о возможностях - 5

Федор Радецкий
Он «шестёрка»?  -  Да, «козырная»!

Честен тот, кто может сказать правду, которая ему опасна.   – Он глуп?  -  Логично!

Что такое выгода?  -  Шкурный выбор, из возможного.

Для чего нужны дураки?  -  Чтобы остальные могли себя чувствовать умными!

Что женщина ещё может, и «ого-го», она показывает не мужу, а любовнику!

Свобода человека ограничена теми, кого он не может послать куда подальше, без последствий для себя!

Из двух зол, выбирай по карману.

А, что означает олень на дорожном знаке?  -  Водитель помни, пока ты за рулём, у тебя возможно растут рога.

И возможностями, нужно уметь пользоваться.

Вы ничего не попутали, профессиональный спорт и честная игра?  -  Разве это возможно?

Почему она изменяет?  -  Его способности, не по её потребностям.

Твой мальчик плохой?  -  Да, за всю ночь так ничего и не смог со мой сделать!

Родиться легко, трудно с «золотой ложкой» во рту.

Как забеременеть от начальника?  -  По возможности прокалывай презервативы.

Начинает болеть голова и чесаться лоб?  -   Возможно это к «рогам»!

Если есть совесть, то у тебя есть ещё и возможность, умереть с голоду.

Советь, даёт шанс умереть в бедности.

Женщины могут все!  -   Но некоторым мешает стеснение.

Фемиду, может обмануть только Фортуна.

Скучно отдыхается в санатории?  -  Попробуйте ошибиться номером, возможно вам повезёт.

Реальная возможность «из грязи в князи»?  -  Через спорт.

Годы берут своё!  -  А, эмоциональность, удваивает или утраивает, им, эти возможности.

 Талант раскрыть может только удача.

Говорите женщинам, как можно чаще комплименты, и они возможно будут прощать ваши мелкие «косячки».

А на правде можно зарабатывать?  - Можно! Если займешься шантажом.

Культурный человек не может этим похвастаться, но женщина может оценить!

Свои возможности ношу с собой!

Почему я тебя раньше не видел?  -  В присутствии Вас, мне не давали говорить.

Это только сейчас стало возможным, судиться с теми, кто тебя победил.

Пока бутылка не допита! Не лезь в неё, возможны неприятности. -  И в морду получишь и бутылку за тебя допьют!

Да я ещё кассету на карандаше вертел!  -  Верю! Только её ты вертеть и можешь!

Твое главное правило, в отношении с женщиной?  -  Возможность быстрого избавления от неё.   

И сколько, дорогая, можешь удержать яиц в одной руке?  -  Оба!

Если даже на работе не платят, не бросайте её!  -  Там есть, хоть, что-то украсть.

Трудно ли поступить правильно?  -  Невозможно.

Таланту, нужно не образование, а возможность раскрыться.

С ним невозможно жить!  -  Он всегда прав!

Внешний вид, ещё не показатель ума!  -  Но дает возможность отличить человека от «свиньи»!

А, что женщина может?  -  Всё, только стесняется.

Может закон и один для всех, только возможности противостоять ему, у всех разные.

В драке два возможных варианта!  -  Ты или тебе.

Что такое рэп?  -  Возможность безголосому «мажору» преуспеть в шоу-бизнесе.

Как ты «можешь» с ней?  -  Только без света.

Почему евреи не имели своего государства?  -  Евреи были умнее, не получалось обманывать друг друга, а сейчас переродились, в государстве, они стали как все!

До свадьбы, дочка, все можно!  -  Вот после, начнутся проблемы с мужем.

Только у богатого есть возможность, в своей раскрепощенности показать, какая скотина, человек!

Веселье дурака?  -  Лишний повод для прозрения умного.

Можно ли назвать добрым того, кто не готов поделиться своим «добром»?

Что невозможно себе простить? -  Чего мог, но не совершил.

Прежде чем подходить к женщине с «интересным» предложением, сравни свои «возможности» с её фалоиммитатором.

При сдаче экзаменов в ВУЗ, можно «вытянуть» военный билет.

А женщина может быть «членом правительства»?  -  Евнухом может, «членом», без яиц.

Это невозможно!  -  Почему же? Это трудно, поэтому трудитесь!

Как можно узнать свои возможности?  -  Когда нет помощи со стороны.

Что такое работа в команде?  -  Есть возможность «сачкануть».

Что дают деньги?  -  Возможность быть несчастным, где угодно, с кем угодно и когда угодно.