Воля! Или Власть?

Тамара Ратник
Однажды я задалась вопросом, что же такое власть?
И провела над собою небольшой эксперимент. Я мысленно, сочно так, в полной уверенности в жажде власти, произношу слово «ВЛАСТЬ»!
И у меня невольно левая рука сжимается в кулак с твёрдым цепким желанием крепко «держать и не пущать», и появляется ощущение жёсткой, даже жестокой, силы. А в правой – я будто держу уже кнут, посредством которого могу гнать вперёд эту силу власти по своему желанию и усмотрению бесшабашно и неудержимо!
 
При этом учащается сердцебиение, голова наливается непонятной тяжестью, глаза прищуриваются, а ноздри раздуваются и ощутимый холодок пробегает по спине.
 
Бр-р-р! Какое это грозное и страшное слово –  «ВЛАСТЬ»!!!
Власть нельзя отдавать никому!
Даже – народу!

И вот тут не мешало бы вспомнить, кто более всего жаждет власти? Причём, жаждет власти полной, не только над нашими телами, но и над самой нашей сутью – над человеческой душой!

ВОЛЮ дал Человеку БОГ! Не иудейский господь Иегова, но Всевышний Бог – Творец и Создатель всего Сущего! И человек получил возможность самостоятельно выбирать, как ему жить.

Если душа человека стремится к Свету, Добру и Любви, то есть, к Богу, Бог рядом с Человеком, и Он наш самый скорый помощник и добрый советчик в жизни, наставляя, как Отец, на путь Света, Добра и Любви. Поэтому мы называем Бога нашим Отцом Небесным.

Мне как-то подумалось, что самое ценное в этом мире – человеческая душа! И Бог радуется, когда человеческая душа, созданная Им, стремится жить по божественным законам Любви. И печалится, когда человек иногда сходит с благодатного пути, поддаваясь сатанинским соблазнам.

А сатана ликует, когда человек оступается и допускает непозволительные в мире Света и Любви мысли, чувства и поступки и тем самым на какое-то время как бы отступается от Бога.
И исходит лютой злобой, если человек сумеет вовремя одуматься, покаяться и исправиться, возвращаясь к Свету.
 
Всегда, если в душе человека поселяются злые тёмные мысли и чувства, то он отдаляется от Бога, тем самым вверяя себя и свою душу сатане. И тогда душой его и жизнью управляют уже не светлые, а тёмные силы. Человек, теряя свою божественную сущность, попадает во власть сатаны, и уже далеко не всегда может от неё избавиться. Он становится невольником сатаны, то есть – рабом. А сатана становится его господом, то есть, господином и его хозяином и повелителем.

Человек испытывает на себе влияние и светлых божественных сил и сил зла. Они извечно борются за его бессмертную душу.
 
И ведь, что интересно: сатана борется за душу человека, которую он не создавал, и, следовательно, не имеет на неё никакого права!

А это ведь – Зло в чистом виде!

А кто обещал евреям дать чужие земли, которые они не возделывали? И дома, которые они не строили, и богатства, которые не они наживали? Навязанный и нам, славянам, иудейский господь Иегова! Не так ли?

Справедливы ли такие деяния с его стороны? Нет!!!

Следовательно, и это – зло в чистом виде.
 
Мы имеем полное право поставить знак равенства:
   - сатана = Иегова = зло в чистом виде.

Вот, получается, кому мы, христиане, покланяемся, повинуемся, кому служим, и вот кто имеет над нами власть! Вот чьи мы рабы!
 
Врут жидо-масоны, пейсатые черношляпники, хитростью и обманом заставив нас поклоняться своему господу, и утверждая, что всякая власть от их Иеговы! Очень им хочется повелевать всем миром, лишив человечество собственной воли и права выбора, дарованного человечеству истинным БОГОМ СВЕТА И ЛЮБВИ.
 
Ибо даже в Библии сказано было этому народу: - Отец ваш – дьявол!

Все властные структуры предполагают командный стиль: кто-то командует, кто-то подчиняется. Это всегда – подчинение, принуждение, иногда, угнетение и даже унижение.
Но, если в нашей душе сохранилась хоть капля Разума, и хоть малая часть совести, не всё потеряно! Можно скинуть и такие цепи рабства и вырваться из этой, в наше время всё поглощающей, власти тьмы! Но для начала этого нужно очень и очень сильно и искренне захотеть избавиться от этой власти тьмы!
 
Да, власть нельзя отдавать никому! Даже – народу!

Скорее всего, всё-таки, у народа должна быть не власть, а возможность управлять своей  жизнью. То есть, должно быть не народовластие, а народо-правие. Ну, или, скажем, народоуправление! Не знаю, как сказать точнее.

  Возможно, это – Копное право. Думаю, оно вполне пригодно и для современной жизни, потому что  при Копном праве любые проблемы решают сообща всем народом. И каждый человек  исполняет любое решение, принятое на вече осознанно, как своё собственное. Легко и без какого-либо принуждения.

Во всяком случае, мне так кажется.

Потому что ВЛАСТЬ – это грозное и страшное оружие порабощения!






.

 .