Элита и народ

Парвин Гейдаров
Во все времена везде малая часть так называемая елита управлял, очень часто угнетал большинству. Как им это удавалось? По моему это так. Большая число этого управляемого, угнетаемого большинство жил и не думал, им кажется что так должно быть. Их мы называем реалистами. Они смерилис с судбой. Но среди этих большинство есть малая часть так называемые идеалисты. Они думают что так не должно быть, это не справедливо. Как с ними поступают? Если они слабые, если они просто болтуны от них нет никаких опасности для сильных, им не обращают внимание. Если эти идеалисты могут беспокоит сильных, с ними ведут беседы. 1) Им хотят объяснить это не хорошо, это грех, это не по понятиям, это не законна. Они част ;понимают ; что они;неверным ;пути, они начинают смириться. 2 ) Если они не поняли свою ;вину ;их хотят подкупит. Да ты прав, но зачем тебе жить в нишите. Буд с нами, ты тоже будешь сильным. Богатство, сила, власть, наркотики, женщины, азартные игры это тоже зависит от ситуации. Заманчивые предложение часто идеалисты продают своих идеалов за материальные ценности, 3 ) Остаётся ещё меньше идеалистов. Сильные поняли что они не продажные. Их начинают шантажироват. Шантаж бывает разными. Или им угрожает с близкими их людми, или им говорят мы будем дискредитироват тебе по ложным обвинениям. Это тоже зависит от ситуации, 4 ) Остаётся единицы, им угрожает прямо будешь противостоят убем. 5) До этого остаётся редкие идеалисты, их просто убивают.