Один вечер из жизни Алекса

Збигнев Радзинский
Один вечер из жизни Алекса или некоторые приемы сексуальной эксплуатации мужчин

                Из цикла “Жизнь Алекса”

                (новелла)

               

Одним ноябрьским вечером Алекс, как обычно, вышел из своего  офиса, уставший после скучной и  рутинной работы.

 Алекс решил, что сегодня он может себе позволить  маленький праздник: доехать до родного и одновременно ненавистного общежития на такси, а не на  переполненной  народом, подобно сельдям в бочке, рейсовой маршрутке.

 Такая роскошь случалась не часто, но сегодня Алекса похвалило начальство за  усердие  и выдало  премию к очередному празднику.

Это неожиданное денежное вознаграждение  почему-то нисколько не обрадовало Алекса, может быть,  из-за  того, что премия эта смотрелась просто  смехотворной пародией на фоне  нового Мерседеса внучки Главного начальника, подаренного ей к  этому же празднику  и который только что обдал Алекса грязью, небрежно выезжая из парковки мимо него.

- С жиру бесятся джирбасы, - зло подумал Алекс, припомнив английское ругательство  и  вытирая платком  брызги талой и грязной  воды с новых брюк.

 - А вот интересно, хватит ли моей премии, чтобы доехать домой на такси?- спросил себя Алекс и, еще раз пересчитав купюры, решил, что  хватит.

 Выйдя на обочину дороги, чихая и кашляя  от сизой пелены смога выхлопных газов проезжающей вереницы автомобилей, Алекс  несмело поднял руку в надежде на чью-нибудь милость.
 Но никто не пожелал  сжалиться над Алексом в дорогих иномарках, чванливо и равнодушно проезжающих мимо него.

Постояв с поднятой рукой минут 15 и  устав от этого безнадежного занятия, Алекс уже собрался плестись на свою автобусную остановку, как раздался неожиданный и резкий визг тормозов и большая  низкая спортивная машина, поразившая  его своей  яркой ядовито-желтой окраской, резко остановилась в шаге от него.

- Вас подвезти? - услышал Алекс  приятный, тоненький девичий голос и как-то не   сообразил, что этот вопрос был посвящен ему.

Растерявшись, Алекс не сразу ответил. Распахнувшаяся дверь автомобиля позволила ему увидеть прелестное создание лет 20-ти, сидящее за рулем дорогого авто.

- Вам куда?- переспросил  добрый ангел и добавил - садитесь скорее –

 А сзади уже вовсю  сигналили и напирали  машины. Алексу не оставалось ничего другого, как хлопнуться на  переднее сидение  этого желтого монстра.

 Первое, что сразу поразило Алекса-это то ,что на  этом самом переднем сидении пришлось не столько сидеть ,сколько лежать.

 Алекс почувствовал всем  телом  как взревел мощный мотор и визг резины колес ,трущихся об асфальт.

 Какая-то могучая сила вдавила его в дорогое кожаное сидение и машина ,  резко вылетев на встречную полосу, стала уходить вперед с какой-то невероятной и пугающей скоростью.
 Метнув  быстрый  взгляд на спидометр, Алекс не поверил своим глазам: там стояли цифры-150 км\час.

 - Так, куда мы едем? - повторила свой вопрос прекрасное создание, сидящее за рулем, и Алексу, наконец, удалось рассмотреть ее.

 Это была юная, черноволосая и очень худощавая девушка азиатской внешности с маленькими, блестящими карими глазами-бусинками, большим ртом и чувственными алыми губами.
 Второе, что также поразило Алекса, - это внешнее сходство незнакомки с его любимой и проверенной за многие годы  боевой подругой Аидой, которая, буквально на днях, сильно огорчила Алекса, заявив ,что  бросает его и выходит  в очередной раз замуж.

-Если можно, в Аксай-4,-  робко ответил на ее вопрос Алекс, парализованный как  невероятной скоростью движения,так  и стилем вождения юной автолюбительницы , исключающим всякие правила дорожного движения.

 Алекса поражало,  с какой смелостью и непринужденностью они проскакивали красный свет светофоров.

 Вытирая холодный пот со лба  и ожидая расстаться с жизнью в любую минуту, Алекс вспомнил, что подобный страх он испытал только однажды в жизни в горах , в альпийском  восхождении ,когда, сорвавшись в  расщелину и вися над пропастью,  он с большим трудом смог удержаться и поймать страховочный трос при бешеных порывах ветра.

    Держа руль одной рукой и с сигаретой - в другой, юная незнакомка  продолжала эту лихую гонку, а заодно  дружелюбно и по-приятельски посвящала Алекса в свою жизнь, рассказывая, что она является студенткой какого-то престижного вуза по специальности банковское дело, что автомобиль ей подарил папашка на 18-летие и что она обожает гонки с друзьями на озере Сайран.

-А Вы не боитесь гаишников?-только и сумел выдавить из себя Алекс для поддержания беседы.

-Чепуха. Мне папа дал для отмазки такую бумажку ,что  они  мне  до лампочки -.
-А куда мы едем?-спросил Алекс, заметив, что машина  свернула вдруг на какую-то темную , проселочную дорогу.
-В объезд получится быстрее,- объяснила красавица, но почему-то снизила скорость и  затем  вовсе остановилась  у обочины в непроглядной темноте.

   Пошарив рукой на заднем сидении, она нашла сумочку и вытащила из нее пакетик с каким-то белым порошком, который высыпала себе на ладонь и вдохнула поочередно в обе ноздри.

 - Неужели кокаин?-  спросил себя мысленно Алекс, но  додумать это  он не успел.

 - Ну что, посмотрим  теперь нашего малыша,- и незнакомка быстрым движением ловко расстегнула молнию на брюках Алекса, а второй рукой ослабила ремень.

 Алекса сковал полностью какой-то паралич воли  и он , будучи не в силах шевельнуться и как-то противодействовать происходящему, почувствовал, как властные и умелые руки  извлекли  из его брюк то, что  хотели , и  затем он ощутил прикосновение влажных и горячих губ и  работу энергичного язычка.

 Сеанс французской любви  был проведен быстро и профессионально.

 -Так даже у Аиды не получалось,-  глупо подумал  в растерянности Алекс, но это сравнение  тут же показалось ему неуместным и диким.

   Оторвавшись от Алекса и вытирая губы, юная разбойница вальяжно развалилась и закурила сигарету.

-А ты- неплохой папик, один из лучших в моей коллекции,- цинично  и дерзко сказала она, стряхивая пепел  в окошко автомобиля.

- Сперма мне твоя понравилась, прямо апельсиновый джем,-добавила она ,бесстыдно улыбнувшись.

 Выбросив сигарету, она завела мотор и они отправились дальше. Остаток пути прошел в полном молчании.

 Поразительны были перемены, произошедшие с юной леди. От ее приветливости и словоохотливости не осталось и следа и Алекс чувствовал, что он стал для нее просто пустым местом, балластом от которого ей нужно освободиться как можно скорее.

Алексу пришло в голову сравнение из жизни хищных  насекомых ,когда паук, сделав парализующий  укус, высасывает затем размягченные ядом внутренности и сбрасывает несъедобную хитиновую оболочку жертвы.

 И сам стиль вождения автомобиля  неузнаваемо изменился. Теперь  они ехали не быстро, а размеренно, соблюдая все правила дорожного движения  и  дисциплинированно  останавливаясь на красный свет светофоров.

   Подъехав к зданию общежития,  красавица высадила Алекса.

 - Пока, папик,  удачи тебе,  может  быть,  встретимся еще,- дверь машины громко захлопнулась и желтый спортивный монстр, взревев  и оглушив Алекса , рванулся в темноту, обдав его бензиновой гарью.

 Полностью разбитый, с чувством  душевной опустошенности, Алекс тяжело поплелся по ступенькам на свой десятый этаж,поскольку лифт,как обычно,не работал. Здравый смысл  подсказывал ему, что визита к венерологу, по-видимому ,избежать не удастся.