грех и прощения по-нашемууу

Екатерина Сыресина
  Лживые прощения- распределительный путь расплаты за плохо оцененные дела, дабы не выяснил кто злобу обиженных. Перенос на нужную вещь борьбы и доказательства своей, возобновления пути на нужную тебе психологию якобы обидчика, управление его дальнейшим путём. Означает Прощаю на самом деле- помню, жду, ситуация повторима.
  Черти в маме требуют прощения если-
Ребёнка возраст менее анализа ситуации, по крайней мере, ему менее шести.
Нормальной жизни физических драк, борьбы и превышения только силой. Не только на час приказа в избе.
Ловкач победы логики и перемены вещей якобы обиделся.
Требует как-то воровать и лгать и удаляться дружбы ради выгод. А идиот сын сбежал и все выболтал.
Нет секса из-за борьбы с сильным и миром всем. Баба гордая без мужика на сына при будущих бабах не орет, раз сама мёртвая. Это уже чёрная магия!!

  Дело доходит до литургий Бафомета. Прощаю, батя, тебя за то, что-
Бил тебя за кражу денег от мамаш обоих, моей и брата сводного, не абортированного тогда тобой.
Не показал никому свою электронную карту и ни разу не дал на бутылки.
Сменил замок на вход и установил дверь к себе.
Все подробно всегда рассказывал милиции.
Отнес мотор тогда соседу с Волги его.
Посадил тебя и деда в психушку с видеоданных.
Отлупил вторую маму за ревность и зависть к моей половой жизни....

  Ненависть суть черно-белый тон взаимодействия. Паролирование всего на нужную тебе или в тот день реакцию. Парадокс- нихрена не выходит -означает включена единая душа, защита мира от тебя плохого. Сей день не твой, кто-то тут будет высокой практики, а не машина твоего привычного мозга.
  Обида суть выкл чувства и ума, краски уходят и несколько мазков серым по синему холоду не дают инфы, как уйти от сего места. Частично серая магия среднего социума. Просто меняй место, не смотри на близких, по природе цыган духовной жизни. Если тебе нет 14, иди к психологу.
  Гнев суть отсечение из-за эмоций. Прежде того часа умел ли ты считать лишнее и нужное, доказав счёт свой? Не умеешь- не отсекай! Счёт вести по словам попа про коммунистов, если он отсечет их, ты отсекай всех так и его туда же.