Субботний митинг в Москве 27 июля 2019

Виктор Балена
Друзья, независимый кандидат, несомненно, нужен! Сразу вопрос: «независимый» от кого и от чего»? Кандидат парламента – это такая фигура, которая всюду от «всех» и от «всего» кругом куда не плюнь зависимая т.к. Он выдвигается народом для народа и во имя народа. Других задач у депутата нет, будь он одномандатник или партийный, «будь Он круг» - один хрен Он выдвигается Народом и для Народа. Если Вам кажется, что «пошло не так», как Вам бы хотелось, предлагайте СВОЕГО! Делайте это цивильно и на законных основаниях не нарушая закона. Вам сказано: «Митинг не санкционирован». Вам по фигу! «Идём на омоновское дубьё!» Спрашивается: «Во имя кого и за что скромные женщины, вышедшие по наитию суфражисток-одиночек получили по роже?» За что и за кого их унизили?  Кого представляете «независимыми»? АLexa (кличка Навального) Яшина, Гришу (меченого клеймом 90-х Явлинского) им хотите вручить мандат? Профессиональным провокаторам при поддержке рыжей лисы (Латынина),и полу-француза полу-америкоса (Познер)? Что ждёте от «независимых»? Да, Бог с Вами, идите в парки и там выражайте своё «гражданское неудовольствие» и туда власти к Вам придут, даже не сомневайтесь, и Собянин придёт, (если посчитает нужным) и народ подтянется, если будет толковый кандидат кроме Aleх. Вы получили «дубьё» не за «свободное волеизъявление», а за акт (противозаконного) - гражданского неповиновения.
НИКТО ВАС НЕ БОИТСЯ! НИЧЕГО И НИКОГО ВЫ НЕ ПОБЕДИЛИ! ВЫ ПРЕСТУПИЛИ ЗАКОН И ПОЛУЧИЛИ ДУБЬЁ! С. Собянин поблагодарил Рос гвардию за сохранение порядка в городе. И я говорю: СПАСИБО ВСЕМ, КТО дочитал моё послание до конца!  МОЙ ПРИВЕТИК Всем проплаченным оппозиционерам и их заказчикам, а также ошельмованным бездельникам и одиноким матерям, а также старым девам к ним примкнувшим, по ошибке незаслуженно, получившим дубья. 
 С гражданским приветом Виктор Балена