Сердце разведчика остановилось

Вирджиния Домарк
  30.7.2019

  Долгое время почему-то я верила,что по какой-то причине профессор Калибундер передал пробирки с образцами крови,зараженными Эболой, советским ученым. Некий обмен опытом.Мозг однако сопротивлялся вере в неочевидное,и интуиция не подвела.

  Вот что пишет Комсомольская правда: "Умер ветеран советской и украинской разведки Анатолий Баронин. Полковник в отставке скончался на 87-м году жизни. Об этом сообщает сообщила пресс-служба Службы внешней разведки (СВР) Украины.
Сердце разведчика перестало биться 29 июля. За свою долгую жизнь он успел узнать много тайн и поработать в разных точках мира.

  В разведку Анатолий Баронин пришел в 1959 году. Служба забрасывала его в Африку, а в 1970 году именно он одним из первых получил сведения о новой для того времени болезни — лихорадке Эбола. В его послужном списке значится пятилетняя работа на посту первого заместителя начальника управления разведки в Киеве."

 Разведчик одним из первых понял какая важная улика попала в его руки(дело было в Нигерии),и пробирка с образцами крови неизведанной ….болезни...спец. рейсом "Аэрофлота" была срочно доставлена в Москву.Дело было в 1976 году,в то же самое время ,как зародился неизвестно откуда в Африке взявший СПИД.


  Но в то же самое время и болезнь Легионеров...

 А так же проясняется вопрос с участием украинских специалистов в событиях последних лет,в том числе и "деле Скрипалей".Я всегда предполагала,что разведка Украины имеет непосредственное участие в построениии так называемого государства "от можа и до можа" совместно с польскими товарищами.


Земля пухом,товарищ  настоящий Полковник.