Джин Хейл 1938 80 лет Красивая

Григорий Аванесов
Джин Хейл (Jean Hale) (1938) 80 лет — американская актриса. Всего фильмов: 35 (1957 — 1991).

Хейл была воспитана в среде мормонов.

Супруг (1961-1984) Дэбни Коулмен (развод). У них четверо детей: Куинси (1972), Меган, Рэнди и Келли Джонс.

Карьера актриса, сценарист, продюсер.

В фильмах Хейл играла Мириам Старк в «Таггарте» (1964), Шерил Баркер в «Оскаре» (1966), Миртл в «Дне святого Валентина» (1967) и Лизу в фильме «Как во Флинте» (1967).

Реджи Лэнсфилда в «Дело об убийственной русалке» (8 сезон, эпизод 23) и Карла Чейни в «Дело о смеющейся леди».

Другие телевизионные выступления: «Час Альфреда Хичкока», «Бэтмен», Боб Хоуп представляет театр «Крайслер», «Бонанза», «Беглец», «Мой любимый марсианин» («Атомные скряги», дата эфира 12/15/63).

«Перри Мэйсон» (сериал 1957 – 1966) «Perry Mason» (9 сезонов) — американский юридический телесериал. Рейтинг сериала Кинопоиска 8.068. Рейтинг сериала IMDb: 8.20.

Перри Мейсон (Perry Mason) — практикующий лос-анджелесский адвокат, литературный персонаж серии романов классика американского детектива Эрла Гарднера. Первый роман о приключениях Мейсона вышел в 1933 году.

Благодаря романам о приключениях Мейсона Эрл Гарднер стал одним из самых издаваемых писателей США. Литературная серия из восьмидесяти романов и коротких рассказов продолжалась почти сорок лет (1933—1973).

Режиссеры сериала «Перри Мэйсон»: Артур Маркс, Джесси Хиббс, Уильям Д. Расселл. Сценарий: Эрл Стэнли Гарднер, Сэмюэл Ньюман, Джонатан Латимер.

В главных ролях сериала «Перри Мэйсон»: Рэймонд Бёрр, Барбара Хейл, Уильям Хоппер.

Перри Мейсона сыграл актёр Рэймонд Бёрр. Барбара Хейл ( Barbara Hale) (1922 — 2017) — американская актриса, наиболее известная по роли Деллы Стрит, секретарши детектива Перри Мейсона в сериале «Перри Мэйсон».

Джин Хейл появилась в нескольких телевизионных шоу в 1960-х. В 1965 году Она сделала два появления в сериале «Перри Мэйсон»; в обеих ролях она играла Carla Chaney.

Лучший сериал: «Перри Мэйсон».

Рост 174 см, вес 61 кг, обхват груди 87 см, талия 64 см, бедра 90 см, размер груди 2, цвет волос светлые, цвет глаз голубые.

ЗАМЕЧАНИЕ Маргарита Гуминенко от 30.07.2019

Интересный сериал! А ещё в нём играют красивые, ухоженные женщины и мужественные мужчины. Приятно посмотреть!

Рецензия на «Джин Хейл 1938 80 лет» Натали Гор от 31.07.2019

Красивая женщина, идеальная фигура, талантливая актриса.
Дорогой Григорий, у вас восхитительная компания.
С такими дамами вдохновение не отдыхает. :=))