Задорнов М. Н. Рак головного мозга

Голиков Альберт Александрович
«Глупота по-американски» (2016 год)

Михаил Задорнов – это популярный сатирик, которого знали и любили не только в России, но и в странах бывшего Советского Союза. Монологи Задорнова всегда были злободневными, полными тонкой иронии, а их герои отлично узнаваемы в повседневной жизни, потому все выступления сатирика неизменно разлетались на цитаты, собирали множество зрителей и проходили с большим успехом.

1997 год ознаменовался выходом четырёхтомника, вобравшего лучшие на тот момент произведения сатирика. Начиная с 2000 года, каждый год Задорнов представлял публике как минимум две-три новые концертные программы. Он неизменно выходил на сцену в костюме и с бумагами в руках, а после концерта демонстрировал зрителям свою растяжку, вставая на шпагат, или же ходил на руках. Его график выступлений был без преувеличения сумасшедшим: однажды ему пришлось дать целых 8 концертов за один день.

В начале 2000-х лейтмотивом выступлений Задорнова стала «американская» тематика. Фирменная фразочка Задорнова «Ну тупыыыые!» и по сей день на слуху. После скандала с дискриминацией олимпийской сборной России на Зимних играх 2002 года в Солт-Лейк Сити сатирик демонстративно аннулировал американскую визу.
Впоследствии в его репертуаре появилась «любительская этимология», а также частая критика российского образования, ЕГЭ и министра образования Андрея Фурсенко в частности.

С начала 2010-х Задорнов поддерживал контакт с поклонниками его творчества через интернет. Помимо официального сайта, сатирик вел блог в ЖЖ, канал на Youtube («Задор ТВ») и свою страницу «ВКонтакте». Довольно большую часть репертуара сатирика составляли так называемые «наблюдашки» – заметки из жизни, присылаемые читателями.

Смерть Михаила Задорнова
Осенью 2016 года Михаил Задорнов признался в наличии серьёзных проблем со здоровьем, из-за которых ему пришлось оставить передачу «Салтыков-Щедрин шоу» и отменить концерты в дальних уголках страны. Афишировать название болезни он не стал, но очень скоро Андрей Малахов в своей передаче нечаянно рассекретил недуг сатирика – оказалось, что у Задорнова рак мозга. Информацию Михаил Николаевич отрицать не стал, но попросил поклонников не поднимать шумиху, добавив,
что проходит химиотерапию и старается следовать заветам Дарьи Донцовой: «Главное – не сдаваться и держать себя в тонусе!».

К сожалению, лечение не помогло, как и обращение в православную веру (в начале ноября Михаил соборовался в столичном храме Живоначальной троицы).
10 ноября 2017 года Михаил Задорнов ушёл из жизни. Ему было 69 лет.

 Задача  данной  статьи - выяснить,  как  заложена  смерть  МИХАИЛА  НИКОЛАЕВИЧА  ЗАДОРНОВА  от  рака  мозга  в  его  код  ПОЛНОГО  ИМЕНИ.

                Смотреть предварительно "Логикология - о судьбе человека".  http://www.proza.ru/2012/03/16/1446

   Рассмотрим таблицы кода ПОЛНОГО ИМЕНИ.    \Если  на  Вашем экране будет смещение цифр  и  букв, приведите  в  соответствие  масштаб  изображения\.


   9    10   15   30   47   61   76   79       92  102 124 125 135 147     161 171 182 197 209 210 216 219 229 253
   З     А    Д    О    Р     Н    О    В        М    И    Х    А    И    Л         Н    И     К    О    Л    А    Е     В    И    Ч
 253 244 243 238 223 206 192 177     174 161 151 129 128 118     106   92   82   71   56   44   43   37   34   24


  13    23  45   46   56   68       82   92  103 118 130 131 137 140 150 174     183 184 189 204 221 235 250 253
  М    И    Х    А    И    Л         Н    И    К    О    Л     А    Е     В    И    Ч         З     А    Д    О    Р     Н    О    В
 253 240 230 208 207 197     185 171 161 150 135 123 122 116 113 103       79   70   69   64   49   32   18    3


                ЗАДОРНОВ  МИХАИЛ  НИКОЛАЕВИЧ  =  253.

                253  =  150-ПОСЛЕДНЯЯ  +  103-СТАДИЯ  РА(ка).

                253  =  235-ПОСЛЕДНЯЯ  СТАДИЯ  +  18-РА(ка).


                253  =  131-ЛЕТАЛЬНЫЙ  +  122-ИСХОД  ОТ  РА(ка).

                253  =  189-(л)ЕТАЛЬНЫЙ  ИСХОД  +  64-ОТ  РАКА.

                253  =  223-(л)ЕТАЛЬНЫЙ  ИСХОД  ОТ  +  30-РАКА.


189  =  (л)ЕТАЛЬНЫЙ  ИСХОД
___________________________
  69  =  (... исхо)Д  ОТ  РАКА

   189 - 69 = 120 = КОНЕЦ ЖИЗНИ.

"Глубинная"  дешифровка  предлагает  следующие  варианты,  в  которых  совпадают  все  столбцы:

ЗА(вершающая)  (ста)Д(ия)  О(пухоли) + Р(ак)  (голов)Н(ого)  (м)О(зга) + (отра)В(ление) (яда)МИ Х(имиотер)А(пи)И Л(ишило) (жиз)НИ + (ра)К (г)ОЛ(овного) (мозг)А + (неизлечимо)Е (заболе)В(ан)И(е) + (кон)Ч(ина)

ЗА(вершающая)  (ста)Д(ия)  О(пухоли) + Р(ак)  (голов)Н(ого)  (м)О(зга) + (отра)В(ление)  (яда)МИ  Х(имиотер)А(пи)И  Л(ишило) (жиз)НИ + (он)КОЛ(огическое)  (з)А(бол)ЕВ(ан)И(е) + (кон)Ч(ина)

  253 = ЗА,, ,,Д,, О,, + Р,, ,,Н,, ,,О,, + ,,В,, ,,МИ Х,,А,,И  Л,, ,,НИ + ,,КОЛ,, ,,А,,ЕВ,,И,, + ,,Ч,,.

Справка:

Стадии рака: общие сведения, классификация, прогноз
germanklinik.de›stadii-raka-obschie/
Стадии рака – одна из основных классификаций онкологических заболеваний ... На завершающей стадии происходит полное разрушение органа, лимфоидных узлов и метастазирование раковых клеток в дальние органы от первоначальной зоны..

О вреде химиотерапии. почему химиотерапия...
boletnebudu.ru›o-vrede-himioterapii…himioterapija…
Химиотерапия подавляет иммунную систему; а рак растет и метастазирует, когда естественные иммунные силы организма подавлены. Именно в этом и заключается основной вред химиотерапии.

Фактически многие больные раком умирают не столько от последствий самой болезни, сколько от чрезмерного количества химических веществ, которыми всего за несколько месяцев организм насыщается до такой степени, что лишается способности к сопротивлению другим, обычно опасности не представляющим, болезням.
Человек, прошедший весь курс может умереть не столько от рака, сколько от обычной пневмонии, высокой температуры, ангины и даже царапины, не заживающей вследствие ослабления регенерирующих свойств кожи.


Код  ДНЯ  СМЕРТИ:   101-ДЕСЯТОЕ  +  112-НОЯБРЯ  =  213.


   5    11    29   61   80  95  101      115 130 162 164 181 213
   Д    Е     С    Я     Т    О    Е         Н    О    Я     Б     Р    Я
 213 208 202 184 152 133 118      112  98   83   51   49   32


 213  =  (че)ТВЁРТАЯ  СТАДИЯ  РАКА  =  ЧЕТВЁРТАЯ  СТАДИЯ.

  29 = (м)ОЗГА
________________________________________
202 = РАЗВИТИЕ РАКА ГОЛОВНОГО (мозга)


"Глубинная"  дешифровка  предлагает  следующий  вариант,  в  котором  совпадают  все  столбцы:

Д(ыхани)Е (о)С(тановлено)+(скончалс)Я+ТО(ксическое) (отравлени)Е + (оста)НО(вка) (дыхани)Я + (ги)Б(ельная) Р(аковая) (интоксикаци)Я

  213 = Д,,Е  ,,С,, + ,,Я + ТО,,  ,,Е + ,,НО,,  ,,Я + ,,Б,,  Р,,  ,,Я.


Справка:

1,2,3,4 стадия рака головного мозга. Симптомы и прогноз
onkolog-24.ru›stadii-raka-golovnogo-mozga.html
Стадии рака головного мозга. Течение болезни в соответствии с распространением злокачественного процесса. ... Рак головного мозга – злокачественная опухоль, развитие которой происходит в мозговых тканях человеческого организма. Зачастую опухоли различают по клеточному строению.


4 Стадия опухоли головного мозга. Опухоль мозга.
headnothurt.ru›…mozga/4-stadija-opuholi…mozga.html
Термин «рак головного мозга четвертая стадия» в медицинской науке обозначает целый комплекс опухолевых патологий мозговых тканей, мозговых оболочек, черепно-мозговых нервов, гипофиза, гипоталамуса, сосудов, костей черепа, находящихся в последней, финальной стадии.


Раковая интоксикация — причина смерти...
help-prostata.ru›intoksikaciya-pri-rake…stadii…ko…
Раковая интоксикация – это патологическое состояние, которое возникает на последних стадиях онкологии. Она может быть вызвана распадом опухоли, что сопровождается выделением в организм отравляющих его...


Смотрим  столбец  в  нижней  таблице  кода ПОЛНОГО ИМЕНИ:

  46 = (рако)ВАЯ И(нтоксикация)
____________________________
208 = (д)ЕСЯТОЕ НОЯБРЯ


  46 = (отр)АВЛЕНИ(е)
_________________________________
208 = ТОКСИЧЕСКОЕ ОТРАВ(ление)

  208 - 46 = 162 = ДЕСЯТОЕ НОЯ(бря).


Код  числа  полных  ЛЕТ  ЖИЗНИ:   177-ШЕСТЬДЕСЯТ  +  94-ДЕВЯТЬ  =  271.


  25    31  49   68  97  102 108 126 158 177      182 188 191 223 242 271
  Ш    Е    С    Т     Ь    Д     Е    С    Я     Т         Д     Е    В    Я    Т     Ь
 271 246 240 222 203 174 169 163 145 113       94   89   83  80   48   29


               271 = ЧЕТВЁРТАЯ СТАДИЯ РАКА МО(зга).

"Глубинная"  дешифровка  предлагает  следующий  вариант,  в  котором  совпадают  все  столбцы:

(уду)Ш(ь)Е + С(мер)ТЬ + (у)Д(ушь)Е + (отравил)СЯ + (о)Т  ДЕ(йст)В(и)Я  Т(оксинов)  (смерт)Ь

  271 = ,,Ш,,Е + С,,ТЬ + ,,Д,,Е + ,,СЯ + ,,Т  ДЕ,,В,,Я  Т,,  ,,Ь.

Смотрим  столбец  в  верхней  таблице  кода ПОЛНОГО ИМЕНИ:

  47 = РАКОВ(ая опухоль)
___________________________
223 = ШЕСТЬДЕСЯТ ДЕВЯ(ть)


  47 = РАКОВ(ой опухоли)
___________________________________
223 = СМЕРТЬ ОТ РАКОВОЙ О(пухоли)