Хранители Божественного Проявления от 30. 07. 19г

Ачулла-Тасачена
Благородные мысли формируют новую грань Вашего сознания

Здравия Вам, люди Земли! Позитивного настроя Вам к жизни! Мы вновь с Вами на связи. И встреча сегодняшнего дня направлена на формирование Вашего нового сознательно-мыслительного аппарата.

Оглянитесь на один миг в прошлое и посмотрите на себя со стороны Наблюдателя – какими Вы были тогда и какими стали на сегодняшний день. Многочисленная Армия Светоносцев и все, кто стремится к Свету и Любви, поглощая в себя все потоки, что передаются для землян, не замечая за собой, на самом деле глубинно, по структуре своего внутреннего стержня, изменили свои взгляды на жизнь. Многие из Вас стали более уравновешенными, а кто-то распрощался со страхами внешнего слоя, ещё чуть-чуть и все они из внутренних слоёв выйдут наружу и с лёгкостью их можно будет дислоцировать в свой коридор Мирозданческого потока. Кто-то из Вас стал более широко размышлять, сопоставляя всё “за” и “против”, выстраивая мозаику или узор своей жизни. И Любовь в Вашем коридоре жизни уже имеет более высокую плотность в сравнении с прошлым периодом жизненного коридора Земли. Всё в движении, всё изменяется. И это есть естественный процесс, где живой потенциал определённо меняет структуру жизни.

Для человека современного земного мира важным моментом является формирование в его мыслительном аппарате новых мыслеобразов и мыслеформ, несущих благие намерения, благородные мотивы к окружающему миру и всем людям планеты Земля. Здесь не следует разделять людей по категориям, как это принято у Вас, в Вашем обществе. Следует понять, что все Души в едином стержне, просто каждая суть несёт свою земную роль, что способствует развитию Цивилизации.

Все Ваши новые направляющие, позитивные нейроимпульсные потоки принимаются Вселенной и через определённые фильтры с энергиями космических составляющих отправляются в Вашу атмосферу. Таков механизм и обратного пути уже нет. Те же, кто не ведает никакой информацией о смене своих мыслительных направлений, у них будут складываться событийные цепочки, что заставят поверить в изменение мира и будут направлять по своим линиям в те сегментарные зоны, где воздействие нового потенциала сформирует новое сознание. Те же, кто категорически отрицает нововведения со стороны Тонкого плана, считая всё за бред сумасшедшего, у них особый путь перевоплощения. Не будем углубляться в подробности, дабы не вызвать бурю эмоций.

Благородство, направленное на созидание нового мира есть важный и целенаправленный для стимула земного человека момент, что в настоящей жизни располагает крупным изменениям, а главное, ведёт по пути к Новой эре. Поймите эти незамысловатые слова, примите их в своё сердце и живите в радости своего бытия. С Любовью к Вам, Хранители Вселенских знаний!

Энергетический прогноз на Август

Энергии мощной волной будут заливать людские тела и сердца. Волны имеют свойства периодичности, поэтому будьте готовы к “откатной” энергетике. Это подразумевает собой множественные эмоциональные отслоения, в том числе ощущение физической слабости. На самом деле это вполне объяснимое явление, дело в том, что получая довольно мощный энергетический заряд, необходимо время для адаптации своего организма, включая физические клетки и Тонкие Тела. В процессе прохождения всех установочных элементов в сознании человека производится своеобразное перепрограммирование и довольно часто данный процесс заканчивается периодом эмоционального спада.

В августе месяце будут наблюдаться несколько энергетических волн, так одна довольно мощная волна будет наблюдаться ближе к середине месяца и по завершении, где-то к 20м числам, произойдёт своеобразный “откат”. Постарайтесь в это время быть предельно осмотрительны в своих перемещениях, дорожных ситуациях. “Откатная” волна может спровоцировать некоторых эмоционально-нестабильных людей на поступки довольно острой направленности. Постарайтесь напитываться, особенно в данный период, солнечной энергией и аккумулировать её в своём сознании, да-да, именно в сознании. Ясность мышления особенно необходима Вам в предстоящий период.

Начало, как и конец календарного месяца, ознаменованы своеобразными волнами энергетического потока лёгких вибраций. Это поможет многим из людей включить в своё жизненное поле некоторых людей, с кем был когда-то утерян контакт. Сотрудничество в любом его проявлении откроет неожиданные перспективы. Тем людям, кто предпочитает уединение, мы порекомендуем глубинное погружение в поля Земли – Гайи, это напитает Тонкие Тела таких людей и усилит связь с сердечным центром. Те, кто сумеет войти в полный контакт с сердцем Земли, впоследствии прочувствуют необходимую подпитку для своего организма из поля Земли. Помощь Гайи для человечества неоценима и людям пора пришла задуматься об этом, начиная восстанавливать обратную связь со своей Планетой обитания.

Видимых причин и оснований для беспокойства нет, главное запомните, дорогие люди, что в Ваших руках находится и Ваша дальнейшая жизнь.

На этом мы заканчиваем своё слово для Вас. Таким будет предстоящий месяц август, а мы прощаемся с Вами до следующего месяца с новым информационно-энергетическим потоком. С Вами были Хранители Божественного Проявления, с Любовью!

Со-творческий ченнелинг: Амадея – Креола

Источник: http://channelingvsem.com/