Секс по-восточному

Надин Самойлова
  Помню как впервые увидела Его - потомка янычар, с легкой щетиной, лукавой улыбкой, всем своим видом излучающего желания обладать...
  Он был иным чем большинство молодых людей его возраста. Его мужественность и ярко выраженное животное начало призывно манили ее женское естество...
 Она устала от женоподобных мальчиков, рыщущих в интернет-просторах в поисках дармового секса с похотливой, любвеобильной и самодостаточной милфой.
  У этого парня был стержень. И в штанах тоже...
  После встречи на нейтральной территории она решилась навестить его в его скромном жилище...
  Он был очень любезен...Напоил вкусным кофе по-восточному, накормил финиками и черным-пречерным шоколадом...включил музыку для секса на турецком и понеслась...
  Это был животный секс...Они трахались на четвереньках на полу на холодном кафеле ванной...Пот градом катился у него по лицу, его ягодицы звучно шлепали о ее тугую попку...Он становился все смелее...Вскоре она ощутила острую боль и его внушительный член переместился в отверстие пониже...
 Она попробовала высвободиться, но тщетно...Парнишка был в экстазе...Боль притупилась и постепенно ей на смену пришло иное чувство...
 Она текла и хлюпала...Она сбилась со счету, сколько раз она испытала оргазм... Он работал как поршень, попеременно меняя отверстия...
 Если бы не звонок по вайберу его жены из Стамбула, свидание закончилось бы для нее реанимацией...
 Когда он, завернувшись в полотенце, помчался вешать лапшу своей стамбульской жене, она в прямом смысле на четвереньках вползла в душ и открыла кран холодной воды на максимум...
 - Вот выебал так выебал, - горько призналась она самой себе, но виду не подала.
  Допив кофе и закусив шоколадом, пожелала чудо-любовнику долгих лет жизни и сославшись на срочные дела быстренько убралась восвояси...