Тест на русскость для россиян от генерала Богдана

Александр Свиридкин
    Реакция современных россиян на недавно произнесенные украинским генерал-лейтенантом военной разведки по фамилии Богдан вызывающего характера слова была бы лакмусовой бумажкой, чтобы проверить: имеет ли сегодняшняя Россия право на преемственность с Россией, ну, скажем, XVIII-XIX веков, согласно официальной хронологии и  истории? А главное, проверить: Русские сегодня - это таки самоназвание в дар от Сталина, как вариант? или это историческое имя внутренней сути? Я поясню...



Генерал-лейтенант Украины Богдан выразил мнение, что Украина должна иметь на вооружении ракеты, способные ударить по Москве и Санкт-Петербургу. Подчёркиваю, что украинский генерал, как патриот и как военный, мог бы спокойно выразить мнение о том, что его стране нужны ракеты средней дальности. Ну, нормально. Ничего предосудительного. Генерал же, однако, выразил, скорее, не желание иметь ракеты, а желание ударить ими по Москве и Санкт-Петербургу...



    А теперь реакция россиян, которую можно было бы, на мой взгляд, рассматривать в качестве степени их причастности к Русским, которые и построили упомянутый Санкт-Петербург. Так, вот. Я считаю, что россияне, которых слова украинского генерала улыбнули - это не русские, простите. Да, это могут быть Россияне с большой буквы, которые знают цену своей Родины и своей силы, уверенные в себе и которых, само собой, слова какого-то там малоросского генералишки, заигравшегося в казаков-разбойников, смешат и, отнюдь, не больше. Не спорю. Да, это могут быть трезвомыслящие, образованные и просвещенные россияне, официально наделённые полномочиями и соответствующим профессионализмом ставить диагноз о неполном психическом соответствии и душевном здравии очередного одиозного "арийца" или "скифо-сармата" из Причерноморья и порогов Днепра. Как угодно. Но... Но русскость же этих Россиян я ставлю под сомнение. Почему?



Потому что есть подозрение, что именно такие, как генерал Богдан и были карателями дореволюционных Русских Москвы и Санкт-Петербурга, от которых остались... нет, не "рожки да ножки", а скульптуры ангелов на многочисленной несоветской архитектуре города на Неве. И если кто из этих ангелов и выжил в мясорубке Революции 1917 года, Гражданской войны 1917-1923 годов и иностранной Интервенции 1918-1922 годов на территории бывшей Российской Империи, тот сразу почувствовал, как холодной сталью входят в его сердце слова ненасытного растлителя Ангелов.



Но россияне снова крутят у виска, улыбаются и апеллируют к психиатрии: Ха-ха, украинский генерал призывает к ракетному удару по Санк-Петербургу и Москве. Ха-ха, мы же их не строили. Ха-ха, нас же там не было, когда туда ворвались убийцы, воры и каратели... Но флоту нашему, да, таки 323 года, по-любому, а не 28 лет, которые лежат на поверхности...



Кстати, о психиатрии и психических больницах, куда россияне мысленно перенаправляют одиозных русофобов вместе с их высказываниями, вместо того, чтобы забить тревогу и призвать свои власти к адекватной реакции, а не довольствоваться предсказуемой реакцией женщины по фамилии Захарова.



Если по Богдану психушка, мол, плачет, то почему же она не плакала по Порошенко, Турчинову, Яценюку, Парубию и прочим?..

[Почему в тюрьме оказались как раз абсолютно адекватные и здравомыслящие генерал Рубан и журналист Коцаба? А вы, россияне, даже наполовину своего журналиста не способны, забыл фамилию, вытащить из тюрьмы тех, над которыми вы смеётесь, но пред которыми абсолютно бессильны.] ...Так Богдан ограничился просто словами, а на руках этих - кровь тысяч людей, снискавших смерть на Донбассе. И ничего, как с гусей вода. Россияне же пять лет смеялись с лица Порошенко, а он свою миссию выполнил и был таков. Ибо он Петр Алексеевич - свой Петр Первый для Украины. Петра Великого, кстати, османы же зажали как-то у реки, верно? Вот, тебе и Минск-2 эпохи Петра. И что? Что именно придумали? Петра, историю про него? Или: кто, на самом деле, скрывается под именем Петра Великого, на фоне памятнику которому выступал президент России в День Военно-Морского Флота РФ?



Единственную партию, которая обещала посадить всех олигархов и всю прежнюю власть - не допустили до выборов в Раду. В России не было ни слова об этой партии. Зато показывали Медвечука, который шагает по Санкт-Петербургу и говорит, что Крым - это Украина:-) Оно это надо слышать россиянам? Идёт человек из Украины по граду на Неве и втирает про украинский Крым, набирая политические очки засчет снисходительности и толерантности россиян. За счёт того, что россияне разделяют для себя русофобскую политику Киева и душевный украинский народ. Так не подставь же россиян, Москва! Не выставь их дураками, однажды, какими выставил нас, жителей Донбасса, Киев Януковича, на что соответствующим образом среагировал впоследствии Киев Порошенко и продолжает Киев Зеленского. Так я что? Ничего. Мне тут ничего не жалко на Донбассе, кроме наших людей. Что тут, на Донбассе, на бывшей или все ещё фазенде Ахметова? Шахты, дыры под землёй, терриконы и хрущевки. Ой, пусть лупят по угольной колонии, пожирающей волю и достоинство. Но довольствоваться улыбкой от желания украинского генерала лупануть ракетами по Питеру - это напугать последних Ангелов, доверившихся нынешней России и скрывающихся среди обычных россиян с глубокой, античной болью в груди. О, я не Русский Ангел, не подумайте;-) Просто я слушаю Rammstein и мне нравится песня Engel...



Кстати, Rammstein же на днях в Москву приезжал с концертом, верно? Но эта тема, судя по всему, закрыта для освещения в российских СМИ. Зато лицом Богдана с его "Питер-Москва" дальностью полета можно пугать или смешить россиян. А про "немцев уже в самой Москве" российские СМИ стесняются говорить:-) Неужели они ещё и песню Deutschland там спели? Ай-ай-ай! А мы тут про перезахоронение солдат из "СС-Галичина" же сюжет крутим. А у самих Rammstein в столице разрывает Небо гитарными риффами и несравненным голосом Тилля Линдеманна тревожит и колышет кудряшки Ангелов в облаках над Москвой-рекой. Rammstein крут. Нечего стесняться телевизионного зрителя, когда в страну в гости с концертом приезжает великая группа современности. Мы-то не дойчефобы, верно? В конце концов, не немцы же стреляют по Донбассу с апреля 2014 года. Так как концерт прошёл, норм? ;-) Ок, я и не сомневался. Ну, тогда всем добра!

30.07.2019

ЛНР/LPR

A.F.MCVALE I A.D.D.E.G.A.W.W.