Демократия - это...

Александр Ивашкевич
       Демократия - это иллюзия для идиотов и дураков.
       И средство управлять идиотами и дураками для умных, но подлых и циничных людей.
       Истина никогда не выявлялась и не определялась посредством голосования!
       Демократия- полная чушь!
       А давайте проголосуем за то, что Волга впадает в Каспийское море...
       А давайте проголосуем за то, что Вселенная расширяется с ускорением...
       А давайте проголосуем за то, что лучше быть здоровым и богатым, чем больным и бедным...
       Истина никогда не выявлялась и не определялась посредством голосования!
       Демократия -  это не то, что для всех хорошо! Это всего лишь инструмент манипуляции людьми. Понятно, что чем глупее люди, тем эффективнее "демократия".
       Ну, обычно, самое активное (агрессивное, ненормальное, буйное, психи) меньшинство кричит за  большинство, что все  "За" и идут на митинги за это! А кто доказал, что "это"  истина или хотя бы хорошо для большинства людей?
       А за всеми этими лозунгами стоит нормальное желание их лидеров прийти к власти и хавать, хавать, хавать всё то, что им может предоставить власть. Каждому своё по потребностям! Так?
      Так было всегда и будет потом: дурачков используют ушлые люди для реализации своих интересов! В этом посконная, сермяжная и кондовая суть "демократии"!
      Молодые люди - это всегда и обычно болваны изначально по своей природе. Они в этом не виноваты. Табуля раса. Пиши что хочешь...
      С этим ничего не поделаешь. Это обычная ситуация эволюционного процесса.
      Чем моложе, тем глупей... Сам был таким. Выживают самые умные и сильные...
      Это так было и будет всегда. Голосовать не надо!
      Зрелое и разумное Общество всегда должно быть готово к этому идиотическому молодняку. Их надо воспитывать!
      Молодые дураки и дуры всегда хотят казаться для себе подобных самыми умными и правильными для всех времён при минимуме усилий. Они все ленивы и хотят всё и сразу. Как в сказках... Им же надо самореализоваться... И как? Если ума и знания мало?
      Я прекрасно это знаю. Испытал на себе. Но быстро вылечился. А вот большинство так больными и остаются на всю жизнь... На уровне 14-ти летних.
      Видел я этих наглых желателей всего и просто так... Недалёкие, неинтересные, ограниченные, некрасивые люди. Отличный материал для всего и всякого... Как пластилин... Вылепить из этих болванов можно что угодно!
      Сейчас такие бузят в Москве. Этих дебилов надо всех отправить в места отдалённые и предоставить им возможность самим создавать свою жизнь.
      А не обгаживать нашу жизнь!
      Дурак Николай II доигрался с такими иждивенцами и лицемерами.
      Путин I может это повторить...
      Если не изолирует этих бесноватых от здорового общества.
      А ещё лучше их изолировать на некоторое время от нормальных людей. Ведь у нас много места... А у них вдруг мозги свои заработают. 
      Пусть там строят, и строят,  и строят лучшее, вечное, хорошее... Пока не научатся. Создавать!
       Мы же уже гуманитарные. Вроде как. Гомолюбивые.
       Социальнопсихическим вредителям можно дать полную свободу в отдельно отведённых для них местах!
       Ну если им так хочется себя проявить и утвердить.
       Дадим им возможность!
       Я и, думаю,  все другие нормальные люди при чём здесь?
       Ваши психозы - сами и разбирайтесь с ними. Мы вам обеспечим это реализовать в какой-нибудь изолированной территории.
       Потом пожалуйста, когда излечитесь, вливайтесь в нормальное общество. Мы будем только рады за вас... Творите, созидайте что-то полезное, нужное для себя и для всех. А не болтайте ради понта про разрушения всего до основания...
       Эти малообразованные и малограмотные дебилы хотят разрушить то, что сами не создавали. Хамы! Ну видели мы уже это... Сколько можно?
       Свободу - для "свободно" мыслящих!!
       А не для этих зомбированных тупых идиотов и дур.
       Пусть митингуют в своих отведённых им большинством нормальных людей территориях. Есть такие места в России!
       Я не желаю видеть рядом с собой умственно примитивных властолюбивых болванов, дур,  которые могут разрушить то, что мы имеем! По своей природной глупости.
       Ну ведь было, было, было это такое сколько раз... Но нет, эти скоты не читают книг... Эти примитивные люди не знают истории...
       Грамотные исторически люди никогда бы не позарились на всё то, чем их завлекают на эти протесты враги страны...
       А достойны ли эти идиоты жить среди нас?
       Я считаю, что нет!
       Их всех необходимо изолировать, как вирусы и болезнетворные бактерии от здоровых тканей общества!
       Это абсолютно  демократичное желание.
       Не так ли?

       "Демократия - либеральный способ обмана." http://proza.ru/2019/01/19/2074