Новая духовность

Владимир Павлович Чикуров
В настоящее время каждому из нас нелегко. Мир меняется не только в социальном, но и в энергетическом плане. Вокруг нет, и не может быть, условий, которые нас полностью бы устроили. Поэтому нужно научиться, просто удовлетворяться своим творческим состоянием. Не захлёбываться в критике и недовольстве, а постоянно расширять своё осознание так, чтобы восприятие охватывало любые эмоции, как Небеса охватывают Землю с её океанами.
В этом процессе каждому необходимо открыть своё душевное предназначение и постараться приносить пользу не просто семье, и не просто группе товарищей, а настроиться на ещё более широкую пользу своему народу и Отечеству. А кто-то сумеет расширить своё осознание даже до пользы человечеству и Небесному Отцу! И чем шире и чище наши намерения, тем больше мы получаем помощи от Вселенной…
При этом у некоторых, на подобные призывы, возникает внутренняя эмоциональная вонь, типа: «Какой народ, какое Отечество? Каждый думает только о себе? С какой стати я буду заботиться о других семьях?» и т.п.
Но всё дело в том, что ты будешь это делать не для них, а для собственной Души! Ибо без этого Душа не развивается, а только загнивает.
Я забочусь о Небесном Отце, Отечестве и Народе для собственной Души и собственного душевного счастья. При этом, неизбежно где-то потеряю в материальном плане на сегодняшний день, но стратегически, на годы вперёд, однозначно, выиграю.
Тем более, что все душевные накопления переходят в следующую жизнь. А если предположить, что Душа живёт только один раз, тогда слово справедливость нужно вообще исключить из человеческого лексикона. В этом случае справедливость просто не нужна человечеству… Но справедливость, как космическое явление, явно существует и тот, кто расширил своё осознание до овладения эмоциями, видит ежедневно её действие.
Когда ты научился мыслить НАДэмоционально, тебе становится видна вся многолетняя цепочка причин и следствий, которую большинство не видят. Ты успокаиваешься по поводу наказания или не наказания виновных. Ибо видишь, как каждого из нас, неизбежно, догоняют наши собственные намерения, мысли, слова и поступки в виде воздаяния. Ты перестаёшь осуждать, критиковать или, не дай Бог, наказывать виновных-по-твоему-личному-мнению. Ибо уже наполучал тумаков от отражённых волн своих действий…
Если же кто-то ещё не понял этого, оставьте его в покое, он должен сам испытать всё это на собственной шкуре. Продолжайте спокойно расширять осознание и становиться всё мудрее, добрее и дальновиднее. Но, ни в коем случае не оставайтесь в одиночестве. Объединяйтесь с такими же единомышленниками и создавайте для своего круга комфортную среду обитания, с учётом Вселенского резонанса. Иначе все ваши Душевные достижение будут напрасны, потому что Новая Эпоха предъявила совершенно новые требования к человеческой духовности и теперь нужно не просто спасать Душу, а выращивать её!