А вы сомневались?

Владислав Попов 2
Из информационных источников 29.07.19

«Начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооружённых сил России генерал-полковник Сергей Рудской заявил, что находящиеся в Сирии американцы «разграбляют принадлежащие законному правительству страны нефтяные объекты и месторождения в Заевфратье», - сообщает агентство «РИА Новости.

***
***

Вы ещё сомневаетесь, что государство США, замечу, основанное на частной собственности, преступное, ибо у владельцев крупной американской частной собственности руки в крови ... это Ирак, Сирия, Ливия, Югославия, Афганистан, Донбасс ... и это ещё не полный список кровавых преступлений американской военщины ... по всему миру наследили американцы и главное, совесть их не мучает по ночам, а есть ли у них вообще совесть?

Когда на земле рулит всем частная собственность, она вытаскивает из людей самой худшее, что может быть ... в этих шкурных условиях фетиша денег и богатства мы превращаемся в скотов ... и потому эти гнилые условия падения нужно кардинально, революционно изменить, уничтожив даже само понятие частной собственности ... не говоря о большем ... ибо более безнравственного института, как эта пресловутая частная собственность, в обществе не существует ...

Частная собственность, накачав военные мышцы, начинает по всему свету творить зло - разрушать города и уничтожать миллионами простых смертных, а сами владельцы сотен миллиардов долларов прячутся в роскошных апартаментах, они живы и целёхоньки, они на за что не отвечают перед нравственным законом своей совести, которую они продали за свои миллиарды ... на руках американских нуворишей уже океан человеческой крови и бесчисленное количество страданий простых людей ...

Когда же человечество заставит их отвечать за содеянное?!

Но сначала нужно вырвать из кровавых рук их силу - частную собственность, которая их защищает ... а для этого нужно всему человечеству соединиться в единый кулак возмездия за их преступления и так врезать, чтобы места им было мало на земле ... ибо их место давно уже в аду ... ждёт не дождётся ...