Строим Душевный Мир

Владимир Павлович Чикуров
Публикация для тех, кто не просто спасает, а развивает свою пробуждённую Душу.

Вокруг нас много замечательных людей, но все они внутренне глубоко одиноки, а, значит, и несчастны. Хотя, внешне, все имеют хорошие семьи, много приятелей и выглядят очень респектабельно и успешно. Но XXI век ввёл нас в такое время, где даже энергия хорошей семьи не принесёт человеку счастья. Ибо сейчас Душе этого мало – она проснулась и ей нужна энергия хорошего народа и хорошей страны!

В начале XXI века произошло массовое пробуждение Душ. Это было похоже на весеннее прорастание семян в природе, когда к Солнечному теплу устремляются миллионы ростков. Но вскоре, сотням тысяч из них не хватает духу оторвать свои мысли от материального перегноя и они обратно никнут к земле. Более духовитые семена вытягиваются в рост молодой порослью, но тут же увлекаются внешней социальной деятельностью, что останавливает внутреннее соко-движение и они высыхают. И только самые верные Солнцу семена постепенно вырастают в полноценное древо....   Такая же ситуация происходит сейчас и с людскими Душами.

Но вот, прошло достаточно времени, и совокупный опыт душевного пробуждения образовал в мировом пространстве общий Энергетический Поток Душевного Развития. Время словесных объяснений пришло к концу, отныне каждый сам должен психо-энергетически почувствовать этот Поток и влиться в него. Поэтому возвышенные Душевные чувства становятся гораздо важнее любых слов. Но не путайте их с личностными эмоциями. Эмоции это вода, которая имеет длительное по времени влияние на человека, а я говорю о вспышках небесных озарений, которые человеческий разум способен улавливать только в течение нескольких секунд…
Так вот, все, кто не просто спасают свою Душу, а начали заботиться о её росте, стремитесь сначала войти в Душевную группу, а затем все вместе в Мировое Душевное Эволюционное Движение.

И это давно уже стало реальностью, правда, пока ещё не массовой. Последние годы наша Душевная группа серьёзно увеличила поле коллективного разума, жизнеспособности, взаимопонимания и любви. Нам начали открываться такие Знания, о которых раньше мы и не мечтали, стали приходить такие возможности, о которых даже не думали…

Если вы душевно пробуждённый человек образуйте свою душевную группу там, где живёте, или присоединяйтесь к нашей.  Душевное объединение будет неизбежно нарастать по всему Миру, потому что его активирует сама Космическая весна, и тот, кто стремится к этому, будет с каждым днём становиться счастливее. Самая главная цель Душевного Объединения – это создание благоприятных условий для Душевного роста, создание Душевного Общества и, в итоге, создание Душевного Мира!
Но помните о главном, что источником Душевного Объединения является не внешняя деятельность, а, в первую очередь, общий резонанс внутренней душевной эволюции. Дела лишь отражают внутренние эволюционные процессы…