Бои без правил 11 глава

Эмми Звездина
               

                БОИ БЕЗ ПРАВИЛ 

                ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ

                11 глава               

                *****

– Как зовут твоего сутенёра? – Лала, сев за руль, обернулась к Лолите. А Бэн устраиваясь удобней, положил голову ей на колени.

– Ренат! – Лолита занервничала. – Ой! Может, не надо к нему ехать! Он такой вредный, что даже не будет с вами разговаривать. Да, ещё и охрана вас не пропустит!

– Лоли! Не переживай! – Лала прикурила, и тронулась с места. – Сейчас выясним! Как-то надо же решать вопрос с документами и деньгами!

Лейла включила радио, и стала дремать под музыку. Лолиту после коньяка немного развезло. На коленях посапывал пёс, и она тоже закрыла глаза.

– Ну, что! Кажется, приехали! – Лала затормозила и разбудила всех. – Бэн! Охраняй машину! А мы пойдём знакомиться с Ренатом!

– Что, вернулась? – Охранник за дверью ехидно ухмыльнулся, глянув на Лолиту. – А вы куда? – Перевёл взгляд на незнакомых ему девчонок.

– Мы к Ренату! – Лала подошла к нему вплотную.

– К нему нельзя! – Он перегородил путь рукой. – Ренат  занят!

– А мы посмотрим! – Лала ткнула его два раза пальцем, и он отключился, сев на пол. Она проверила пульс на шее, и пошла дальше.

– Что ты ему сделала? – Лолита заволновалась.

– Просто, дала успокоительное! – Лала улыбнулась ей. – Не переживай! – Они вошли в длинный коридор. – Куда идти?

– Вот, сюда! – Лолита указала на дверь. – Там тоже охрана! – Она поспешила предупредить.

Девчонки вошли в приёмную. Двое верзил не успели ничего сказать, как Лейла и Лала уложили их отдыхать.

– Привет, Ренат! – Открыв дверь, Лала близко подошла к столу, за которым сидел молодой мужчина с бритой головой и двухнедельной щётиной на лице.

– Вы кто такие? – Он отвлёкся от компьютера и прикрыл дверку сейфа. – Кто вас пропустил?

– Мы подруги Лолиты! – Лейла приблизилась с другой стороны. – Ты ей задолжал за два месяца! Плюс компенсация за мордобой! И документы её на стол! Быстро! – Она ударила ладонью по столу так, что подпрыгнул ноутбук.

– Пошли вон отсюда! – После небольшой паузы, Ренат опомнился, вынул из ящика стола пистолет и направил на Лейлу. – Это не ваше дело! Убирайтесь!

Лала в одну секунду заломила ему руку за спину. Пистолет упал на стол. Лейла вынула обойму и опустила её в кувшин с водой.

– Ещё секунда, и ты будешь без глаза и с поломанной рукой! – Лейла сунула ему под нос кулак, на котором был надет кастет с шипами. Затем ткнула пальцем в грудь, и он стал задыхаться. Открывая рот, как рыба, никак не мог вздохнуть. Выждав несколько секунд, она ударила пару раз ладошкой по спине, и он вздохнул. – Почувствовал, как люди умирают!? Нам лишнего не надо! Отдай девчонке документы и зарплату!

– Хорошо! Отпусти руку! – Лала продолжала её заламывать, и глазами показала сестре на скотч лежащий на столе.

Лала резко заломила вторую руку, а Лейла обмотала обе руки скотчем. Потом, привязав тело к креслу, обмотали ещё и ноги.

– Вот, чёрт! Вы что, больные!? – Ренат растерялся. – Я хотел сегодня отдать ей деньги, но меня утром люди Али ограбили! Но даже бандиты не поступали, как вы!

– Сейчас ты будешь больной! – Лала подошла к сейфу. – О! Бандиты тебе ещё много оставили! – На верхней полке она увидела стопку паспортов, и начала искать нужный. – Это твой? – Она подала Лолите паспорт, а та, ответила кивком. – Вот, зарплата и компенсация! – Она, показав Ренату три пачки, отдала их подруге. – Оружие изымается! – Лала взяла пистолет.

– Нет! Возьми ещё пачку, но пистолет оставь! – Ренат дёрнулся в кресле. – Возьми две пачки!

– Он именной!? – Лала улыбаясь, покрутила старый пистолет.

– Это память от отца! – Ренат, неожиданно для себя, признался.

– Хорошо! Ты сам сказал! – Лала взяла две пачки денег, а пистолет положила в сейф. – Пока, Ренат! Охрана проснётся и развяжет тебя! – И девчонки вышли из кабинета.

На выходе, Лейла похлопала по щекам охранника сидевшего на полу.

– Очнись! Хватит спать! – Он, открыв глаза, с удивлением посмотрел на неё. – Тебя Ренат зовёт! – Он с трудом поднялся, и, пошатываясь, пошёл к начальнику.

А девчонки, выйдя на улицу, сели в машину и поехали.

– Ой! Спасибо вам! – Лолита растрогалась, приходя в себя. – Денег, даже лишнее взяли! У меня там язык отнялся!

– Не лишнее! – Лейла улыбнулась. – Это тебе компенсация за издевательства! Ты же видела, что он с удовольствием даже нам дал два миллиона! Лала! Сворачивай! Заедим к Мойше! – Она посмотрела на сестру. – Выпьем по чашечке кофе.
– Теперь и я могу вас чем-то угостить! – Лолита обрадовалась, что предоставляется возможность отблагодарить девчонок. – О! Вот на этой улице я живу! – Лала остановилась возле кафе, а она показала на десятиэтажный дом, в котором снимает квартиру. – А через дорогу во втором квартале ночной бар. Там я договорилась танцевать у шеста!

– Неплохо! – Лала заглушила мотор.

В кафе было много людей. Мойша, увидев знакомых девчонок, сразу подошёл к ним.

                ***** 


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: