Планета Земля и черная дыра

Леонид Дубровский
В этом рассказе я вновь обращусь к теме о планете Земля и не только о ней. Надо сказать, что планеты, солнечные системы галактики и вселенные не возникли сами по себе, или в результате мифического большого взрыва. Все планеты и так называемые звёзды сформированы человеческим гением, все кроме самой первой планеты. Её создал некий Высший Разум, что он из себя, представляет, не знает ни одна цивилизация, обитающая в космосе. Этот Высший Разум не только сформировал первую планету в космосе, но и населил её первыми людьми. Он научил их различным наукам, а главное научил строить планеты солнечные системы и создавать животных и людей, которые в своё время также стали строить и создавать всё, что есть в настоящее время в космосе. Так одной из цивилизаций нашей галактики Млечный Путь, была построена наша солнечная система, которую наши создатели назвали Новая. Назвали так потому, что она самая молодая в нашей галактике. В своих произведениях о том, что в нашей солнечной системе десять планет писал и о том, восемь из них обитаемые. Венера и Марс некогда тоже были обитаемы. Но когда стали непригодны для проживания, были покинуты людьми. Что касается нашей планеты Земля, о ней я напечатал в своём рассказе Планета Земля. В этом рассказе я дополню к написанному о нашей планете, а именно о людях населяющих её. Люди на нашу планету были поселены по космическим меркам недавно, цивилизацией живущей в солнечной системе под названием Утренняя Роса. А именно на планете под названием Майский Цветок Эта солнечная система как и наша находится в галактике Млечный Путь. Возраст этой цивилизации сорок миллионов лет, люди живущие на планете Майский Цветок. Я уже об этом уже писал, обладают умом высочайшего уровня, уже восемнадцать миллионов лет они бессмертны. Три миллиона лет тому назад они создали первых людей для планеты Земля, а именно евреев таких же, как и они и поселили их на нашу планету, на территорию Синайского полуострова, евреев наших предков инопланетяне назвали Семитами. Создатели наших предков контактировали с Семитами, они научили их, плавить руду изготавливать из неё сталь, из которой они создавали различные  орудия производства. Научили строить жильё из камня, Семиты приручили диких животных, таких как лошадей, ишаков, коров, мулов, на лошадях мулах распахивали землю, также использовали как тягловую силу, ездили на них верхом. По тем временам у Семитов было высокоразвитое сельское хозяйство, они создали кустарное текстильное производство. В те времена климат на планете был более продуктивный и мягкий. В низких широтах даже в летние времена года, шли частые дожди, что помогало выращивать по несколько урожаев в год. Одним словом наши предки евреи жили в полном благополучии Миллион лет тому назад инопланетяне создали на своей планете Майский Цветок людей разного цвета кожи и наречий и назвали их аборигенами. Среди них были белокожие, краснокожие и чернокожие, последних из обезьян сделали людьми, вживив им яичники людей и в мозги в вели человеческие гены. Белокожих людей поселили на материк с  более суровым климатом на территорию, теперешней Европы и на территорию Азии, и ближнего востока. Чернокожих людей поселили на африканский материк. Поселенные люди были фактически дикарями, они были обросшие шерстью, в основном спали на деревьях, женщины жили отдельно от мужчин. Совместно жили только тогда, когда нужно было продолжить род. Намного более развитые были Атланты, они жили на материке расположенном в центре Атлантического океана. На Землю их поселили не цивилизация с планеты Майский Цветок, жители более древней цивилизации с другой солнечной системы. Атланты прожили на материке, который назывался, Атлантида пятьсот тысяч лет, их цивилизация погибла в результате гигантского ядерного взрыва, который произошёл при расщеплении урановой руды, её на материке было очень много. Расщепление урана произошло в результате вулканического  извержения. Надо сказать, что Атланты уже летали в космос и обладали развитым сельским хозяйством, развита у них была и промышленность. Теперь обратимся к климату на нашей планете, вернее к природным катаклизмам, которые на ней происходят последние несколько лет. Речь идёт, о   землетрясениях, цунами, об участившихся вулканических извержениях, наводнениях которые происходят не только от землетрясений, происходящих в акваториях морей и океанов. Но и от проливных дождей, идущих в Европе, почему участились извержения вулканов? Ответ на этот вопрос есть, дело в том, что магма в недрах нашей планеты, стала интенсивно остывать. Что привело бы к таким же последствиям как на Марсе, замёрзли бы все водоёмы на нашей планете, и она превратилась бы в безжизненную планету. Не пригодную для проживания людей флоры и фауны. Поэтому цивилизация, которая сформировала нашу солнечную систему и в частности нашу планету Земля, поместили в магму горюче взрывные газы и электрические положительно и отрицательно заряженные частицы. Что привело к взрывам газа и электричества, в результате которых обострилась сейсмическая активность в недрах планеты. Землетрясения, вулканические извержения участились именно из  за этих взрывав  газа и электричества. В высоких широтах поверхность земной коры стала прогреваться, так как она тоньше, чем в низких широтах, что привело к таянью арктических льдов. Что приведёт к повышению уровня мирового океана, в результате чего будет затоплена часть суши и в первую очередь некоторые островные государства. Такие как Тасмания, Новая Зеландия, Австралия, Канарские острова. На поверхности суши поднимется средне, годовая температура, в частности в северном полушарии в Антарктиде  и в южном в Арктике. Также начнётся подвижка льдов с гор в северных широтах, что приведёт к затоплению Скандинавии, там тоже кроме горных льдов начнут таять паковые льды Исландии. Начнётся переселение народов в Россию, а именно в Сибирь. В Сибири также поднимется среднегодовая температура и это позволит жить на её территории людям, живущим в настоящее время на территориях с тёплым климатом.  Расскажу и о так называемой Чёрной дыре, которая расположена в нашей галактике Млечный путь. Чёрная дыра это не планета это скопление энергии, она состоит из мощнейшего спирального магнитного поля и газов, она поглощает в себя мусор галактики и даже небольшие планеты. Внутри дыры гигантское давление, оно сжимает до крошечных частиц всё, что в неё попадает. Одним словом Чёрная дыра мусоросборник.